Табекс Сигарете-НЕТ!!!

тож поздравляю со 100 дн.хотя ее надо бы для начала закончить))))как у тебя?давно не было видно.все хорошо?
Спасибо))) Закончить надо, раз подписалась на это дело - медальку-то хочется))) Как-то не особо, если честно - тоскливо. С субботы пошло кувырком. Ну ничего, это просто солнышка не хватает)

а головные боли не могут быть от кислорода? читала, что кровь и сосуды очищаются и поэтому в мозг поступает больше кислорода. От этого у многих голова может кружиться, может шатать немного.

а головные боли не могут быть от кислорода? читала, что кровь и сосуды очищаются и поэтому в мозг поступает больше кислорода. От этого у многих голова может кружиться, может шатать немного.
Наверно может.У меня и раньше были головные боли,но так как сейчас не бывало никогда.Надыть опять к неврологу идти.

Спасибо))) Закончить надо, раз подписалась на это дело - медальку-то хочется))) Как-то не особо, если честно - тоскливо. С субботы пошло кувырком. Ну ничего, это просто солнышка не хватает)
Не надо тосковать,опять же есть надежда,что медальку дадут)))а солнышка скоро будет много у нас!!!

Не надо тосковать,опять же есть надежда,что медальку дадут)))а солнышка скоро будет много у нас!!!
да я ради медальки только и записалась в 100-дневку :oops: ))) А тоскливо - просто какая-то серая полоса в жизни. Это тоже надо в какой-то степени, в энергосберегающем режиме побыть, в том числе и по эмоциям.

Так особо ниче-остеохондроз он и в африке-остеохондроз.каждый раз новое лекарство выписывают,а толку нет...
а насчет врачей - столько мало осталось тех, кто работает там по призванию и согласно своему таланту... у меня такое ощущение, что скоро травами лечиться будет куда эффективней. Вот так жить в доме, выйти по утру и собирать всяко-разно: ромашку, лопухи и т.д. А потом засесть на кухне и делать отвары, смеси, чаи))

:rofl:Ну да,судя по нашим докторам,нам еще вчера надо было засеять замлю мятой,зверобоем и чабрецом!:mstickle:

Таки ничего, у нас есть подоконники, можно на них выращивать рассаду)

MsYxeh6ZMDs.jpg

Семицветик, как дела? как самочувствие и как настроение?
Приветики!На обеих работах загрузили по самое немогу),не смотря на это настр норм,курить хотеть некогда)))у нас дома рядом сносят,отрубили интернет всему дому(((редко теперь бываю на форуме.с мобильной версии мне даже счетчик свой не видно.сегодня пыталась подсчитать-если не ошибаюсь 21 день.пью глицин и воду.как у тебя дела?мы в одну команду попали?

Приветики!На обеих работах загрузили по самое немогу),не смотря на это настр норм,курить хотеть некогда)))у нас дома рядом сносят,отрубили интернет всему дому(((редко теперь бываю на форуме.с мобильной версии мне даже счетчик свой не видно.сегодня пыталась подсчитать-если не ошибаюсь 21 день.пью глицин и воду.как у тебя дела?мы в одну команду попали?
Ого, а как времени и сил на две работы хватает?

А по счетчику у тебя сегодня уже 21 день!!))) С чем со всей душой ПОЗДРАВЛЯЮ!))

Не команды разные, я раньше вступила в 100-дневку - уже первую медальку за 1/3 пройденного марафона сегодня получила))

Ого, а как времени и сил на две работы хватает?

А по счетчику у тебя сегодня уже 21 день!!))) С чем со всей душой ПОЗДРАВЛЯЮ!))

Не команды разные, я раньше вступила в 100-дневку - уже первую медальку за 1/3 пройденного марафона сегодня получила))
Поздравляю с медалью!!!!Круто!!!

Хочу поделиться радостью-стала гораздо лучше выглядеть)сегодня меня спросили с утра-что я поменяла в своей жизни крем или косметолога?:oops:мелочь,а приятно...:bounce:

мелочь,а приятно...:bounce:
это ооочень приятные мелочи! раньше крема покупала, масла от темных кругов под глазами. А надо было всего лишь перестать курить) круги куда-то пропали и цвет лица гораздо свежее)

Как у тебя самочувствие? Как дела?)
Марья Михална, приветик!рада видеть)ты знаешь-по всякому бывает)иногда не понимаю-я нервничаю из за того,что не курю?или хочу покурить из за того,что нервничаю???сегодня был очччень тяжелый день в этом отношении.С утра мне крайне неприятен запах дыма(сосед на лестн курил),зато к вечеру я сама выхожу на улицу к мужикам(на работе)что бы понюхать....ааааа!что за фигня?я сама себе беременную напоминаю-тут хочу,там не хочу...Ужас..Сама с собой устала вообщем.Но держусь.нюхаю только)))):oops:У тебя как?надеюсь получше?

иногда не понимаю-я нервничаю из за того,что не курю?или хочу покурить из за того,что нервничаю???сегодня был очччень тяжелый день в этом отношении.С утра мне крайне неприятен запах дыма(сосед на лестн курил),зато к вечеру я сама выхожу на улицу к мужикам(на работе)что бы понюхать....ааааа!что за фигня?я сама себе беременную напоминаю-тут хочу,там не хочу...Ужас..Сама с собой устала вообщем.Но держусь.нюхаю только)))
и все таки одними и теми же тропами ходим)) один-в-один было! табачный дым воспринимался как сено (да и сейчас так же), а понюхать как жЁних курит - самое то... благо, это прошло (или само, или сама себя в руки взяла) где-то за недели 1,5.

С нервишками также было) сначала закормила себя витаминками, а сейчас Тенотен пью. Прям так кардинально невроз не снимает, но по крайней мере без причины кусаться не хочется)

А дальше интересней будет) Помогает, если воспринимать всё, что происходит с позиции игры и по-возможности смотреть как бы со стороны)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу