Сила воли Сигареты давят на меня...

• Автор темы Автор темы alya
  • Дата начала Дата начала
отлично подмеченно... я вот правда не помню
сходила, поглядела... 10 лет из 23... ну как тут упомнишь? у меня тоже 14 из 28. Я теперь без сигарет заново жить учусь. А Алине просто надо припомнить, каково это. И усе

• Лайк
Реакции: alya
Привет всем)))очень приятно было,зайдя сегодня на форум прочитать все ваши слова))))спасиииииибо:)
Вчера день был какой-то очень странный))))в меня словно вставили батарейки энерджайзер )))и руки тряслись....как у алкоголика((((
а сегодня вышла на улицу и..вот оно!!!!!СВЕЖИЙ воздух!!абсолютно свежий))))))никогда не предполагала,что курение так влияет на обоняние)))но это здорово!!!

сходила, поглядела... 10 лет из 23... ну как тут упомнишь? у меня тоже 14 из 28. Я теперь без сигарет заново жить учусь. А Алине просто надо припомнить, каково это. И усе
Только честно говоря это не так-то и легко как кажется!!!!Вроде да,всего три года,но это только на первый взгляд!!видимо все зависит от силы привычки каждого человека

Только честно говоря это не так-то и легко как кажется!!!!Вроде да,всего три года,но это только на первый взгляд!!видимо все зависит от силы привычки каждого человека
Да, конечно! Тут за месяц порой так круто жизнь меняется, что ты потом сидишь и балдеешь, не понимая, как ты раньше-то жил? Но ты уж постарайся, понапрягайся, авось чего вспомнишь из некурящих будней--то?

Ну если бы это было легко, то курящих было бы меньше намного))) Бросали бы все по первому желанию))
Но враг силен.
Ну и к лучшему, победа над сильным, приносит больше радости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу