Ничего, это иногда очень пользительно. И лучше раньше, чем поздноЭто не час критики и не заразная болезнь, девочкиЭто вопиющий глаЗ в пустыне... Это минута славы на стене плача.... Это...это...минутная слабость и хандра.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, это иногда очень пользительно. И лучше раньше, чем поздноЭто не час критики и не заразная болезнь, девочкиЭто вопиющий глаЗ в пустыне... Это минута славы на стене плача.... Это...это...минутная слабость и хандра.
А может это наоборот - чо-то созидательное?Это не час критики и не заразная болезнь, девочкиЭто вопиющий глаЗ в пустыне... Это минута славы на стене плача.... Это...это...минутная слабость и хандра. К столбу меня! К позорному!!! К СТОЛБУУУУ
Можно и так переигратьА может это наоборот - чо-то созидательное?
А мне казалось жизнь твоя - полноводная река. То в шахту, то в засаду с симпатичными полицейскими... это ещё только то что я знаю.Блин, так хочется каких-то острых ощущений!!! Хороших, я имею в виду. Эмоций - ярких, чувств - сильных! А то серо всё как-то, и я - под панцирем. Нахерачила вокруг себя рвов, в которых карказябры плавают, покой мой охраняют! А нужен он, спрашивается, покой этот?.. Нужен ли? Прячусь за чем-то и зачем-то... Решаю глупые, никому не нужные вопросы... Поднимаю проблемы, которых нет.... Трачу время - драгоценнейшее!!! - свою жизнь трачу на людей, на работу, которые из разряда "фиг-знает-моё-ли".... Приоритеты. Ё-маё, как их сложно расставить!До чего же я глупая...
![]()
ДаFann, я выросла в рабочей семье, результаты многолетнего труда родителей я часто вижу на дорогах кузбасских городов... Они делают спецмашины всякие, большие, полезные... А я? Что произвожу я? Слова одни, больше ничего. И какие слова? Мы, журналисты, врём же на каждом шагу! Но не потому что мы такие плохие, а потому что на нас давят, нас заставляют что-то скрывать, что-то искажать.
Настя, а кто сейчас чего вообще делает, расскажи? Шахтеры с нефтяниками разве что - да и то не потрогаешь) Я в банках прыгаю из одного в другой. И не потому что лучше нахожу, а потому что все время перетрубации... Тот закрылся, тот сократился, тот переориентировался. А делаю чего? Где результат? У кого радость есть, чего потрогать можно? А кто торгует? А кто прически делает например - тоже результат через неделю зарастает. Так можно сказать что надо быть исключительно строителемFann, я выросла в рабочей семье, результаты многолетнего труда родителей я часто вижу на дорогах кузбасских городов... Они делают спецмашины всякие, большие, полезные... А я? Что произвожу я? Слова одни, больше ничего. И какие слова? Мы, журналисты, врём же на каждом шагу! Но не потому что мы такие плохие, а потому что на нас давят, нас заставляют что-то скрывать, что-то искажать.