Сигареты - в игнор

Это не час критики и не заразная болезнь, девочки :D Это вопиющий глаЗ в пустыне... Это минута славы на стене плача.... Это...это...минутная слабость и хандра.
Ничего, это иногда очень пользительно. И лучше раньше, чем поздно ;)

Это не час критики и не заразная болезнь, девочки :D Это вопиющий глаЗ в пустыне... Это минута славы на стене плача.... Это...это...минутная слабость и хандра. К столбу меня! К позорному!!! К СТОЛБУУУУ
А может это наоборот - чо-то созидательное?

Блин, так хочется каких-то острых ощущений!!! Хороших, я имею в виду. Эмоций - ярких, чувств - сильных! А то серо всё как-то, и я - под панцирем. Нахерачила вокруг себя рвов, в которых карказябры плавают, покой мой охраняют! А нужен он, спрашивается, покой этот?.. Нужен ли? Прячусь за чем-то и зачем-то... Решаю глупые, никому не нужные вопросы... Поднимаю проблемы, которых нет.... Трачу время - драгоценнейшее!!! - свою жизнь трачу на людей, на работу, которые из разряда "фиг-знает-моё-ли".... Приоритеты. Ё-маё, как их сложно расставить! :furious: До чего же я глупая... :(
А мне казалось жизнь твоя - полноводная река. То в шахту, то в засаду с симпатичными полицейскими... это ещё только то что я знаю.
Или всё же профессия не радует? Если нет, то вперёд на поиски того, что тебе по душе.
Твой прелестный возраст позволяет тебе порыскать, потрогать, поискать.
Острых ощущений? Ё маё, какие проблемы-то сейчас? Лишь бы собственная лень не стала препятствием.
Позапрошлый год зимой ходил на занятия парапланеристов. Четыре месяца, раз в неделю. Потом теоретический зачет и практические навыки на земле Всё это абсолютно бесплатно. (по 150 по моему сдавали за аренду помещений).
И летом полёты! Как погода лётная приходит смс: "летаем"
Вот где острые ощущения, вот где яркие эмоции, адреналин!!!
Ну, как всегда, конечно всё упирается во время. Пять раз всего за лето съездил на полёты. То в поездке, то по дому дела. А молодёжь, студенты, те не вылазили с полётов, все каникулы на параплане.
И стоит это удовольствие 350 в тандеме с инсруктором. А когда допустили летать одного - 150 рэ за полёт
Если серые будни иногда разбавлять цветными развлечениями, то картинка сладывается очень даже ничего;)

Fann, я выросла в рабочей семье, результаты многолетнего труда родителей я часто вижу на дорогах кузбасских городов... Они делают спецмашины всякие, большие, полезные... А я? Что произвожу я? Слова одни, больше ничего. И какие слова? Мы, журналисты, врём же на каждом шагу! Но не потому что мы такие плохие, а потому что на нас давят, нас заставляют что-то скрывать, что-то искажать.

Fann, я выросла в рабочей семье, результаты многолетнего труда родителей я часто вижу на дорогах кузбасских городов... Они делают спецмашины всякие, большие, полезные... А я? Что произвожу я? Слова одни, больше ничего. И какие слова? Мы, журналисты, врём же на каждом шагу! Но не потому что мы такие плохие, а потому что на нас давят, нас заставляют что-то скрывать, что-то искажать.
Да :( если поперёк себя идти, можно не только закурить ...

Настя, а кто сейчас чего вообще делает, расскажи? Шахтеры с нефтяниками разве что - да и то не потрогаешь) Я в банках прыгаю из одного в другой. И не потому что лучше нахожу, а потому что все время перетрубации... Тот закрылся, тот сократился, тот переориентировался. А делаю чего? Где результат? У кого радость есть, чего потрогать можно? А кто торгует? А кто прически делает например - тоже результат через неделю зарастает. Так можно сказать что надо быть исключительно строителем ;)

Даже парикмахеры, и те круты по сравнению с нынешними провинциальными писаками :( Ну, хотя, конечно, иногда и журналисты пользу людям приносят! Вот, например, на днях коллега моя получила искреннюю благодарность от жителей поселка, которым энергетики вырубали свет в стайках, а он был очень нужен! Наша журналистка усадила всех за стол переговоров, и слава богу, компромисс был достигнут. Итог - все счастливы: и энергетики, и селяне, и особенно редакция. Но таких случаев в нашей практике очень и очень мало. Лично у меня их вообще не было... Знаете, сколько у меня материалов слетало с номера? Не скажу, что много. Дело не в количестве, а в качестве. Жаль, что в нашей стране критика властей может быть только контролируемой...
Мне часто кажется, что все мы - менеджеры, коммерсанты, писаки - это большо-о-ой такой груз на плечах работяг, я спиногрызом себя чувствую, иждивенцем...
Надо было в сварщики идти :banghead:

Глубоко...
Измотанная, каждый день, скидывая с себя тяжёлый брезентовый костюм, думала бы:
Ну что я здесь делаю. Варю, варю эти бесконечные стыки. Зрение уже вон подсаживаться начало. Грамоту дали к 1 мая. А на кой она мне ваша бумажка, премии бы лучше подкинули к праздникам.
Ох, вот живут же люди, журналисты например.
:D

Да ладно, хорош тебе! Это уж кого заслуживаем. К сожалению долго еще у нас будут "царьки" с соответствующей цензурой и все такое. Теща у меня в телевизоре работает. И у нас была ситуация - мы квартиру купили, дом сдался а лифт не включают и не включают.... В общем когда жена уже совсем разваливаца начала таскать ляльку на 7-й этаж - прислали группу, сняли сюжет. Так все равно сказать плохого про застройщика не могли - рекламодатель блин. А ты говоришь про власти)
ПС но лифт включили через 3 дня. Причем дни праздничные-выходные. Есть толк от вас, Насть!
Это все Насте между прочим)

Ну ладно-ладно, повыть вот уже не дадут по-чуловечески :D Я еще постараюсь принести пользу людЯм на своем месте, но если еще год не будет никаких результатов, свалю к чертовой матери! В парикмахеры пойду, буду волосья всем кромсать :p

Кстати, в нашем районе свинарки (в сезон) зарабатывают в 4 раза больше, чем журналисты!!! Мы хотели было всей редакцией ломануться к хрюшкам - вонизм всё спортил.... Въедается шибко в рабочий персонал, в свет потом хрен выйдешь :giggle: (Желание хорошо пахнуть, оказывается, сильнее, чем желание хорошо зарабатывать... А еще говорят, деньги не пахнут. Ню-ню :giggle:

Хорошие витаминки "Бероко" - рекомендую даже, наверное. Особливо для тех, кто склонен к депрессиям, к умственным перенапряжениям...

Они, правда, стоят 550 рублей (у нас, например), но бодрят. Своей стоимостью - в первую очередь :wub:

Не-не... Мы ток из доверия к журналистам купим ;)

Манга, я не пиарю, ей-богу! Просто мне посоветовали знающие люди, я не пожалела, разорилась на витаминки. Пью. Ну ничего, неплохо. Там витамины группы Б, от них так спокойно :spin:

val518, нельзя журналюгам безраздельно доверять!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу