Сигареты - в игнор

НастасьяКински, просто подсела на сайт, так и скажи :mstickle: Мы тут все такие :oops: Конечно, надоть поменьше у компа ... :rolleyes:
:D Да я и так сюда гораздо реже стала заходить... На сайт не подсела, но мне тут очень нравится, если б не вот этот "побочный эффект", о котором я говорила :rolleyes:

Девочки...вы главно совсем не пропадайте....летом наверно и так тут тишина будет...все в отдыхах и отпусках..........чёт аж грустно...

Есть такая штука - точка невозврата, когда ты знаешь, что курить больше не станешь. Просто не сможешь. У меня она наступила.
А еще есть эффект от обратного. Это касается сайта. Сначала он помогал мне, а теперь, наоборот: читая чужие дневники и помогая другим справляться с накатами, я настолько проникаюсь "страданиями" этих людей, что начинаю тоже испытывать муки отвыкания. Хотя у меня их уже в реальной жизни в помине нет. Так что, видимо, придется сильно сократить время посещения этого замечательного сайта...
и у меня видимо... наступила точка эта... понимаю, что никогда не смогу просто закурить... боюсь сигареты, брезгую ей... и понимаю, что если бы не этот форум, то может так и не случилось бы.., а в итоге веду себя абсолютно эгоистично - сама бросила и свинтила... и никому не помогаю, не поддерживаю... я наверное просто уже на каких то других ступенях, в других галактиках... где курение, это что то далекое, о чем если и помнит, то какая то мааааленькая часть меня... и где то во снах(там я еще курю иногда)... так что грустно немного... но эт так... вот думаю, что теперь замутить... думаю сыроедением заняться... когда то меня это очень зацепило... а счаз не курю, самое время начать)))

мята, 3 месяца уже не губишь себя :rolleyes: Поздравляю! Новых подвигов тебе :wub:
ага... пасиб) с утра проснулся - подвиг)) у меня это реальность... теперь в маршрутку сутреца впихуевываю себя, а потом вечером обратно.... чем не подвиг))

ага... пасиб) с утра проснулся - подвиг)) у меня это реальность... теперь в маршрутку сутреца впихуевываю себя, а потом вечером обратно.... чем не подвиг))
Зато на бензин не надо тратиться. Опять же, ближе к народу ... намного ближе... :D

полностью солидарна с тобой, мята, и присоединяюсь к поздравлениям Манги! Хотя...даты стали вообще не важны - мои даты лично для меня потеряли всякую значимость (отец моего мужчины уже 40 лет не курит, на фоне этого 40 дней меркнут!). Всё зависит не от сроков некурения, а от собственных ощущений. А мне безумно нравится не курить! Хотя сиги круглосуточно в зоне доступа (по всей квартире затарено, любимый постарался),я их даже в руки не беру. Не хочу, не буду, меня тошнит)))

Екатерина76, я думаю, что все равно совсем-то не пропадем, я захожу, если на почту уведомление приходит, что в твоем или каком еще дневнике кто-то что-то написал. Так что не грусти!

Зато на бензин не надо тратиться. Опять же, ближе к народу ... намного ближе... :D
а это уже кило соли на мои раны))) какой народ плин... маршруточный??!! я там сижу в книгу уткнусь и не жужу... чтоб не раздражать лишний раз(ток дай повод) да и на бензин у меня вроде меньше уходило)) так что я ка штырлиц себя счаз ощущаю... ну или свой среди чужих...)))

а это уже кило соли на мои раны))) какой народ плин... маршруточный??!! я там сижу в книгу уткнусь и не жужу... чтоб не раздражать лишний раз(ток дай повод) да и на бензин у меня вроде меньше уходило)) так что я ка штырлиц себя счаз ощущаю... ну или свой среди чужих...)))
Если каждый минус нам дан для плюса (эт я коротко), остаётся выяснить, для какого именно ;)

Вспомнила :eek: Запланированный, но не исполненный подвиг - начать закаляться. В общем-то самое время :rolleyes: Я так холодную воду не люблю ... :cold:
мята, ты как к закаливанию относишься?

Реакции: Olik
Вспомнила :eek: Запланированный, но не исполненный подвиг - начать закаляться. В общем-то самое время :rolleyes: Я так холодную воду не люблю ... :cold:
мята, ты как к закаливанию относишься?
я??? закаляться???? для меня меньше +20 - зима...)) хотя контрастный душ люблю...

я??? закаляться???? для меньше +20 - зима...)) хотя контрастный душ люблю...
Ладно, брошу себя на алтарь науки, попробую и опишу. :unsure: Может меня даже наградят ... посмертно :(

Ладно, брошу себя на алтарь науки, попробую и опишу. :unsure: Может меня даже наградят ... посмертно :(
давай параллельно... ты закаляешься.., а я перехожу на другую пищу...а там, кто из нас выживет или кто быстрей награду получит (посмертно):D

Девчонки, вы чего развоевались??? Одна на голодные муки себя обрекает, другая - на переохлаждение...
НЕ НАДААААА

народ волнуется)))

Девчонки, вы чего развоевались??? Одна на голодные муки себя обрекает, другая - на переохлаждение...
НЕ НАДААААА

древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

НастасьяКински, :eek: чьи это голубые глазки?
древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
:D
народ волнуется)))
Будем готовы - начнём. Сигарет себя лишили, показалось мало. Дети Мазоха :giggle:

Глазки у любимого позаимствовала :rolleyes: Свои, карие, ближе к телу, ишшо пригодятся небось :D

Ну вот...опять завязла на этом сайте... Целый день в монитор таращусь и по дневникам шатаюсь... Это неискоренимо :help:

Настя, я скучать буду! А что ты уже некурящая и тебя не парят сиги - тоже мне новость)
А ты просто в своем дневничке... Не про накаты - чего-нить интересное пиши ;). Я лайки буду ставить :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу