Сигареты - в игнор

НастасьяКински, позвольте посмеяться над цифирькою :giggle:
Посмеялись и хватит: уже сурьезная цифра нарисовалась. Она, конечно, не такая сексуальная, как предыдущая, и тем не менее впечатляет. Да. :smug:
Валера1с, :yellowcarded: не кипятись! Держи себя в руках. Хочешь, я специально для тебя ее напишу? :giggle:

Валера1с, :yellowcarded: не кипятись! Держи себя в руках. Хочешь, я специально для тебя ее напишу? :giggle:
Как это для него??? А я тоже может статью хочу :cry: Тем более зовут мя также :D
А цифра - Насть, я когда твой дневничок начал читать ты уже некурящая была. Цифра - для тебя вообще не принципиально) Но чтобы не думали что я жадный... С 70-ти дневкой!
142.jpg

Посмеялись и хватит: уже сурьезная цифра нарисовалась. Она, конечно, не такая сексуальная, как предыдущая, и тем не менее впечатляет. Да. :smug:
кончно хочу!Люблю читать умные вещи!С красивой датой тебя!
images

:bounce: КОТИЧЕГГГ!!!! Дай я табя поцалую!!!! Спасибо тебе, ФАНтичег! :dance:

Реакции: Fann
МЯТА!!! Так вот ты теперь понимаешь, чего у него глаза такие дикие, хышные? Ему мясо не дают!!! :hot: Смотри, еще станешь похожа этого вынужденного вегетарианца :mad:

МЯТА!!! Так вот ты теперь понимаешь, чего у него глаза такие дикие, хышные? Ему мясо не дают!!! :hot: Смотри, еще станешь похожа этого вынужденного вегетарианца :mad:
я тож буду с помидорами в зубах сидеть с таким лицом... только страдать о хлебушке..:(

Блин, так хочется каких-то острых ощущений!!! Хороших, я имею в виду. Эмоций - ярких, чувств - сильных! А то серо всё как-то, и я - под панцирем. Нахерачила вокруг себя рвов, в которых карказябры плавают, покой мой охраняют! А нужен он, спрашивается, покой этот?.. Нужен ли? Прячусь за чем-то и зачем-то... Решаю глупые, никому не нужные вопросы... Поднимаю проблемы, которых нет.... Трачу время - драгоценнейшее!!! - свою жизнь трачу на людей, на работу, которые из разряда "фиг-знает-моё-ли".... Приоритеты. Ё-маё, как их сложно расставить! :furious: До чего же я глупая... :( Ваще в смятенье

Блин, так хочется каких-то острых ощущений!!! Хороших, я имею в виду. Эмоций - ярких, чувств - сильных! А то серо всё как-то, и я - под панцирем. Нахерачила вокруг себя рвов, в которых карказябры плавают, покой мой охраняют! А нужен он, спрашивается, покой этот?.. Нужен ли? Прячусь за чем-то и зачем-то... Решаю глупые, никому не нужные вопросы... Поднимаю проблемы, которых нет.... Трачу время - драгоценнейшее!!! - свою жизнь трачу на людей, на работу, которые из разряда "фиг-знает-моё-ли".... Приоритеты. Ё-маё, как их сложно расставить! :furious: До чего же я глупая... :( Ваще в смятенье
ооо!!! час самокритики....:D

Судя по тому, что происходит с окружающими меня людьми (о себе умолчу), я думаю, симптоматика одна, болезнь заразна, передается во время зачатия. Уникальна ли ты в своём смятении? ... :rolleyes: Утешает ли тебя это? ... :rolleyes: Что делать?... Кто виноват? ...
А 21.12.12 всё ближе :D (чёрный юмор)

Это не час критики и не заразная болезнь, девочки :D Это вопиющий глаЗ в пустыне... Это минута славы на стене плача.... Это...это...минутная слабость и хандра. К столбу меня! К позорному!!! К СТОЛБУУУУ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу