Сигареты - в игнор

А летом не купаются у вас в водоемах?
Купаются, Валер, еще как купаются!.. А я не могу. Мне дядьки из Роспотребнадзора довольно часто рассказывали, что содержится в нашей Томи и других близлежащих речках. Так что уж я воздержусь все-таки... А бассейн - это оч затратно у нас :oops: Купальник еще надо покупать...:rolleyes: Последний раз я его в детстве надевала

Купаются, Валер, еще как купаются!.. А я не могу. Мне дядьки из Роспотребнадзора довольно часто рассказывали, что содержится в нашей Томи и других близлежащих речках. Так что уж я воздержусь все-таки... А бассейн - это оч затратно у нас :oops: Купальник еще надо покупать...:rolleyes: Последний раз я его в детстве надевала
Елки-палки,журналистам вообще не платят?!:eek:

Если я ни чего не путаю, то кроме Томи у вас ещё и россыпь озёр есть, Чулым. Только мотаться до них каждую неделю наверное не интересно. В крайнем случае, Томск ниже по течению и у нас особо не жалуются на воду. Глупо в проходящей мимо нескольких крупных городов реке искать воду родниковой чистоты.
Но помимо бассейна есть и другие способы заняться собой. Бег, а тем более на длинные дистанции с непривычки штука опасная, на своей шкуре проверил, до сих пор аукается, а вот йога говорят вполне безопасна в этом плане (под присмотром инструктора). Тренажёрных залов у вас там чуть ли не в каждом дворе. Не обязательно там железо толкать, можно кардио тренажёы попользовать. Если не заниматься тяжёлой атлетикой, то тренажёрный зал это на уровне лечебной физкультуры, только с тренером посоветуйся чтоб добиться нужного результата. + постоянное внимание от остальных посетителей зала ;) .
Есть у вас и клубы спортивного туризма, скалолазы. Там тоже можно не дорого заняться собой, да ещё и в душевной компании. Кузнецкий Алатау у вас не далеко, за лето можно раза 4-5 по горам с новыми товарищами полазить, новых впечатлений набраться. Чуть западнее Юрги есть "змеиные горы". Если идти от Юрги, то это за ЖД мостом. Там вобще можно на пару едель зависнуть, по зеркалам полазить, родниковой воды попить, в достаточно чистой Томи поплавать. Посмотреть, как танчики на другом берегу ползают. Иногда они ночами постреливают.

Да!!!! Йога! :bounce: Для позвоночника - то что надо. И тайдзицюань - китайская гимнастика - проверено. Я б и сейчас ею занималась, если б мастер нормальный был. :rolleyes:

:confused: бог ты мой!.. Какие вы прошаренные в этом плане!.. Я вами восхищаюсь, друзья! Но...нет-нет-нет и еще раз нет! Только с поликлиники начну. Не с йоги, не с гор, а именно с дохтуров

:confused: бог ты мой!.. Какие вы прошаренные в этом плане!.. Я вами восхищаюсь, друзья! Но...нет-нет-нет и еще раз нет! Только с поликлиники начну. Не с йоги, не с гор, а именно с дохтуров
Удачного посещения локального отделения гестапо.

Да это я драматизирую, Манга ;)
Товарищи, поздравьте меня! Кажется, у меня появилась мечта :rolleyes: Или цель... Можно и так сказать. У меня ведь ни того, ни другого никогда не было... :unsure: Появилась цель/мечта не сама, я ее искусственно взрастила. Долго-долго вынашивала... Но я так боюсь..........

Да это я драматизирую, Манга ;)
Товарищи, поздравьте меня! Кажется, у меня появилась мечта :rolleyes: Или цель... Можно и так сказать. У меня ведь ни того, ни другого никогда не было... :unsure: Появилась цель/мечта не сама, я ее искусственно взрастила. Долго-долго вынашивала... Но я так боюсь..........
Заинтриговала ... :rolleyes: теперь пока не узнаем, что за мечта, спать не будем :hot:

Манга, соль в том, что она всё-таки появилась. А уж какая она, дело пятое. Осуществилась ли - ваще десятое :D Знаете, как тяжело идти куда глаза глядят? Или по темноте, на голос, когда родители или друзья тебе задают направление, подсказывают, а ты идешь, просто потому что тебе надо элементарно выбраться на свет. Ты слабо веришь, что они тебя на него выведут, но все-таки следуешь их подсказкам, потому что не стоять же тупо, как баран на новые ворота!?

Манга, соль в том, что она всё-таки появилась. А уж какая она, дело пятое. Осуществилась ли - ваще десятое :D Знаете, как тяжело идти куда глаза глядят? Или по темноте, на голос, когда родители или друзья тебе задают направление, подсказывают, а ты идешь, просто потому что тебе надо элементарно выбраться на свет. Ты слабо веришь, что они тебя на него выведут, но все-таки следуешь их подсказкам, потому что не стоять же тупо, как баран на новые ворота!?
Скажу коротко: "знаю". Воспитание, послушание ... Традиция обЧества учить быть не самостоятельным, а хорошим:rolleyes:

А потом полжизни ищешь себя в этих обломках команд и внушений :smoke:

Задумался.... А... У меня что?

Точнее, знаешь ли ты, куда двигаться? В каком направлении? Если только сейчас задумался - значит, скорее всего, интуитивно шагаешь в правильную сторону. Потому что лично я с раннего детства бродилкой себя чувствую, причем очень остро.

Да у меня сегодня праздник, товарищи!.. 80 дней! Ребята, с кем я начинала и до сих пор идем рядышком по сайту, спасибо вам! С вами хорошо, потому до сих пор и не пропала с форума :wavespin:

Спасибо, Aivar! А я уже вокруг банкетного зала трусь, не знала про ваше место тусовки! Пошла по всем столам чокаться ;)

НастасьяКински, Поздравляю, дружочек :inlove: Дыши полной грудью :dance:
овн.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу