Сигареты - в игнор

Манга, я не пиарю, ей-богу! Просто мне посоветовали знающие люди, я не пожалела, разорилась на витаминки. Пью. Ну ничего, неплохо. Там витамины группы Б, от них так спокойно

Настёна, ты зачем такие дорогучие витаминки купила...витамин группы Б плюс фолиева и никотиновая кислота "Пентовит" всего за 40 рубликов...почитай инструкцию...мож на будующее пригодится...я короче такие пью...и чаще улыбайся...это лучший витамин..

Вложения

• всё будет замечательно.jpg
    всё будет замечательно.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 305
Настёна, ты зачем такие дорогучие витаминки купила...витамин группы Б плюс фолиева и никотиновая кислота "Пентовит" всего за 40 рубликов...почитай инструкцию...мож на будующее пригодится...я короче такие пью...и чаще улыбайся...это лучший витамин..
А нам теперь чо, никотин в виде кислоты нужОн что ли???

А нам теперь чо, никотин в виде кислоты нужОн что ли???
Неееет, никотин не нужен, а вот никотиновая кислота очень очень нужна...почитай информаю в интеренете..;)

Осподи!!! Как хорошо не зависеть от всякой бяки! Как хорошо быть свободным!!!! :wavespin:
Осталось еще несколько оков скинуть, и анархия мне обеспечена :D

Осподи!!! Как хорошо не зависеть от всякой бяки! Как хорошо быть свободным!!!! :wavespin:
Осталось еще несколько оков скинуть, и анархия мне обеспечена :D
Видимо после 70 дней наступает момент истины.Так-что все бросающим-самое главное продержаться 70 дней-и все ,вы свободны от зависимости.:D

Ну лааадно тебе, Валера1с! У всех же по-своему ;) У тебя вот за семидесяточку перевалило. Как ощущеньица-с? :confused:
Так я же говорю,после 70 дней окончательно понял что не закурю больше.:DФизически ощущаю себя на все 100,дел очень много и они все прекрасно решаются без сигарет.Даже лучше.В здоровом теле -здоровый дух.:dance:

:D ой, а я думала, ты меня подкалываешь!.. Подозрительная нонче стала... :oops:

Насть, а помнится ты чего-то с бегом делала. Продолжаешь, не? Вот себя растормошить в эту тему пытаюсь :rolleyes:

нет, Валерочка, не бегаю... :( Я как приболела в феврале, так и до сих пор не могу оклематься. Начинала я бегать, когда болезни попритихли. А после моего марафона - с новой силой разбушевались... У меня почки - ёк. И позвоночник. И голова :eek: И нервная система :furious:

нет, Валерочка, не бегаю... :( Я как приболела в феврале, так и до сих пор не могу оклематься. Начинала я бегать, когда болезни попритихли. А после моего марафона - с новой силой разбушевались... У меня почки - ёк. И позвоночник. И голова :eek: И нервная система :furious:
Может резко начала? Может с прогулок начать? :wub: Тем более, что для позвоночника беготня по асфальту не есть хорошо... Лучше бассейн :rolleyes:

Может резко начала? Может с прогулок начать? :wub: Тем более, что для позвоночника беготня по асфальту не есть хорошо... Лучше бассейн :rolleyes:
А начинать надо было с поликлиники :( Теперь уж с отпуском только пойду

Бассейн - не по средствам. Бедные мы :D Но мне нравится ход твоих мыслей, Манга ;)
Кстати, Насть, бассейн обычно бывает недорого например утром в выходные. Так что я думаю если уж задаться целью - можно наскрести) А летом не купаются у вас в водоемах?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу