НастасьяКински
Авторитетная личность
Купаются, Валер, еще как купаются!.. А я не могу. Мне дядьки из Роспотребнадзора довольно часто рассказывали, что содержится в нашей Томи и других близлежащих речках. Так что уж я воздержусь все-таки... А бассейн - это оч затратно у насА летом не купаются у вас в водоемах?
 Купальник еще надо покупать...
 Купальник еще надо покупать... Последний раз я его в детстве надевала
 Последний раз я его в детстве надевала 

Или это я прибедняюсь?
 Или это я прибедняюсь?  

.
 . 

Для позвоночника - то что надо. И тайдзицюань - китайская гимнастика - проверено. Я б и сейчас ею занималась, если б мастер нормальный был.
 Для позвоночника - то что надо. И тайдзицюань - китайская гимнастика - проверено. Я б и сейчас ею занималась, если б мастер нормальный был.  бог ты мой!.. Какие вы прошаренные в этом плане!.. Я вами восхищаюсь, друзья! Но...нет-нет-нет и еще раз нет! Только с поликлиники начну. Не с йоги, не с гор, а именно с дохтуров
 бог ты мой!.. Какие вы прошаренные в этом плане!.. Я вами восхищаюсь, друзья! Но...нет-нет-нет и еще раз нет! Только с поликлиники начну. Не с йоги, не с гор, а именно с дохтуров

Знаете, как тяжело идти куда глаза глядят? Или по темноте, на голос, когда родители или друзья тебе задают направление, подсказывают, а ты идешь, просто потому что тебе надо элементарно выбраться на свет. Ты слабо веришь, что они тебя на него выведут, но все-таки следуешь их подсказкам, потому что не стоять же тупо, как баран на новые ворота!?
 Знаете, как тяжело идти куда глаза глядят? Или по темноте, на голос, когда родители или друзья тебе задают направление, подсказывают, а ты идешь, просто потому что тебе надо элементарно выбраться на свет. Ты слабо веришь, что они тебя на него выведут, но все-таки следуешь их подсказкам, потому что не стоять же тупо, как баран на новые ворота!?

Дыши полной грудью
 Дыши полной грудью