Сигареты - в игнор

НастасьяКински, поздравляю
5977360.jpg

НастасьяКински, поздравляю с юбилеем!
Так держать!

Точнее, знаешь ли ты, куда двигаться? В каком направлении? Если только сейчас задумался - значит, скорее всего, интуитивно шагаешь в правильную сторону. Потому что лично я с раннего детства бродилкой себя чувствую, причем очень остро.

Да у меня сегодня праздник, товарищи!.. 80 дней! Ребята, с кем я начинала и до сих пор идем рядышком по сайту, спасибо вам! С вами хорошо, потому до сих пор и не пропала с форума :wavespin:
Как раз если особо не задумываться о направлении движения скорее всего оно будет броуновским. Ну да, возможно с общей "интуитивной направленностью в правильном направлении". Не, я себя не чувствую ни кем - ни бродилкой ни целеустремленной такой прямо личностью. Как и большинство - но это не есть плюс)

Ладно, все это лирика, а вот важно, Настя - это что ты некурящая уже 80 дней! Поздравляю! Жди в успехе - мы все придем)
3145647.jpg

Настюшка, я тута тебе принесла кой-чего к юбилею, еле доволокла...
Ты только грамотно подарочком распорядись, ладно ?!...

be073632e18b.gif

Вчера был капец. Вчера у меня как будто днище выпало. Я ела, ела и ела... :unsure: Этому надо положить конец :alien:

82 дня спустя. Как я себя чувствую?
Курить мне совсем не хочется. Я даже не думаю о сигаретах. Даже если я сижу перед брошенной любимым пачкой сигарет, я их просто не замечаю. И уж тем более никакого искушения. Ну нету тяги и всё тут! :D
По части здоровья - вот тут сложнее. Что касается веса, прибавила кг 2 от силы. Теперь планирую сбросить не только эти 2 кг, но и просто привести тело в порядок. Бегать мне, скорей всего, нельзя, раз проблемы с позвоночником, поэтому я хожу. Возможно, в скором времени приобрету абонемент. Либо бассейн, либо йога. Еще не определилась. С февраля хожу простуженная. И дело не в том, что я бросила курить и у меня теперь организм ослабленный, а в том, что нет СИСТЕМЫ оздоровления. Я плюю и машу рукой, мол, всё само пройдет. Естественно, ничего само по себе не проходит. Пойду к врачу через неделю.

Вчера был капец. Вчера у меня как будто днище выпало. Я ела, ела и ела... :unsure: Этому надо положить конец :alien:
Настюша, а может не стоит так болезненно это воспринимать? Сначала мы травили наши организмы, сжигая напрочь все полезные вещества. А теперь идет процесс восстановления. К тому же, ты пишешь, что прибавила не более 2 кг... Тревожиться абсолютно не о чем! Природа - это такая штука, которая сама все умеет восстанавливать (что и происходит с твоим организмом).
Не думай об этом, как о проблеме, потому что никакой проблемы нет!
Улыбнись и продолжай увеличивать дальше цифирьки на своем счетчике некуруния!:bounce:

Irusik, спасибоще! :D Но вот беда... если б я ела только фрукты-овощи и другие полезности! А то ведь всякую дрянь ем! И главное, всё подряд! Безобразие, никакой культуры питания :banghead: И вес - это же не основной показатель хорошего состояния организма. Чувство тяжести куда девать? :cry:
Улыбаюсь и ем :giggle:

Irusik, спасибоще! :D Но вот беда... если б я ела только фрукты-овощи и другие полезности! А то ведь всякую дрянь ем! И главное, всё подряд! Безобразие, никакой культуры питания :banghead: И вес - это же не основной показатель хорошего состояния организма. Чувство тяжести куда девать? :cry:
Улыбаюсь и ем :giggle:
Настёнка, ну не драматизируй!
1) всякую дрянь, помимо полезностей, ест большинство из нас. Если организм дрянь эту принимает, значит, она не смертельная, хоть и бяка.
2) не заморачивайся на весе! ты права - это лишь один, не самый главный показатель. Но и доводить себя до анарексии тоже не стоит...:)
3) чувство тяжести? для начала попробуй Мезим. А когда поможет/отпустить/полегчает - Б Е Г О М на тренажеры, сгонять чувство стыда за съеденные с улыбкой вкусняшки:D

Настёнка, ну не драматизируй!
1) всякую дрянь, помимо полезностей, ест большинство из нас. Если организм дрянь эту принимает, значит, она не смертельная, хоть и бяка
Этот товарисч с неподдельным наслаждением поглощал никотин в огромных количествах. Как я могу ему после этого доверять? :eek: Нет-нет, я на фейс-контроле буду стоять

Девушка, я записал что ты к врачу в следующий понедельник! Проконтролирую! Насть, хорош тянуть правда. С февраля простуды - это ненормально!
А по поводу килограмм - да главное комфортно себя ощущать) А что не тянет - я завидую)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу