НастасьяКински
Авторитетная личность
спасибо, моя хорошая...
Дышу!
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , с Дальнего Востока я , тут просто рудник Покровский под боком.
Как раз если особо не задумываться о направлении движения скорее всего оно будет броуновским. Ну да, возможно с общей "интуитивной направленностью в правильном направлении". Не, я себя не чувствую ни кем - ни бродилкой ни целеустремленной такой прямо личностью. Как и большинство - но это не есть плюс)Точнее, знаешь ли ты, куда двигаться? В каком направлении? Если только сейчас задумался - значит, скорее всего, интуитивно шагаешь в правильную сторону. Потому что лично я с раннего детства бродилкой себя чувствую, причем очень остро.
Да у меня сегодня праздник, товарищи!.. 80 дней! Ребята, с кем я начинала и до сих пор идем рядышком по сайту, спасибо вам! С вами хорошо, потому до сих пор и не пропала с форума![]()
Настюша, а может не стоит так болезненно это воспринимать? Сначала мы травили наши организмы, сжигая напрочь все полезные вещества. А теперь идет процесс восстановления. К тому же, ты пишешь, что прибавила не более 2 кг... Тревожиться абсолютно не о чем! Природа - это такая штука, которая сама все умеет восстанавливать (что и происходит с твоим организмом).Вчера был капец. Вчера у меня как будто днище выпало. Я ела, ела и ела...Этому надо положить конец
![]()
Настёнка, ну не драматизируй!Irusik, спасибоще!Но вот беда... если б я ела только фрукты-овощи и другие полезности! А то ведь всякую дрянь ем! И главное, всё подряд! Безобразие, никакой культуры питания
И вес - это же не основной показатель хорошего состояния организма. Чувство тяжести куда девать?
Улыбаюсь и ем![]()
Этот товарисч с неподдельным наслаждением поглощал никотин в огромных количествах. Как я могу ему после этого доверять?Настёнка, ну не драматизируй!
1) всякую дрянь, помимо полезностей, ест большинство из нас. Если организм дрянь эту принимает, значит, она не смертельная, хоть и бяка