Сигареты - в игнор

У тебя такая милая фотография, Lori!
Как доберусь, скину с вершины своего жопастого котэ. Облегчу форум))))
:D:D:D!!!
Только когда скидывать будешь,осторожно.Меня не зацепи.Я то тоже вот вот подбираться к вершине буду.А то УПС!котярой по башке и покатимся к подножию Эвереста в 3дня!:cry:

Реакции: Lori
рожица.jpg

Ой, ребят, вы такие милые! Растрогали старушку... Спасибо вам за добрые слова!

Уважаемые Lori и Fann, это зверушко, которое пытается передать всё моё умиление, но у него не получилось. Зашпыняли животинку: кто такой, откуда, зачем пришёл :unsure: Не трогайте. Пусть поваляется у меня в дневнике. Что вам, жалко, что ли?

Я вот тут посмотрела - у меня под хвотографией висит такая штучка... Медалька - написато. За 4 месяца - и за Успех. Вот те на те. А у меня 9 мес. за плечами... Пора на Эверест идти. Или куда там, я не разбираюсь...

В общем, форум вновь обретает для меня актуальность, что, наверное, даже к лучшему. Повадилась иногда делать затяжки (когда любимый курит). Вроде невзначай, от случая к случаю, но мне уже подозрительно... Расслабилась я, видать, чересчур. Чую, к году некурения надо придти во всеоружии...

Повадилась иногда делать затяжки (когда любимый курит). Вроде невзначай, от случая к случаю, но мне уже подозрительно... .

НастасьяКински, границу между добром и злом ты уже перешла!:confused:Понимаю что ты чувствуешь. Когда я в бесплатную онлайн-стрелялку вложил первый раз настоящие деньги мне тоже это показалось подозрительным...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу