Сигареты - в игнор

Есть притча на эту тему. Супружеская пара захотела ребенка, а не получалось. Муж взмолился о сыне и с небес прозвучал голос: "а счастлив ли ты?" Детёв надо рожать в счастье, а не в смятении ;)

НастасьяКински, понимаю, ухватиться за что-нить, имеющее хоть какой-нибудь смысл... Есть смысл, есть. Ищи ;)

Как, оказывается, трудно писать про некурение, даже если пишешь только лично про себя. Показываю начало. Ругайте ежели че.

Я курила 7 лет с хвостиком. Опытные курильщики с 40-летним стажем презрительно хмыкнут: салага! А я тягаться не стану. Семи лет вполне достаточно для того, чтобы пристраститься к никотину, но – слава богам! – недостаточно для того, чтоб окончательно угробить свой организм. Хотя это, конечно, дело индивидуальное. Кому и пяти, и двух лет хватает… Но сейчас речь не об этом. Я бросила курить сама. Можете не спрашивать меня – как! Я сама всё расскажу. Экс-курильщики, знаете ли, очень любят рассказывать о своей победе…
Свой первый день отказа от сигарет я запомню, пожалуй, на всю жизнь. Дата «казни» была выбрана заранее – 23 февраля. Я искренне надеялась, что грядущий праздник преисполнит меня мужеством, и мой расчёт частично оправдался: с перепугу я перестала курить буквально накануне – то есть 22-го числа. Почему с перепугу? Больше всего на свете я боялась, что наступят муки отвыкания. И они меня не заставили долго ждать.
Организм забеспокоился примерно через 4 часа после того, как не получил привычную утреннюю порцию смол и никотина. К обеду напряжение стало нарастать, и в конце рабочего дня он наконец забил в набат! К счастью, мне хватило стойкости, чтобы проигнорировать его душераздирающие сигналы «SOS». Мозг требовал сигарет до тех пор, пока я не уснула. Спать легла на полный желудок – сигареты заменила еда. Наверное, поэтому сон был неглубоким и прерывистым.
Вся следующая неделя для организма была кошмарной. Корёжило жутко. НО! Внутри меня царила полная гармония. Я знала, что делаю всё правильно, что нужно просто потерпеть.

Реакции: Lori
Почитал я последние посты и улыбнулся: не шутейно Вас деточка плющит. Ведь вы же у нас и под землей и в небесах бывали. Какие Ваши годы. Хотя, когда ты долго одинок, бывает невыносимо грустно.

А может кто-то рядом есть, просто вспомнить надо каждый сердца "ёк", в школе, в институте, во дворе.

xad, ;)
это у мну приступы буйного помешательства по принципу "зажрались" :D
Для эмоц. разрядки полезнейшая вещь.

Манга, привееет!
Да вытворяет, зараза! Я на него всех собак вешаю. С творчеством не канает, возвращает к старым темам, по которым раньше не отписывалась (умудрялась отнекиваться). Да так тяжело идёт процесс написания... Что прям ой

Манга, привееет!
Да вытворяет, зараза! Я на него всех собак вешаю. С творчеством не канает, возвращает к старым темам, по которым раньше не отписывалась (умудрялась отнекиваться). Да так тяжело идёт процесс написания... Что прям ой
Ты посмотри, каков мерзавец! :confused: Наплюй на него ;)

Ты посмотри, каков мерзавец! :confused: Наплюй на него ;)
И вообще, Юпитер уже не актуально.
Плутон!
Плутон стремительно ворвался на серебряном "анабасе" в ультра спектр транзитной Венеры.
Не упустите время!
Поток бурлящей, неуправляемой и даже разрушающей энергии Плутона смягчен нежным влиянием Венеры.
Стройте, созидайте, творите! Всё будет делаться легко, на подъёме и с желанием!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу