Сигареты - в игнор

И вообще, Юпитер уже не актуально.
Плутон!
Плутон стремительно ворвался на серебряном "анабасе" в ультра спектр транзитной Венеры.
Не упустите время!
Поток бурлящей, неуправляемой и даже разрушающей энергии Плутона смягчен нежным влиянием Венеры.
Стройте, созидайте, творите! Всё будет делаться легко, на подъёме и с желанием!
Фанн, предупреждать же надо ... :cold: НастасьяКински, теперь фсе вопросы по натальной карте - к Фанну ;)

Lori, а ты чертовски обаятелен на фото! Галстух тебе к морде, днако))) Полный текст материала - на рабочем компе. Спасибо :rolleyes: У тебя вчера 220 было. Как тебе разряд? :p

Fann, с завтрашней числёшкой тебя! 300 - это ах! Мои восторги тебе :smoke:

Манга, я знаю... Фантичег взорвал мое астросознанье :help: С красивым счетчиком тебя! Без 116 дней год. Уррра!!!! :wavespin:

Lori, какой-такой очерк? Заказные статьи одни чиркаю, только шум стоит! ;)
Йети? Не, не заходил.
Я смотрю, ты нынче помесь кота с попугаем? Идет-идет. И медалька к мордоклюву, че уж там говорить :wub:

Lori, какой-такой очерк? Заказные статьи одни чиркаю, только шум стоит! ;)
Йети? Не, не заходил.
Я смотрю, ты нынче помесь кота с попугаем? Идет-идет. И медалька к мордоклюву, че уж там говорить :wub:
Вы все самого главного не видете!Взгляда!!!А вот медаль то рано нацепил.Увеличили сроки службы.И пришлось из успеха в экватор скатится.Ну надеюсь временно.Зато свободно там у нас.Не то что в успехе набилось!

Не, ну взгляд-то победителя, без сомнений!
А насчет сроков... Я никуда не тороплюсь. По мне, так хоть в неделю пусть сувают мой дневник. Мне уже не до медальков

Впервые побывала на системных семейных расстановках и сразу в качестве заместителя. Ощущения непередаваемые. Это работает, ребята! Не знаю, как и почему, но работает.

Не грусти, Настасья.
Так устроен мир. Недавно ещё мы были завсегдатаями, таперь приходят другие. Но всегда чертовски приятно увидеть здесь своих. Так что периодически заглядывай.

Совсем чужими стали мы с форумом... Грустно.
Это почему же? Мне кажется нас здесь всегда ждут:Dи всегда нам рады! То что реже заглядываем сюда - это да, но чужим-то он не становится;) То что люди, с которыми переживала процесс отвыкания практически не появляются - это грустно:(

Это почему же? Мне кажется нас здесь всегда ждут:Dи всегда нам рады! То что реже заглядываем сюда - это да, но чужим-то он не становится;) То что люди, с которыми переживала процесс отвыкания практически не появляются - это грустно:(

Бусинка, ну может у них всё хорошо? Наоборот радоваться надо!:)

Реакции: Lori
Сам скоро буду спиок друзей и подруг составлять ,кому чего завещать буду.Но только после того как на Эверест хоть ножкой наступлю!

У тебя такая милая фотография, Lori! Впору Черчиллем называться :D ...Посмотреть хоть, сколько мне еще на эту вашу горку карабкаться.... :running:

Ах так это год так громко называют!.. Тогда у мну в феврале - вершина :p

Как доберусь, скину с вершины своего жопастого котэ. Облегчу форум))))

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу