Lisa
Оракул
Вся надежда только на тебяЯ постараюсь нарушить данную статистику.У меня за Волгой земли нет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся надежда только на тебяЯ постараюсь нарушить данную статистику.У меня за Волгой земли нет!!!
а помнишь птицу без попы.Надо её обратно поставить.Там заду нету,один сплошной перед!!!Скидовай нафик, говорю!!! А то стоишь ты такой балдеешь, воздухом горным дышишь, а тут сзади подкрадется какой-нибудь благодетель и чуть-чуть подтолкнет . Ну так, просто посмотреть, как ты ехать будешь.
Предлагаю, горные ботинки... почти новые...
Помню!!! Этот мутант кубарем катается, наверное, здорово. Лучше тогда коня с медалью. Он не посмеет посрамить оказанную честь!а помнишь птицу без попы.Надо её обратно поставить.Там заду нету,один сплошной перед!!!
Ну медали на 8 марта планировал пододеть,девчонок слепить!!!Помню!!! Этот мутант кубарем катается, наверное, здорово. Лучше тогда коня с медалью. Он не посмеет посрамить оказанную честь!
@Lisa, и много народу полегло у подножия?Народ залезает на Эверест и ну с него кататься
Штабелями укладываются последние 2-3 месяца@Lisa, и много народу полегло у подножия?
Для меня тоже. Я знаю что если сорвусь - то следующего раза уже не будет. Буду курить до гробовой доски. Так что держусь. /// Не, чуть-чуть осталосьЯ постараюсь нарушить данную статистику.У меня за Волгой земли нет!!!Жень,а тебя, правда,год уже стукнул?Колись!
Не надо ни куда переноситься, оставайся с нами.Блин, я забыла перенестись в другую группу
Не, чуть-чуть осталось
Раз ты всё быстро осознала и к нам вернулась, то чуть-чуть не считаетсяВот беда-то... У меня это случилось от недостатка любви к себе, наверное
Блин, я забыла перенестись в другую группу
@НастасьяКински, вот и слушай свой организм. Бросай отраву нафик. Я сопереживаю очень, каждого бойца жалко терять... но ты не сдавайся пожалуйста!организм сопротивляется: не хочет, чтоб в него курили, так что у меня еще есть шанс.
В год кризис. Плюс или минус месяц-два. Надо перетерпеть и все, отпускает и надолго.Народ залезает на Эверест и ну с него кататься. Может холодно там? Люди мерзнут и к подножию спускаются...!
Ну, что ж, будем тешить себя надеждой, что "кто предупреждён, тот вооружен". Ну, и, конечно, брать пример с тех, кто перешагнул этот рубеж и пошел дальшеВ год кризис. Плюс или минус месяц-два. Надо перетерпеть и все, отпускает и надолго.
Не поверишь, Манга, недавно вдруг захотелось впервые в стрелковый клуб пострелять. И к коняшкам... Спасибо за теплые словаможет выплескиваться надо, чтоб не тянуло назад? Ох, Наська, доведешь ты меня, куплю тебе абонимент на самбо какое-нить, чтобы дурь вытряхивалась и выпотевала
У меня тоже такое бывает. Как получу счет от ЖКХ - поубивал-бы!!!вдруг захотелось впервые в стрелковый клуб пострелять.
ВАш президент надысь поручил с этим разобратьсяУ меня тоже такое бывает. Как получу счет от ЖКХ - поубивал-бы!!!
Да он столько уже наобещал... в раю должны жить. Особенно удалась программа "Доступное жилье" - 140 000 руб/кв.метр.... На 20 см под унитазом надо год работать, а что бы накопить на весь туалет в квартире - 3 года. Еще обещал отменить транспортный налог, а "дорожные" деньги включить в бензин. В итоге и бензин подорожал и транспортный налог не отменили. Сейчас показуха стихнет и 1 июня ЖКХ опять подорожает на 6%. Итого 6 зимой + 6 летом = 12% , а инфляция официально 6 .... Считай коммунизм..., блин.....ВАш президент надысь поручил с этим разобраться
Да, ладно тебе. Надо ж видеть и хорошее тоже.Бла-бла-бла