Сигареты - в игнор

:furious: Скидовай нафик, говорю!!! А то стоишь ты такой балдеешь, воздухом горным дышишь, а тут сзади подкрадется какой-нибудь благодетель и чуть-чуть подтолкнет:eek: . Ну так, просто посмотреть, как ты ехать будешь.
Предлагаю, горные ботинки... почти новые...

1.jpg
а помнишь птицу без попы.Надо её обратно поставить.Там заду нету,один сплошной перед!!!

а помнишь птицу без попы.Надо её обратно поставить.Там заду нету,один сплошной перед!!!
:eek: Помню!!! Этот мутант кубарем катается, наверное, здорово. Лучше тогда коня с медалью. Он не посмеет посрамить оказанную честь!

:eek: Помню!!! Этот мутант кубарем катается, наверное, здорово. Лучше тогда коня с медалью. Он не посмеет посрамить оказанную честь!
Ну медали на 8 марта планировал пододеть,девчонок слепить!!!

Вот беда-то... У меня это случилось от недостатка любви к себе, наверное :help:
Блин, я забыла перенестись в другую группу

Я постараюсь нарушить данную статистику.У меня за Волгой земли нет!!!:nah_disagree:Жень,а тебя, правда,год уже стукнул?Колись!;)
Для меня тоже. Я знаю что если сорвусь - то следующего раза уже не будет. Буду курить до гробовой доски. Так что держусь. /// Не, чуть-чуть осталось ;)

Не, чуть-чуть осталось ;)

@evgeniy1257, скока точна в граммах???
Что же мы скажем, ждущим этой даты, массам. Которые потонут во всех грехах тут же в такой знаменательный день...;):)

организм сопротивляется: не хочет, чтоб в него курили, так что у меня еще есть шанс.
@НастасьяКински, вот и слушай свой организм. Бросай отраву нафик. Я сопереживаю очень, каждого бойца жалко терять... но ты не сдавайся пожалуйста!

Не сдавайся1.jpg

Народ залезает на Эверест и ну с него кататься:confused:. Может холодно там? Люди мерзнут и к подножию спускаются...!
В год кризис. Плюс или минус месяц-два. Надо перетерпеть и все, отпускает и надолго.

Настен :wub: Ну ладно, чо уш ... начнем сначала. Мы ж дефки адриналиновые, без борбы пресно. ;) Если не помогает разобрать себя до винтика, может выплескиваться надо, чтоб не тянуло назад? Ох, Наська, доведешь ты меня, куплю тебе абонимент на самбо какое-нить, чтобы дурь вытряхивалась и выпотевала (есть такое слово? :unsure:) Короче, ты - отличный человече и красивая девушка и хватит себя на тряпки рвать! :banghead: Люби себя, как мы тебя :wub: и потей с спортзале, сига сама собой отпадет :wavespin:

В год кризис. Плюс или минус месяц-два. Надо перетерпеть и все, отпускает и надолго.
Ну, что ж, будем тешить себя надеждой, что "кто предупреждён, тот вооружен". Ну, и, конечно, брать пример с тех, кто перешагнул этот рубеж и пошел дальше:)

@Muku, спасибо за то, что пришла меня поддержать! Я постараюсь вскарабкаться обратно :running:

может выплескиваться надо, чтоб не тянуло назад? Ох, Наська, доведешь ты меня, куплю тебе абонимент на самбо какое-нить, чтобы дурь вытряхивалась и выпотевала
Не поверишь, Манга, недавно вдруг захотелось впервые в стрелковый клуб пострелять. И к коняшкам... Спасибо за теплые слова :inlove:

ВАш президент надысь поручил с этим разобраться ;)
Да он столько уже наобещал... в раю должны жить. Особенно удалась программа "Доступное жилье" - 140 000 руб/кв.метр.... На 20 см под унитазом надо год работать, а что бы накопить на весь туалет в квартире - 3 года. Еще обещал отменить транспортный налог, а "дорожные" деньги включить в бензин. В итоге и бензин подорожал и транспортный налог не отменили. Сейчас показуха стихнет и 1 июня ЖКХ опять подорожает на 6%. Итого 6 зимой + 6 летом = 12% , а инфляция официально 6 .... Считай коммунизм..., блин.....

Да, ладно тебе. Надо ж видеть и хорошее тоже.
Ты глянь, госказну миллиардами разворовывают все кому не лень.
Экономика какой-нибудь буржуйской державы вмиг бы рухнула в тар-тарары.
А нам всё нипочём! Зачится что?
А значит в нашей стране создана своя уникальная экономика, которой не страшны ни общемировые кризисы, ни черные дыры госзаказов, ни проекты зимних олимпиад в субтропических регионах.
Не всё так плохо... Надо только уметь радоваться... Не будьте пессимистами... :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу