Сигареты - в игнор

1783147815.jpg

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

С праздником весны тебя
поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

Форумчане, спасибо вам большое за поздравления и за участие в моей жизни! Девушек - ответно - с прошедшим праздником 8 марта! Всех благ, ощущения вечной юности и собственной красоты! Достойных мужчин рядом!
По поводу курения могу сказать пока только одно: "В действительности всё не так, как на самом деле"(с). Курение - это не просто привычка или порок, болезнь... Это нечто другое. И я должна понять причину своей тяги к сигаретам. Я хочу понять причину, чтобы избавиться навсегда, а не жить до срыва к срыву... Короче, вся в раздумьях. К чему-то приду

И я должна понять причину своей тяги к сигаретам. Я хочу понять причину, чтобы избавиться навсегда, а не жить до срыва к срыву... Короче, вся в раздумьях. К чему-то приду
Ты на верном пути, Настен;)! Придешь, обязательно придешь! Всё правильно, пока не разберешься в своей голове, пока не поймешь сама, что сигареты не нужны ни для чего в нашей жизни.
Только жаль, что с каждой сигаретой страдает та красота на аве:(.
Удачи тебе на пути самокопания;)!

Вот видишь,молчит!Стыдно стало!Значит не скучал!!!Выходит,что один я скучал!!!:rolleyes:
Молчит!:)Эх, пущу я его на варежки:DВыходит, что так:rolleyes:Хотя, судя по обилию девушек в твоем дневнике - скучать тебе не давали;)

Я молчу потому-что очень занят. Я пишу трактат "О бытие" :rolleyes: Вещь серьезная, монументальная, по-шибче "Фауста" Гётте, войдет во все фолианты эпохальным историческим событием, и требует огромного напряжения ума, и много много портвейна ... :oops:, так что некогда мне тут с вами пустяками всяческими заниматься :rolleyes:

Настька зпт присоединяясь Айвару тоже поздравляю тебя тчк Оставайся такой же молодой зпт красивой зпт некурящей зпт большого тебе счастья труде зпт семейной зпт личной жизни воскл знк Целую воскл знк воскл знк Три раза воскл знк Пять воскл знк Целую пять раз воскл знк три раза тчк :p

Целую воскл знк воскл знк Три раза воскл знк Пять воскл знк Целую пять раз воскл знк три раза тчк
Нипонятно же ничего.
То-ли раз целовал, остальное знаки припинания. То-ли три раза целовал и точка
То-ли восклицательный знак исцеловал со всех сторон

НастасьяКински,
Настюша, с Днём Рождения тебя!!!:dance::luggle::dance:
Желаю тебе самого самого... Здоровья, удачи во всём, огромного счастья.

Посмотреть вложение 23637

Дык когда?!Сегодня или пятого мая?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу