Сигареты - в игнор

.. Надо только уметь радоваться...
Ага. :) ...... -"Пацаки, а чтой-та вы без намордников поете? Без намордников можно там - наверху. А здесь только в намордниках. Вот, одели намордники и радуйтесь. Я сказал - Радуйтесь!!! ..." :)

Да он столько уже наобещал... в раю должны жить. Особенно удалась программа "Доступное жилье" - 140 000 руб/кв.метр.... На 20 см под унитазом надо год работать, а что бы накопить на весь туалет в квартире - 3 года. Еще обещал отменить транспортный налог, а "дорожные" деньги включить в бензин. В итоге и бензин подорожал и транспортный налог не отменили. Сейчас показуха стихнет и 1 июня ЖКХ опять подорожает на 6%. Итого 6 зимой + 6 летом = 12% , а инфляция официально 6 .... Считай коммунизм..., блин.....
БРАВО, Женечка! В восторге.

-"Пацаки, а чтой-та вы без намордников поете?
Вот видишь!
Вот нацепят на тебя намордник, да строгий ошейник, вот тогда ты запоёшь по другому: Спасибо, мол, товарищу Путену и т.д.. :D
А пока, конечно, можешь свободно выражать своё недовольство и Настасья может открыто тобой восторгаться.
Декабристы, блин, мартовские... :D

и Настасья может открыто тобой восторгаться.
А тебе завидно :p? Да? Завидно? :p Так и скажи что завидно :D , а то перевел все стрелки на почву мировой революции. Не слушай его Настька, он плохой, меня слушай :D. Наше дело правое - победа будет за нами. Тебе медальку, мне бюст на Родине :rolleyes:

Расскажешь потом, как там было? :wub:
Обязательно! :)
что у нас с курением? И какие планы?
:rolleyes: Какие у меня могут быть еще планы? Конечно, я перестану даже думать о сигах. Никак иначе
Не слушай его Настька
@Fann умница, как я могу его не слушать? Он прав, наша страна уникальна в своем безобразии :D

Во!!!
Видал, Женечка один два пять семь.
А то, завидуй, завидуй...
Спелись :D
Конечно, я перестану даже думать о сигах.
Ну это понятно. А когда? Конкретнее. Сроки поджимают. Уже первый квартал на исходе, а взятые на себя обязательства не выполнены, план горит, итоговый баланс трещит, премия накрылась. И ты еще портишь нам все показатели!! :furious:

план горит, итоговый баланс трещит, премия накрылась. И ты еще портишь нам все показатели!!
:rofl: Это не премия, это лёгкие мои накрылись! Слабачка я и слюнтяйка, не могу курить - плохо после сиг, с горлом и легкими беда ваще, реально дышать стало нечем. Так что я уже в ваших рядах, рядах некурящих :)

:rofl: Это не премия, это лёгкие мои накрылись! Слабачка я и слюнтяйка, не могу курить - плохо после сиг, с горлом и легкими беда ваще, реально дышать стало нечем. Так что я уже в ваших рядах, рядах некурящих :)
Умница ты наша! А где счетчик?

Реакции: Lori
@evgeniy1257, ты знаешь, чего-то я забоялась счётчиков... Вот нарисуется на нем опять 365-366 дней, и вдруг меня опять понесёт?.. Страшно, аж жуть. Но я подумаю над твоим предложением :)

Слушай, Настасья, ну посмолила ты сколько-то. Не понравилось тебе, ни организм не принял сигарету, ни душа.
Так может это был не совсем срыв. Может это тоже процесс бросания. Причем, очень сильный элемент процесса. Теперь ты точно знаешь, что это не твое и курить ты не будешь.
Так может просто запустить твой остановившийся счетчик и пусть мотает дальше.
Главное же для нас всех - конечный результат

Слушай, Настасья, ну посмолила ты сколько-то. Не понравилось тебе, ни организм не принял сигарету, ни душа.
Так может это был не совсем срыв. Может это тоже процесс бросания. Причем, очень сильный элемент процесса. Теперь ты точно знаешь, что это не твое и курить ты не будешь.
Так может просто запустить твой остановившийся счетчик и пусть мотает дальше.
Главное же для нас всех - конечный результат
Не-не-не. Крамольные мысли высказываешь... Как это запустить вновь... :eek: Стоит только создать прецедент и весь мир погрязнет в крови и пороках. Не курил полгода, потом сорвался, закурил, покурил недельку, опять бросил, а счетчик мотает? Ни какой это не процесс бросания, а самый настоящий срыв. Не надо ее успокаивать. И себя тоже. Мало того, такие рассуждения даже вредны для общего дела. В следующий раз она закурит и скажет что это не срыв, это нормально, это естественный процесс бросания... И что? Ни каких угрызений совести, ни какого раскаяния. Получаем всем известные качели - то курим/то не курим. И в какой-то момент она просто бросит бросать.
Не, я категорически против. И все рассуждения такого типа - это отговорки наркомана, который как всегда, и в который раз дает сам себе обещания - это последняя сигарета, последняя рюмка, последний укол....

@evgeniy1257, ну мы же не партсобрании. И не для протокола он этот счётчик.
И качели можно элементарно себе устроить бесконечными обнулениями счетчика.
Всё сугубо индивидуально. И форум не для соцсоревнований, не для показателей.
Тут только на усмотрение самого человека. Если чувствует, что сорвался и курил и надо начинать заново - пошёл счетчик с нуля.
Если чувствует, что эти сигареты были не в кайф и курить-то, собственно не очень-то и хочется и с легкостью снова отказался, то почему бы и не запустить счетчик дальше.
Чисто психологически нулевой счетчик он может нанести больший урон человеку. Это всё таки трудно: Такие были цифры а теперь снова ноль.
Но это, ещё раз говорю, всё очень индивидуально. Не предлагаю Настасье обмануть себя.
Настасья, как очущаешь себя - так и поступай.

@Muku, спасибо за то, что пришла меня поддержать! Я постараюсь вскарабкаться обратно :running:
@НастасьяКински, всегда рада! В фейсбуке картинку увидела и тебя вспомнила. Вот эта картинка и так и будет!

11723_499978020039947_1437950509_n.jpg

@evgeniy1257, ну мы же не партсобрании. И не для протокола он этот счётчик.
И качели можно элементарно себе устроить бесконечными обнулениями счетчика.
Всё сугубо индивидуально. И форум не для соцсоревнований, не для показателей.
Тут только на усмотрение самого человека. Если чувствует, что сорвался и курил и надо начинать заново - пошёл счетчик с нуля.
Если чувствует, что эти сигареты были не в кайф и курить-то, собственно не очень-то и хочется и с легкостью снова отказался, то почему бы и не запустить счетчик дальше.
Чисто психологически нулевой счетчик он может нанести больший урон человеку. Это всё таки трудно: Такие были цифры а теперь снова ноль.
Но это, ещё раз говорю, всё очень индивидуально. Не предлагаю Настасье обмануть себя.
Настасья, как очущаешь себя - так и поступай.
Это все понятно. И все правильно конечно. Но! если смотреть со стороны нашего детского сада (то есть форума где ни кто, ни к чему, ни когда не обязывает, и не обяжет). Если же смотреть со стороны наркологии как медицины - то нет такого - то курит/то не курит, то пьет/то не пьет, ... для этого есть названия - состояние (возможно стойкой) ремиссии и рецидив..., ну а определение этих понятий и что за ними стоит легко найти в интернете, не обязательно их здесь полностью раскрывать....
Поэтому я против не обнуления счетчика, он тогда просто теряет свой смысл.

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу