Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ты главное тоже держись, сейчас самый сложный период.молодец - так держать!
не забывай это повторять себе почаще![]()
Я так думаю, что положительные моменты только начинаются. Понятно, что они дальше не так явно будут заметны, но.... главное они будут. И главное без ЯДА!!!
К хорошему быстро привыкаешь ))). Мне положительных приятных моментов до сих пор хватает, а тут еще весна на подходе, буйство красок, запахов и гормонов )))))Понятно, что они дальше не так явно будут заметны
Всё правильно сказал,надеюсь так и будет без всяких срывов,Удачи,тебе во всём!!!Я так думаю, что положительные моменты только начинаются. Понятно, что они дальше не так явно будут заметны, но.... главное они будут. И главное без ЯДА!!!
Еще как будут заметны, настрой хороший, молодец, бросишь без проблем, точнее уже бросил.Я так думаю, что положительные моменты только начинаются. Понятно, что они дальше не так явно будут заметны, но.... главное они будут. И главное без ЯДА!!!
Вот ты молодца, 156 дней СВОБОДЫ, это сильно. Мне есть к чему стремиться.К хорошему быстро привыкаешь ))). Мне положительных приятных моментов до сих пор хватает, а тут еще весна на подходе, буйство красок, запахов и гормонов )))))
СПАСИБО. Уверен, срывов не будет.Всё правильно сказал,надеюсь так и будет без всяких срывов,Удачи,тебе во всём!!!![]()
Спасибо за поддержку!!! Не думал, что вокруг столько ЛЮДЕЙ, который своим участием помогают продержаться)))Еще как будут заметны, настрой хороший, молодец, бросишь без проблем, точнее уже бросил.
Весна! Время удивлять и радовать!Утро пятого дня... Маленькая зарядка на балконе... бодрит... Соседи в шоке... "то смолит на балконе как паровоз, то зарядка с голым торсом" Веселенькое утро)))))
Молодец, позитив в этом деле незаменим! Положительных моментов от отказа будет много! Представляешь, как нужно себя душить на протяжении многих лет, что бы теперь получать удовольствие от возможности дышать простым воздухом и думать свежей головой?)4 дня без сигарет. Мозг начинает думать))) Мне стало нравится ходить пешком и дышать, дышать, дышать. Вокруг столько запахов и вкусов. Вот она НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
[