Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутизна наоборот в том что мы НЕ КУРИМ,закурить любой сможет ,а вот бросить это вопрос.Тоже не курю 4 день,так классно!Вчера ,впервые за 10 лет, отжимался от пола.Удачи!MacClay, Это точно, только сейчас начинаешь понимать, как круто не курить. А когда начинал... думал я крут, потому что курю... ВОТ Я БЫЛ ДУРАК!!!!
По-моему, самая частая мотивировка начать курить в возрасте 10-15 лет - это мнимая "крутость" и "взрослость". Ну и естественно круг друзей и наличие курящих родителей играет роль. У меня, естественно, все курили и не курить я не мог(как мне тогда казалось). И понеслась.. Первая раковая палочка употреблена с превеликим трудом. Затем заставляешь себя втягивать этот противный яд каждый день. Но со временем начинаешь понимать, что ты попался в ловушку, где ты сам себя неспешно убиваешь за свои же деньги. Блин, да на кой оно нам нужно?!! Теперь сможешь, наконец-то, с гордостью сказать "стреляющему": - Бросил!.. Мне это добавляет самооценки, что ль)..MacClay, Это точно, только сейчас начинаешь понимать, как круто не курить. А когда начинал... думал я крут, потому что курю... ВОТ Я БЫЛ ДУРАК!!!!
Graf, молодэц, блин! Умеренные занятия спортом - это как раз то, что нужно нам, бывшим курилищикам. Они значительно снижают риск возврата к прошлому...
Я, кстати, тоже уже две недели шокирую соседей - выхожу на снег босиком и НА! на себя ведро холодной воды! Действительно, то смалит днями как паровоз, то... У меня, конечно, свой двор, так что культурный шок только у одних. Но усе равно приятно...![]()
все хватит я уже замерзnotarius, страшно только первый раз. Потом втягваешься без этого тяжело. Здесь как в бросании курить - главное настрой. Позитивный и оптимистичный. А еще босиком по снежку - мммм... И кайф от того, что смог-таки!![]()
Это не очень сложно, главное поймать кайф от процесса ))). Я долго вынашивал в себе это решение (бросить курить), а в итоге элемент случайности всё-таки был в моменте бросания. Я мог бы ещё пару лет раздумывать. Честно говоря я малость боялся, не было уверенности в своих силах. Хотя никто из тех, кто бросил до меня (брат, его жена, друг, коллеги) не говорил что будет тяжело. Есть у меня элемент раскачки. Но если я сделал первый шаг, то меня уже и семеро не удержат))).Мне есть к чему стремиться.
Я так думаю, что положительные моменты только начинаются. Понятно, что они дальше не так явно будут заметны, но.... главное они будут. И главное без ЯДА!!!
Ну вот на снег босиком и ведро холодной воды на себя.... я пока не готов... Хотя кто знает, мож через пару недель без курева еще не такое исполнять начнуGraf, молодэц, блин! Умеренные занятия спортом - это как раз то, что нужно нам, бывшим курилищикам. Они значительно снижают риск возврата к прошлому...
Я, кстати, тоже уже две недели шокирую соседей - выхожу на снег босиком и НА! на себя ведро холодной воды! Действительно, то смалит днями как паровоз, то... У меня, конечно, свой двор, так что культурный шок только у одних. Но усе равно приятно...![]()
Привет. Решение осознанное и бесповоротное. В жизнь с сигаретами не вернусь, НАДОЕЛО!!! Буду заново ощущать жизнь без зависимости!!!Graf, привет, с прибытием тебя и с самым разумным решением во благо себя, любимого!
Тут ты очень ошибаешься, напротив, чем дольше срок некурения, тем заметнее перемены и эти перемены так воодушевляют. А самая явная перемена, это дыхание. Так здорово дышать в полную грудь и каждый день осознавать, что твои легкие очищаются и весь твой организм очищается и перестраивается. Ты становишься энергичнее, моложе. И теперь только от тебя зависит, освободишься ли ты от рабства навсегда, или продолжишь себя медленно убивать.
Ты прав... свой настрой + коллективное участие и поддержка 100% результат ЖИЗНЬ БЕЗ КУРЕНИЯ!!!Ну ребята, вы удивляете! С такими настроениями хоть гору свернете, я рад за вас!
Не обращай внимания на подобные высеры. Настоящие друзья за тебя только порадуются, а не будут тянуть обратно в то же болото.Вечереет, пятый день без курева. Встречался с приятелями, естественно они надо мной поржали... типа 5 дней это не срок, типа не бросил... А я поймал себя на мысли(отвешивая им пинков, когда они начали пыхтеть как паровозы), что мне не приятен табачный дым. Это круто, меня уже раздражает табачный дым![]()
Да вашим приятелям просто завидно. 5 дней без курева да с таким настроем просто гарантирован 100% результат!Вечереет, пятый день без курева. Встречался с приятелями, естественно они надо мной поржали... типа 5 дней это не срок, типа не бросил... А я поймал себя на мысли(отвешивая им пинков, когда они начали пыхтеть как паровозы), что мне не приятен табачный дым. Это круто, меня уже раздражает табачный дым![]()
Да я не обращаю... мне хорошо, я то не курю, а они без палки яда никуда)))))Не обращай внимания на подобные высеры. Настоящие друзья за тебя только порадуются, а не будут тянуть обратно в то же болото.
Сто пудово!!! Да еще и с такой поддержкой форумчан.Да вашим приятелям просто завидно. 5 дней без курева да с таким настроем просто гарантирован 100% результат!
Надо мной тоже пытались, только с каждым месяцем их улыбка становилась все растерянней )))).Вечереет, пятый день без курева. Встречался с приятелями, естественно они надо мной поржали... типа 5 дней это не срок, типа не бросил... А я поймал себя на мысли(отвешивая им пинков, когда они начали пыхтеть как паровозы), что мне не приятен табачный дым. Это круто, меня уже раздражает табачный дым![]()