Сигареты в мусорку...

• Автор темы Автор темы Graf
  • Дата начала Дата начала
Graf, все правильно, вначале 9 дней, затем 40 )))

Мои поздравления!!! Ну что, пошли за следующей)))
Ага, пошли, твердой и уверенной походкой!

Аааааа, нехорошая аналогия! Давайте как-нибудь лучше к веселому поближе...ситцевая неделя, розовый месяц, коралловый год!:wub:

• Лайк
Реакции: Graf
Эти циферки были бы актуальны, если бы с куревом не завязали)))

Ага, пошли, твердой и уверенной походкой!
Это точно, тем более практически никакой тяги к никотиновой гадости нет, можно просто жить и радоваться, а после недели не курения, мне кажется можно сорваться только по своей дурости.

Аааааа, нехорошая аналогия! Давайте как-нибудь лучше к веселому поближе...ситцевая неделя, розовый месяц, коралловый год!:wub:
Однозначно только к веселому. Мы же типа как заново родились, многое для нас ново, как для новорожденного. Так что вперед и с песней))))

Светлана76, Graf, я имел в виду похороны никотиновой зависимости вообще-то. 9 дней на счетчике )))). Ну вы и оптимисты друзья))))

Дорогие наши девушки, женщины, бабушки:
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

С праздником Вас, низкий поклон Вам за все, и самое главное за Вашу силу воли, которая Вам помогла бросить курить!!!!
P.S. Пишу поздравление за ранее, т.к. завтра буду не доступен)))))))))))))

Проверка праздником и алкоголем прошла удачно. :dance: За эту гадость никатиновую, даже и не думал. :p Похоже ломает только первые 3 дня, а потом все вроде нормально, накатывает конечно, но все это можно пересилить.:playfull: Все в нашей голове, скажешь себе "Я БРОСИЛ", значит бросил. Все остальное детский сад, мол хочу не могу.... все это хрень. Бросаем курить и не вспоминаем об этом, а когда вспоминаем мысленный подзатыльник себе:) БРОСИТЬ МОЖНО И БЕЗ ВСЯКИХ ДОПИНГОВ, ГЛАВНОЕ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!!!

Graf, это точно, без головы никак )))

• Лайк
Реакции: Graf
Молодчинка! А у меня еще бывают предательские мысли, даже снится, что курю... Но сила воли на то и сила воли, чтобы все предательские мысли рубить на корню!:)

Молодчинка! А у меня еще бывают предательские мысли, даже снится, что курю... Но сила воли на то и сила воли, чтобы все предательские мысли рубить на корню!:)

:dance: Молодцы мы все таки))))) :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу