Сигареты в топку.

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
Приветствую всех.
Курил с тридцати лет, сейчас 55. Много раз пробовал бросить, прочёл вдумчиво аллена карра, помогло на полмесяца. Достало окончательно. На работу идешь, сначала в магазин за сигарами, будь они прокляты, зараза.
В канун нового года сидя с бокалом шампанского подсчитал сумму которую трачу. Это жесть.... Решил с первого января бросить. Утром захожу в мастерскую на столе ротманс, заглянул четыре сигаретки. Стоял, думал, вспоминая свое обещание. И рука взяла пачку, закурил, через час вторую, третью, четвертую. Слабак, ну не могу бросить. Пачка кончилась, прошёл час, охота курить. Смотрю ещё одна сигарета лежит, выкурил. И вот тут меня проняло, или я или зараза.
Два дня не курил, удерживал себя, колбасило меня страшно. На третий день оппа, счастье, желание уменьшилось. С каждым днем все меньше тянуло задымить заразу. Примерно через полмесяца даже не вспоминал, но если видел курящего, тянуло взять сигарету и задымить. Но у меня есть воля, это я так себя наставлял на путь истинный.

Кончается три месяца, как я не курю, желание нет, даже если вижу курящего. Зато с какой радостью просыпаясь утром, осознаю, что не курю.

Советую всем, бросайте, берегите здоровье.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет! Правильное решение!

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
Спасибо, Toivo.
Продолжу. Примерно через месяц некурения поймал себя на том, что беспричинно просыпался ночью. Никогда такого не было, бессонницей не страдал. А тут бах глазки открываются и не могу час заснуть. Тоже примерно через месяц, сон нормализовался, ура.
Вторая херня приключилась. Кушать стал много. Встал на весы и с@ка три кило прибавил за месяц, ещё три за второй. Тут я задумался, как же я раньше смеялся над людьми пытающихся похудеть, думая мне это не грозит. Попал под замес, не смейся над другими, грех. Но когда это осознал перестал набирать вес. Чудеса какие то. Хотя в инете прочитал, это нормально, сигареты снижают аппетит, а избавление от курения стимулируют организм покушать.
Дальше.
Жена моего родственника видя что я не курю, стала вразумлять его на путь просветления. Он бы и рад, но сами знаете трудно избавиться от курения. И вы не поверите помогла недавно купленная иномарка. Жена у него лютая, санкцию наложила на ниссан. Машина или сигареты. Шурин бросил, хотя я видел через что он прошёл, прекрасно понимаю вспоминая свои ломки.
Сейчас в настоящее время брат и зятек тоже под давлением жён избавить от сигарет, но пока безрезультатно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Спасибо, Toivo.
Продолжу. Примерно через месяц некурения поймал себя на том, что беспричинно просыпался ночью. Никогда такого не было, бессонницей не страдал. А тут бах глазки открываются и не могу час заснуть. Тоже примерно через месяц, сон нормализовался, ура.
Вторая херня приключилась. Кушать стал много. Встал на весы и с@ка три кило прибавил за месяц, ещё три за второй. Тут я задумался, как же я раньше смеялся над людьми пытающихся похудеть, думая мне это не грозит. Попал под замес, не смейся над другими, грех. Но когда это осознал перестал набирать вес. Чудеса какие то. Хотя в инете прочитал, это нормально, сигареты снижают аппетит, а избавление от курения стимулируют организм покушать.
Дальше.
Жена моего родственника видя что я не курю, стала вразумлять его на путь просветления. Он бы и рад, но сами знаете трудно избавиться от курения. И вы не поверите помогла недавно купленная иномарка. Жена у него лютая, санкцию наложила на ниссан. Машина или сигареты. Шурин бросил, хотя я видел через что он прошёл, прекрасно понимаю вспоминая свои ломки.
Сейчас в настоящее время брат и зятек тоже под давлением жён избавить от сигарет, но пока безрезультатно.
Все в норме. У меня со сном и набором веса было аналогично. Набрал примерно 8-9 за полгода. Сейчас уже скинул 5-6. На этот счёт уже не переживаю.
У меня был тяжёлый период, когда кто-то из соседей начал покуривать ночью на балконе. Днём было бы не страшно, сознание говорит, что это всего лишь вонючка. А ночью подсознание будит меня со словами «все нормальные люди курят, а ты чего?» По этой причине я периодически захожу в некурительные марафоны здесь. А сейчас я в антибухашке. По аналогичной причине.

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
У меня наоборот с курящими. На работе почти все курят. Я как увижу и чувствую запах сигарет так меня тошнить начинает. Отхожу в сторону.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.377
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня наоборот с курящими. На работе почти все курят. Я как увижу и чувствую запах сигарет так меня тошнить начинает. Отхожу в сторону.
здорово когда есть отвращение к запаху сигарет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это бывает в самом начале. Мне тоже курильщики поначалу воняли)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Последнее редактирование:

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
Постепенно организм приходит в норму. Раньше жутко мучился головными болями. Пенталгин, анальгин в кармане. А сейчас обратил внимание голова не болит с тех пор как бросил курить.Иногда конечно бывают боли, но гораздо реже и не такие как раньше.

gpp

The Guest
Реакции
345.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех.
Курил с тридцати лет, сейчас 55. Много раз пробовал бросить, прочёл вдумчиво аллена карра, помогло на полмесяца. Достало окончательно. На работу идешь, сначала в магазин за сигарами, будь они прокляты, зараза.
В канун нового года сидя с бокалом шампанского подсчитал сумму которую трачу. Это жесть.... Решил с первого января бросить. Утром захожу в мастерскую на столе ротманс, заглянул четыре сигаретки. Стоял, думал, вспоминая свое обещание. И рука взяла пачку, закурил, через час вторую, третью, четвертую. Слабак, ну не могу бросить. Пачка кончилась, прошёл час, охота курить. Смотрю ещё одна сигарета лежит, выкурил. И вот тут меня проняло, или я или зараза.
Два дня не курил, удерживал себя, колбасило меня страшно. На третий день оппа, счастье, желание уменьшилось. С каждым днем все меньше тянуло задымить заразу. Примерно через полмесяца даже не вспоминал, но если видел курящего, тянуло взять сигарету и задымить. Но у меня есть воля, это я так себя наставлял на путь истинный.

Кончается три месяца, как я не курю, желание нет, даже если вижу курящего. Зато с какой радостью просыпаясь утром, осознаю, что не курю.

Советую всем, бросайте, берегите здоровье.
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" :thumbsup:
Удачи тебе, бро, на правильном пути! :cool:

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
Подниму тему.
Скоро 1 января. Будет год как не курю. Самые тяжёлые это первые шесть месяцев.
Прошёл через полноту, сейчас вес пришёл в норму, прошёл через злость, раздражение, прошёл через жуткую бессонницу.
Ура, хвала Всевышнему! Не курю, чего и всем курильщикам от души советую.
Кстати мне помогло 1 января, бросающие попробуйте эту дату, мне помогло.

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
Первое января. Всех с новым годом.
Сегодня для меня знаменательная дата, один год без сигарет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Индеец, поздравляю с Эверестом и с новым годом!
салют 3.gif

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Первое января. Всех с новым годом.
Сегодня для меня знаменательная дата, один год без сигарет.
с Эверестом!!! Вот и пролетел год, поздравляю тебя с этой значимой датой:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу