Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
П О З Д Р А В Л Я Ю !Вот сегодня ровно 1 месяц отказа от курения. Бросить курить - это просто!
Увы и ах... Процент успешно бросивших (>3 лет без сигарет) по официальной статистике (где-то Алёна нарыла хорошее исследование) - менее 5% для самостоятельно бросающих. Я знаю много людей (включая себя), кто радовался жизни без сигарет два-три года и потом снова закурил. Наше подсознание - хитрый зверёк. Сначала из памяти стираются ужасы ежедневного курения, потом в голове создается миф о прекрасных ощущениях, когда утром с кофейком и сигаретой настраиваешься в предвкушении прекрасного дня (к примеру), и пошло-поехало. На войне как на войне )Не понимаю..., вот многие пишут, что бросали и потом, закурив, снова втягивались. Неужели так затягивает, если вдруг через год, три, пять попробовали закурить? Пугает, но мне не страшно, я уже некурящий!-)) Мне больше всего сейчас нравится, что чувство гордости за себя одолевает всё больше и больше. Потом эта гордыня, конечно утихнет и пройдет, но сейчас кайфово, особенно, когда друзья хвалят..., я прям тащусь... Вот это и воодушевляет. Ну а курить точно больше не буду, чесслово здоровье сразу посажу и денег уже на привычку просто жалко, т.к. экономия ощутима.