Сила есть, воли нет

Никого. Спят наверное все. Напишу для себя. Опять ездила в Китай и поняла почему там так хочется курить. Здесь я пряталась, чтобы родные (особенно мама) не узнали. Теперь подсознание выдает автоматически "можно", когда уже не нужно.

Ludmilka, наше подсознание - это мы сами. Это предательское "можно" сродни искушению на первородный грех:D Там тоже было можно, хоть и не нужно.
Держись, дорогая! Не поддавайся этой змеюке подколодной!!!:D

Мои помощники:
IMG_2818.JPG IMG_0947.JPG
мой "кися" Рей и тигрище Рус, с ними легко, просто и искренне. Я люблю их, они меня.

Прошло больше месяца. Курить хочу, но бороться с этим желание стало легче. Уши все равно закладывает. Меняется голос. Временами садится. Интересно это нормально? (на этом этапе)

Многие пишут, что бросая, демонстративно уничтожили/выбросили/избавились другим способом от оставшихся сигарет. Моя последняя пачка все это время лежала в сумочке пустая наполовину. Выбросить не могла и не понимала почему. Муж ни хотел бежать в магазин и в воскресенье выцыганил ее у меня (не смутил его, что тоненькие, дамкие). И только теперь стало ясно - это был для меня символ: они есть, а я - сильная - не возьму!!! Стало чего-то не хватать. Думаю, может пойти купить?

ну ну Эт что за мысли такие
Думаю, может пойти купить?
:mad:

Саму пару дней назад такие мысли посещали:cry: НО сегодня ночью приснился сон что я курю - удовольствия никого и так жаль мне стало что закурила. Проснулась - первыя мысль - блин надо срочно бросать опять, вторая - ура!!! это только мне приснилось. И всякие такие мыслишки прошли:bounce:

ну ну Эт что за мысли такие
:mad:

Саму пару дней назад такие мысли посещали:cry: НО сегодня ночью приснился сон что я курю - удовольствия никого и так жаль мне стало что закурила. Проснулась - первыя мысль - блин надо срочно бросать опять, вторая - ура!!! это только мне приснилось. И всякие такие мыслишки прошли:bounce:
Так я не для употребления внутрь...

Многие пишут, что бросая, демонстративно уничтожили/выбросили/избавились другим способом от оставшихся сигарет. Моя последняя пачка все это время лежала в сумочке пустая наполовину. Выбросить не могла и не понимала почему. Муж ни хотел бежать в магазин и в воскресенье выцыганил ее у меня (не смутил его, что тоненькие, дамкие). И только теперь стало ясно - это был для меня символ: они есть, а я - сильная - не возьму!!! Стало чего-то не хватать. Думаю, может пойти купить?
Людочка, делай, что тебе вздумается! Но для начала подумай - символ чего это был?
Ты уже столько прошла и вытерпела - теперь на смарку все пусть??? Да ни за что!!!
Если ты читала мой дневник, то видела, через что там люди проходят, и как они с этим справляются.
Я сама совсем недавно похороны бычка делала:D
Чем о глупостях думать - заходи ко мне в гости и заряжайся позитивом. Уверяю тебя - через несколько дней тебе даже стыдно будет помыслить о сигарете!:dance:

Стрессанула не по-детски. Без всяких мыслей, автоматически сцапала сигарету. Выкурила за секунды, до самого фильтра, обычную, давно такие в руки не брала. После привычных тонких дамских ощущение бревна в губах и пальцах. Удовольствия совсем никакого, впрочем, как и вкуса. Только когда через пять минут потянулась за второй, поняла, что натворила. Так стало противно, стыдно, так невыносимо мерзко

...что я проснулась. Слава богу это сон, сон, глупый сон. Куда ночь туда и сон.

Дааа Ludmilka, давненько тя тут небыло. Фсе по гостям-по гостям;)
С пийсяткой тя;)
салют_1.jpg82359110_ice_birth1.jpgгерберы.jpg

Блин, блин, блин. А я и не заметила, что уже полтос. К встрече не готова, не причесана, не умыта, не накрашена. Хотя недавно зеркало чистила, думала, что просто умница, а присмотрелась - нет все-таки еще и красавица.

Александр31, спасибо. Догоняй скорей.

с 60 днями :dance: !! поздравляю. серьезный срок
спасибо за поддержку. она очень важна для меня.

Сегодня два месяца, как я (не нравится мне слово "бросила") не... Ощущения, наверное для этого срока нормальные. Тянет все равно. Замечательно, что затеяла это весно/летом. Зимой, в холода было бы намного хуже. Нашла способ отвлечься. В свободное время на работе занимаюсь нашими сторожевыми собаками. Линяют. У кавказцев оказалось жутко много шерсти. Умела бы прясть - обеспечила бы всю округу теплой одеждой.
Уговорила (бросить?) клиентку нашей фирмы. Хороший она человек. В первые дни работник из меня был тот еще, извинилась я за свои фортеля и пояснила причину, она выспросила подробности. Через пару недель она позвонила мне!!! посоветоваться что делать, если очень хочется. Позже она рассказала, что тот наш разговор помог ей. Приятно.
Мы с дочкой вчера были в больнице, я в шоке. В приемнике у нее измерили рост и вес. 167см и это в 13 лет. То-то я стала замечать, что раньше смотрела на нее сверху вниз, а теперь стало как-то наоборот. Абзац. Меня заставили расписаться в карте о запрете курения. Улыбнуло, а раньше злило.

а что за запрет курения в карте?

предупреждают пациентов , что нельзя курить на территории больницы

Сила есть - ума не надо))) Курильщиков зароем)))

АлинаНехочукурить, спасибо дорогая. Думаю именно благодаря форуму многие держатся. У тебя ведь тоже завтра юбилей. Погуляем?
спасибо форуму, много полезной информации, огроменная поддержка, атмосфера тут хорошая. тепло и хорошо.
если бы раньше узнать об этом чудесном месте, мама моя легче и раньше бросила бы. а так тяжело далось ей. два года назад в сухую бросала, вес набрала сильно, начались серьезные проблемы со здоровьем. около полугода назад только в норму пришла.
да я юбиляр сегодня:dance: гуляем:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу