Сила воли Сила есть,воля есть. Силы воли нет.....

:dance:

Вложения

• 10_slot_kacheli_myzuka.fm.mp3
    10_slot_kacheli_myzuka.fm.mp3
    9,3 MB · Просмотры: 98
  • заставка_3.jpg
    заставка_3.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 106
Да уж, некоторые люди такими неизменчивыми бывают, что иногда хочется изменить, хотя бы лицо...воздействием кулака ;)
И то, не всегда помогает:giggle: Или я такая мелкая и слабенькая..

• Лайк
Реакции: Inoe
Химера, Дашенька, что происходит? Почему такая аватарка? Почему такие слова в профиле? Ты же совсем молоденькая, у тебя всё-все еще впереди. Скоро Новый год. Время чудес и исполнения желаний. Я желаю тебе, чтобы никакие житейские проблемы, никакие люди никогда не могли повлиять на твое настроение, твою самооценку. Люби себя и все будет хорошо.

Химера, Дашенька, что происходит? Почему такая аватарка? Почему такие слова в профиле? Ты же совсем молоденькая, у тебя всё-все еще впереди. Скоро Новый год. Время чудес и исполнения желаний. Я желаю тебе, чтобы никакие житейские проблемы, никакие люди никогда не могли повлиять на твое настроение, твою самооценку. Люби себя и все будет хорошо.
Ничего особенного. Я сама по себе такой человек. А Новый год не считаю праздником. Это просто дата. Одна ночь. И все.

harakter.jpg

У всех своя шкала нормальности. Не надо судить все по себе. Для вас это может быть крайность и "ненормальность", а для других норма жизни.
Пы.Сы. Для тех,кого бесит моя вечная милота на лице. Не судите исходя из моего возраста. Может повидала побольше, чем некоторые....

Вложения

Сейчас в теме: