Химера
Белешмяк Петрович
Пока что здесьДашенька, ау, ты где? Что случилось, рассказывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока что здесьДашенька, ау, ты где? Что случилось, рассказывай!
Вот и славно. Давай подробно: на работе, что конкретно бесит? Оно точно перестанет бесить после затяжки???Пока что здесь
Ну и ладно, хреново то закончится рано или поздно, а закуришь - по новой опять мучиться придется....Видимо это переломный момент,пипец(мат добавить по желанию). Бесит все уже. На работе опять все хреново,не могу уже

Все равно хочуНет, нет и нет! Не кури! Я смотрю у тебя много дней прошло уже... так хочется? или что-то ещё произошло?
ПостараюсьНу и ладно, хреново то закончится рано или поздно, а закуришь - по новой опять мучиться придется....
Засекай 10 минут и не уходи из дневника.... отпустит, пока гостей принимаешь![]()
Воду глотками пила?Видимо это переломный момент,пипец(мат добавить по желанию). Бесит все уже. На работе опять все хреново,не могу уже
иногда мне кажется, что форум тоже в этом хотении виноват - постоянное напоминаниеВсе равно хочу
куда, стоять, бояться!Все равно хочу

Начальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..Вот и славно. Давай подробно: на работе, что конкретно бесит? Оно точно перестанет бесить после затяжки???
а до этого в какой срок ломка была и сколько?Все равно хочу
Мозг поплыл уже,уши в трубочку сворачиваютсякуда, стоять, бояться!
хоти сколько влезет, ток не кури.
по дыши глубоко, очень глубокие вдохи и медленные в дохи, просто дыши, потом думать будешь![]()
и? тбе какая от этого забота, глагольНачальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..
Начальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..
В четыре месяца было..а до этого в какой срок ломка была и сколько?