Сила воли Сила есть,воля есть. Силы воли нет.....

Видимо это переломный момент,пипец(мат добавить по желанию). Бесит все уже. На работе опять все хреново,не могу уже
Ну и ладно, хреново то закончится рано или поздно, а закуришь - по новой опять мучиться придется....

Засекай 10 минут и не уходи из дневника.... отпустит, пока гостей принимаешь;):p

Ну и ладно, хреново то закончится рано или поздно, а закуришь - по новой опять мучиться придется....

Засекай 10 минут и не уходи из дневника.... отпустит, пока гостей принимаешь;):p
Постараюсь

Химера, ты самое главное здесь сиди, смотри сколько народу к тебе пришло поддержать, нельзя их без внимания оставлять,,, ты справишься, я знаю! Это минутная слабость! Форум с тобой!

Даш. Вот я много раз проверял... Когда все плохо - хочется напиться и накуриться.
И знаешь что? Ничего от этого лучше не становится. Точнее даже только хуже становится. И ладно бы, хуже становилось обидчикам и врагам. Но нифига.. Хуже только себе становится. Помимо всех проблем еще появляются...

Вот и славно. Давай подробно: на работе, что конкретно бесит? Оно точно перестанет бесить после затяжки???
Начальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..

а зачем добавлять себе проблем, когда и так плохо? Их наоборот надо решать. Спокойно и методично.
Одну же проблему - с курением - уже решила фактически. столько времени ведь не куришь.. значит и с остальными разберешься.

куда, стоять, бояться!
хоти сколько влезет, ток не кури.
по дыши глубоко, очень глубокие вдохи и медленные в дохи, просто дыши, потом думать будешь:)
Мозг поплыл уже,уши в трубочку сворачиваются

Сейчас в теме: