Химера
Белешмяк Петрович
Ахах а надо бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах а надо бы
нет, ты не хочешь !!! Дашенька , не надо !!! НЕ кури !!!Все равно хочу
Хорошо, что знаешь. Бери на работу маленькую сумку и надевай обтягивающую одежду. Коли уж от начальства и от СБ никуда не деться, лиши их малейшего шанса на подозрение, пусть эти муНачальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..
ки слюни пускают

ходи, рисуй, бей ложку об ложку, займи руки и делай что нибудь монотонное,Мозг поплыл уже,уши в трубочку сворачиваются

Танюш,не бойся. Сейчас успокоюсь,эмоции пройдут и успокоюсь. Просто в этой истерике мне нужно,чтобы меня кто успокоилнет, ты не хочешь !!! Дашенька , не надо !!! НЕ кури !!!
а что, если не заслуженно обидели, вернись и заслужи, все верно

Согласна !по дыши глубоко, очень глубокие вдохи и медленные в дохи, просто дыши
у меня тож так часто бывает. Накатывает.Мозг поплыл уже,уши в трубочку сворачиваются
Ноша по силам дается. Это проверка на прочность. Кто круче - ты или кто-то еще? Ты сильна и все пройдешь. Ты в стодневке выжила!!! Поэтому и ситуация выскочила такая перед тобой - рубеж перешагнула, получай. Просто переступи и иди дальше!!!Начальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..
так мы и пришлиПросто в этой истерике мне нужно,чтобы меня кто успокоил

После этого меня точно уволят. А на куй фиг я жить есть буду?а что, если не заслуженно обидели, вернись и заслужи, все верно![]()
а как долго? не замечала? и как в четыре месяца, у тебя же 106 дней написано или я неправильно посмотрела?В четыре месяца было..
Только надо найти выходНоша по силам дается. Это проверка на прочность. Кто круче - ты или кто-то еще? Ты сильна и все пройдешь. Ты в стодневке выжила!!! Поэтому и ситуация выскочила такая перед тобой - рубеж перешагнула, получай. Просто переступи и иди дальше!!!
Дня 3 или 4. У меня еще сессия былаа как долго? не замечала? и как в четыре месяца, у тебя же 106 дней написано или я неправильно посмотрела?
Ааа,ребят спасибо большоетак мы и пришли![]()

супермены моиМетодично решать проблему - это взять себя в руки и сейчас не поддаваться на провокации. Главное - это выиграть время. Спокойненько уладить конфликт, насколько это можно, но потом потихоньку начинать подыскивать новую работу. Глядишь, и наоборот, к лучшему обернется, и найдешь более интересное место. Главное - это же не впадать в отчаянье и не прибегать к крайним мерам без необходимости.После этого меня точно уволят. А на куй фиг я жить есть буду?