Сила воли Сила есть,воля есть. Силы воли нет.....

Только надо найти выход
Ты свой выход уже 106 дней назад нашла, вот и иди спиной к нему, не оглядываясь.
Ты так боготворишь свое начальство, что готова ради него убивать себя?

Хорошо, что знаешь. Бери на работу маленькую сумку и надевай обтягивающую одежду. Коли уж от начальства и от СБ никуда не деться, лиши их малейшего шанса на подозрение, пусть эти му:censored:ки слюни пускают:D
Тебе можно, я знаю:D
i
А то;)

Дня 3 или 4. У меня еще сессия была
ну значит эта вобще быстро пройдёт, завтра уже нормуль будет. успокоительные есть какие нибудь? выпей и спать ложись, быстрее отпустит

Ты свой выход уже 106 дней назад нашла, вот и иди спиной к нему, не оглядываясь.
Ты так боготворишь свое начальство, что готова ради него убивать себя?
Компания сама по себе хорошая,школа жизни так сказать

ну значит эта вобще быстро пройдёт, завтра уже нормуль будет. успокоительные есть какие нибудь? выпей и спать ложись, быстрее отпустит
Нету,и выходить на улицу боюсь

После этого меня точно уволят. А на куй фиг я жить есть буду?
твоего начальника так же отпустят злые мысли как и тебя накат, вот прям конкретно сейчас особо то ничего и не поменяешь, но именно сейчас можно и помечтать о той жизни, воспользоваться эпическим падением духа что бы не только вся чернота повылазила, но и наконец то вылезло то, чего ты хочешь. Переводи, переводи все дальше сейчас мысль о сигарете, шаг за шагом в другую сторону, что нравится, что хочу, а как это сделать, естественно не получится но вдруг, и все больше и больше удаляйся от наката

Начальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..
так у них работа такая думать чего не попадя - особенно у охраны - они если будут думать что никто ничего не ворует - тогда им придется думать что они на работе не нужны - и переживать начнут - вдруг уволят. Короче - нашла из-за чего расстроиться)) Меня вон в любимом магазине остановили - через пищалку запищала - в спортмастере куртку купила - те какой то внутренний магнит не вырезали - представь как обидно - я у них каждый день покупаю - они со мной все здороваются - все знают, а запищала - так меня конечно раздеваться не заставили но дали понять что мало ли что??? Прикинь мое бешенство - не тут то было - поставила пакет - расстегнула куртку - раскрыла - расстегнула тостовку - распахнула - а потом говорю - все - народ стриптиз окончен - глубже прятать некуда - остальное в обтяжку - в очереди все в осадок выпали - и нормально - относись с юмором и сочувствием особенно к охранникам - сабачья у них работа, ну и если что - то частичный стриптиз - отстанут))) Хотя смотря на фигуру - мож и чаще приставать начнут)))

Так, про воду я уже писала - маленькими глотками, холодную.
Имбирь есть? Если есть, маленький кусочек в рот, и рассасывать.
Затем душ - вода помогает, проблемы уносит.
Потом чистенькая, вкусно пахнущая в койку и спать.
И еще теплого молока по пути выпить не забудь:)

Есть сидр,пельмени, овесол
всё в тему:), попробуй овесол, вдруг он как и отвар овса отбивает желание, я конечно овесол не пробовала, но все равно для печеньки полезно будет

Только надо найти выход
Ты в ситуации еще находишься. Отстранись, посмотри на нее со стороны, сверху, снизу, сбоку... Как тебе больше нравится./? Там и будь. Там и выход.:kiss:

После этого меня точно уволят. А на куй фиг я жить есть буду?
вот поэтому не надо возвращаться - надо улыбнуться и посочуствовать несчастным людям. Одна моя подруга говорит замечательную вешщь: (она майор) она говорит: когда на меня орет подполковник - я стою смотрю на него и мне его так жалко - вот он на меня орет мне аж жутко, а ведь на него орет полковник - это еще страшнее - господи,а на полковника генерал орет - это вообще умереть от ужаса можно - вон как страшно, а тут всего навсего какой то подполковник - им то сверху намного хуже - так что улыбнись и шагай вперед - все ерунда - все проходяще.

Мозг поплыл уже,уши в трубочку сворачиваются
Ну ведь не конец света наступил то! Ну хочешь, причем сама себе придумала чего именно, взяла непруху привязала к сиге- зачем? Собери ка себя в кучку- мы значит пример с нее берем, а она ушки в трубочку свернула! В рот засунь жвачку, имбирь, морковку наконец и скажи всем неприятностям фиг вам! И ни шагу назад!

Сейчас в теме: