Сила воли Сила есть,воля есть. Силы воли нет.....

Химера, Даша.. смотри чего ты уже добилась! И что тебя ждёт на четвертом месяце в успехе...
Ты должна гордиться собой, и ведь с тебя уже наовички на форуме берут пример,будь примером для них. Я когда пришел на форум, я смотрел на цифры в 100 дней, эти люди стали для меня огромными мотиваторами я равнялся на них,Они меня вдохновляли... И ты также 100дневный маяк для новичков стартеров. Вот и будь примером не курения!;)

Третий месяц- отказа от курения!
С третьего месяца начинается полноценное восстановление кровеносных сосудов. До этого времени их тонус легко нарушался внешними причинами, а также под воздействием стресса. С третьего месяца тонус приходит в норму, благодаря начавшимся пластическим процессам в эндотелии и других оболочках мелких сосудов.Заканчивается критический период, когда многие возвращаются к курению. Физическая тяга к никотину давно ушла, снижается психологическая зависимость. Однако практическая любая попытка «попробовать», «вспомнить», «проверить» — шаг к возврату в ряды курильщиков.
Головокружения, головные боли практически не беспокоят (если человек не имеет каких-либо клинически значимых заболеваний), сон нормализовался, аппетит нормальный или слегка повышен.
:ku:
Четвертый месяц месяц отказа от курения!
Клетки кожи обновлены, и теперь цвет лица практически вернулся к нормальному, а шелушение и зуд (особенно беспокоившие в первые две недели) прошли.Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными. Нормально функционирующие органы ЖКТ позволяют получать достаточное количество питательных веществ из средних по объему порций пищи.

Вот и умница! Все равно одной кинусь, и даже в спойлер закатывать не буду:p
1305700266.jpg
Тань, жесть) у меня рвотный рефлекс проявился:vomit:

В душ ушла или на улицу побежала? - вот и ломай теперь голову:eek:
Я в ванной была. Успокоилась вроде. Покушала. Спасибо вам ребят за поддержку. У меня в первый раз такая истерика

Я в ванной была. Успокоилась вроде. Покушала. Спасибо вам ребят за поддержку. У меня в первый раз такая истерика
Умница, ты наша!:kiss:
Теперь и спать можно лечь:)
В раздевалку заходи почаще;)

Ну отпустило,же видишь... это временная херня. Не факт конечно что её больше не будет,но ты теперь уже будешь знать как справиться с накатом.;) Да, и посмотри на моё аватар, трещина это и есть срыв,не нужно туда падать,не выберешься.

foto (22).jpg

разгоняй соседей :frantics:и ложись баиньки:sleep:, утром должно быть хорошо от осознания своей стойкости:thumbup:. а если соседи не дают пока спать, пойдём в раздевалку:running:

разгоняй соседей :frantics:и ложись баиньки:sleep:, утром должно быть хорошо от осознания своей стойкости:thumbup:. а если соседи не дают пока спать, пойдём в раздевалку:running:
Нее,я спать. Спокойной ночи. С утра в раздевалку зайду обязательно

Даша! Спокойной тебе ночи и .. будущего хорошего! Ты - МОЛОДЕЦ! И силы и воли утебя - ого-го!!
И все супер..!!
slide_28.jpg

Даша , привет ! Нам от рукодельной красивые медальки дали ;).
Не успела тебя сегодня поймать в команде . Как ты ?

Users who are viewing this thread