Сила воли и жвачка мне в помощь

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Вообще, господа, у кого какой опыт? В какой момент тяжелее всего? Понимаю, что у всех по разному, но все же. Чего ждать то?
Ждать нужно одного - всегда самой себе на все: попробовать, ведь я же долго не курю/легко бросила/ с одной сигаретки заново не начну/ ну они (сигареты) же такие вонючие, мне не понравится в общем на все ухищрения должен быть один ответ - я не курю и пробовать не буду. :kiss:

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
7-день подходит к концу. Не курю. Жвачку никотиновую не жую. По пройденным на данный момент врачам все в порядке. ХОБЛ нет. Только бронхит. Мне повезло, надо думать.

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Так, честно говоря, все легче, чем я думала. Сегодня 13-й вроде день. Не курю. И не собираюсь, потому что пока не тянет. Нет, ну бывает, конечно, мысль, где-то раз в день, на рефлексе. Но такая она, ненавязчивая. В общем, я не мучаюсь. Совсем. И вряд ли еще начну курить. Почему? Потому что жизнь за прошедшие почти две недели изменилась сильно. В лучшую сторону. Я никогда не думала, что у человека может быть столько активности. Я стала часто ходить пешком, нашлось время на сына и прогулки с ним перед сном)) все это с удовольствием. Все время хочется что-то делать, куда-то идти, бежать. В итоге мы с сыном купили два велика, теперь катаемся все свободное время))

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня ничего не болит, я прекрасно себя чувствую. Отлично просыпаюсь, даже если поздно легла. Лень исчезла совсем. Лицо посвежело, настроение отличное. В пятницу мои коллеги коллективно спросили, что со мной случилось. Так как перемены позитивные кардинальны. Я ни на кого не ору, не срываюсь и постоянно смеюсь и шучу)))

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Завтра у меня последнее обследование касательно здоровья. Надеюсь, что и эти органы, которые на завтра, будут в порядке. Я тогда вообще от счастья описаюсь, наверное)) Что касается веса. Тут сложно, но возможно. Стоит как влитой после превышения моего обычного веса за первую неделю на 1 кг. Больше не увеличивался. Думаю, за счет активности и за счет того, что смотрю, что ем, очень строго. Думаю, через неделю верну свой вес. Для меня 1 кг это много, такой тип фигуры, что 58 кг прям хорошо, а 59 уже валики какие-то видны и т.д. Но, в целом не могу сказать, что сложно и за питанием тоже следить. Столько позитива каждый день я не получала никогда

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Я каждый день какую-то ситуация оцениваю с точки зрения не курения и радуюсь. Например: по субботам с 12 до 16 я езжу на косметологические процедуры. Сейчас еще прибавила зубного к 10 часам, в том же здании ( опять же, оказывается есть куча времени на то, что раньше откладывалось). Так вот раньше, если процедура какая-то длилась больше часа, я психовала и ждала окончания, чтобы быстрей пойти покурить. Сейчас все хорошо и спокойно)))) Никуда не бегу, получаю от процесса удовольствие)))

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Даже удивительно. Полностью оценила все прелести, так сказать, глобально, только сейчас, когда зафиксировала в писанине.

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, кстати, меня не бесит и не раздражает, когда при мне кто-то курит. Это не вызывает у меня ни отвращения ни желания покурить. Мой зять, который в шоке от того, что я не курю, ровно через неделю моего отказа, тоже бросил)))) Вообще, сейчас много людей знакомых следит за моим не курением. Если б меня постоянно не спрашивали: ну как? не закурила? не хочется? и т.д., я б вообще, наверное, редко вспоминала, что я всю жизнь курила. Ну я их понимаю в целом. Большинство скорее всего смотивируется в конце концов тоже на отказ. Дли всех своих приятелей, знакомых и т.д., я этакий символ курильщика, с неизменной сигаретой во рту всегда! Для них я сейчас нонсенс. И наблюдают за мной, как за подопытным кроликом. Ну да мне не жалко, буду только рада, если смогу вдохновить кого-то.

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Главное, не забывать отписываться. Хорошо, в 100-ку записывалась, хоть напоминают.

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю особо, что писать. Не курю. Недавно был корпоратив. Не курила. Даже не вспоминала. Плясала все время. Было много сил и активности. И да, главное, я оценила похмелье, когда не куришь))) Это супер. Раз в 20 легче и быстрее приходишь в себя, да и вообще не так похмелье проходит, как когда куришь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»