Сила воли - не мой конёк

Я все-таки связываю с тем, что больше не получаю никотина. 15 дней я пшикала Никоретте (не жалея), голова ни разу не болела, а сегодня второй день, как не использую его, и второй же день голова раскалывается.
Я обычно пью пенталгин, но что теперь, каждый день что ли его пить( я так подозреваю что и завтра голова будет как медный чан...
Так же было, думал что из-за спрея, шуруй к врачу быстренько. С давлением в тот раз были проблемы. Скорее всего из-за спрея, но само не пройдёт, гарантирую. Целый курс в больнице пропишут, но не переживай ничего страшного не будет!

Не на всех действует, видимо. Ну или мне в тот момент не очень хотелось бросать) Сразу после прочтения я выкинула пачку, все зажигалки и тд. В тот же день, вечером, купила новую:D Такие дела)
А я знаю, почему Карр не на всех действует. Вероятно, ты думала что по прочтении книги произойдет "нечто", какое то чудо. А чудес не бывает. Любая книга (даже развлекательная) несет в себе определенную информацию, и человек прочитавший ее, сам решает как ей (информацией) воспользоваться. У меня было знаешь как? Прочел последнюю страницу, захлопнул книгу, достал пачку и как ни в чем ни бывало закурил, потому как не планировал бросать. И курил так еще несколько лет.. А вот когда действительно захотел бросить, информация, полученная когда-то в книге здорово помогла мне. Так что однозначно не зря прочитала)) В любом случае ты молодец!
Но перетерпеть какое-то время придется, ибо повторюсь, чудес не бывает. Но и ничего страшного в этом периоде отвыкания нет. Все через это проходят. А чтоб перетерпеть было веселее, записывайся в ближайшую стодневку, реально помогает.

Так может мерить давление надо? завести дневник и записывать давление. Вы не волнуйтесь пройдет, просто когда бросаем курить организм перестраивается, могут вылезать разные болячки о которых мы вообще не подозревали, и тут главное не думать таким образом, а вот я курил, курила все было хорошо, ничего не болело, а вот бросила курить и все начало болеть.

У меня на 14 й день отказа от курения такая бяка вылезла, пришлось хирургическую операцию делать.
Вот честно, после таких слов уже думается а может нафиг бросать курить, раз даже до хирургии доходит :unsure: Мне всего 24, здоровье не очень, а если еще хуже станет, так это ж вообще позорище будет(

Действие почти как у никотина или кофеина. По сути вы заменяете никотин пенталгином, лучше кофейку хорошего молотого со сливками ☺
Я уже выпила 2 больших чашки кофе, до таблетки, бесполезно( Без сливок правда, люблю черный :) Почему у Пенталгина действие как у никотина или кофеина?

Так же было, думал что из-за спрея, шуруй к врачу быстренько. С давлением в тот раз были проблемы. Скорее всего из-за спрея, но само не пройдёт, гарантирую. Целый курс в больнице пропишут, но не переживай ничего страшного не будет!
В 24 года курс от давления?? Я к такому позору не готова(( У меня же низкое давление от природы (все детство в обмороки падала), зачем мне сейчас курс?

А я знаю, почему Карр не на всех действует. Вероятно, ты думала что по прочтении книги произойдет "нечто", какое то чудо. А чудес не бывает. Любая книга (даже развлекательная) несет в себе определенную информацию, и человек прочитавший ее, сам решает как ей (информацией) воспользоваться. У меня было знаешь как? Прочел последнюю страницу, захлопнул книгу, достал пачку и как ни в чем ни бывало закурил, потому как не планировал бросать. И курил так еще несколько лет.. А вот когда действительно захотел бросить, информация, полученная когда-то в книге здорово помогла мне. Так что однозначно не зря прочитала)) В любом случае ты молодец!
Но перетерпеть какое-то время придется, ибо повторюсь, чудес не бывает. Но и ничего страшного в этом периоде отвыкания нет. Все через это проходят. А чтоб перетерпеть было веселее, записывайся в ближайшую стодневку, реально помогает.
Да, ты прав, я ждала именно вау-эффекта. Щас как прочитаю, так сразу все, как отрубит!)) Такого, конечно же, не было, вот и результат)
Понятно, что по сути все должно быть на своей силе воли, а книги, таблетки и тд - лишь подспорье. Что ж, будем значит силушку-то воспитывать)

А в стодневку я хочу, только сейчас вроде ее нет (куда можно записаться было бы), она уже идет.

В 24 года курс от давления?? Я к такому позору не готова(( У меня же низкое давление от природы (все детство в обмороки падала), зачем мне сейчас курс?
Это у тебя что за птиц на аватарке? Феникс?

Это у тебя что за птиц на аватарке? Феникс?
Ага. Символичненько, типа перерождение и все такое.
У меня уже давно такой ник в доте. ну и аватарка и заставка рабочего стола :D

Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
1) Хочу в будущем стать мамой.
2) Надоело прятаться по углам, чтобы покурить, потому что стыдно
3) Хочу быть здоровой
4) Хочу иметь возможность проводить время со своими некурящими родственниками

Попыток бросить
Серьезная - одна, в данный момент.
Бросал(а) с использованием методик
Прочитала Карра, хватило на 8 часов.
Сейчас бросаю с помощью
Спрей Никоретте, порекомендовал знакомый.
Прям как про меня))))) Карра тоже читала, как мертвому припарка))) Мне кажется то то там написано я сама знаю.... Не впечатлило

Да, ты прав, я ждала именно вау-эффекта. Щас как прочитаю, так сразу все, как отрубит!)) Такого, конечно же, не было, вот и результат)
Понятно, что по сути все должно быть на своей силе воли, а книги, таблетки и тд - лишь подспорье. Что ж, будем значит силушку-то воспитывать)

А в стодневку я хочу, только сейчас вроде ее нет (куда можно записаться было бы), она уже идет.
Силушка нужна, чтоб не сорваться в момент отвыкания, а дальше все как по-накатанной пойдет, и вот тут то книга тебе поможет, чтоб по глупости не начать снова. Но щас не думай о том, что будет "потом". Поставь себе цель перебороть физическую тягу к сигарете. Неважно какими средствами, главное "переболеть".

Так может мерить давление надо? завести дневник и записывать давление. Вы не волнуйтесь пройдет, просто когда бросаем курить организм перестраивается, могут вылезать разные болячки о которых мы вообще не подозревали, и тут главное не думать таким образом, а вот я курил, курила все было хорошо, ничего не болело, а вот бросила курить и все начало болеть.

У меня на 14 й день отказа от курения такая бяка вылезла, пришлось хирургическую операцию делать.

Согласен. Нужно просто перетерпеть, но, потом пройти обследование.

Да и очки модные:D
Мото :wavespin:
Lemmy-Kilmister-motorhead-39197795-1401-788.jpg

Почему у Пенталгина действие как у никотина или кофеина?
Расширяет сосуды, улучшает умственную и физическую работоспособность, устраняет сонливость, утомляемость, ничего не напоминает? ☺

Вот честно, после таких слов уже думается а может нафиг бросать курить, раз даже до хирургии доходит
Так если сейчас не бросите, потом будет еще хуже, а так вы сохраните свое здоровье. Тут и думать не о чем.

Вероятно, ты думала что по прочтении книги произойдет "нечто", какое то чудо
Да, и я так думал, прочитал книгу=как принял чудесный эликсир и больше курить мне не захочется))

Да, и я так думал, прочитал книгу=как принял чудесный эликсир и больше курить мне не захочется))
Не нужно держаться за книгу как за спасительную соломинку. Кажется и сам автор книги говорил об этом. Ее нужно просто прочесть и принять к сведению, и всего лишь. Все просто на самом деле..

1. Я не врач. 2. Я не специалист по головным болям чужих голов. 3. Я не курю и дискомфорт должен быть. 4. Когда болит голова, доктора рекомендуют жить без лишних телодвижений - полежать, подремать, отдохнуть. 5. Мне помогает спазгон или спазмалгол, но рекомендую не их, а не делать из таблеток винегрет. 6. НИ РАЗУ день отказа от никотина, никроетте, табекса не сопровождался головными болями.
Побереги себя сегодня.

1. Я не врач. 2. Я не специалист по головным болям чужих голов. 3. Я не курю и дискомфорт должен быть. 4. Когда болит голова, доктора рекомендуют жить без лишних телодвижений - полежать, подремать, отдохнуть. 5. Мне помогает спазгон или спазмалгол, но рекомендую не их, а не делать из таблеток винегрет. 6. НИ РАЗУ день воздержания не был связан с отказом от никотина, никроетте, табекса.
Побереги себя сегодня.
Не очень поняла 6ой пункт - в каком смысле день воздержания? Воздержания от чего?

Полежать и отдохнуть не могу, работа( но буду стараться сидеть за компом тихо-мирно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу