Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, покури ещедумается а может нафиг бросать курить, раз даже до хирургии доходитМне всего 24, здоровье не очень, а если еще хуже станет, так это ж вообще позорище будет(
Очень мотивирующе, спасибо!Конечно, покури еще. Людей с железным здоровьем курение в могилу сводит, почитай про вратаря Яшина... Да, часто сбившись с привычного, но нездорового ритма, организм поначалу начинает сбоить. Чем больше стаж курения, тем сбои существенней. Здесь даже есть тема 50+, хорошо, что ты не в таком возрасте бросать начала
. Никоретте не увлекайся, можно подсесть жестко на пшикалку. Пропшикала курс и хватит. С головой к врачу, мысли покурить - фтопку! Тебе с твоим слабым здоровьем и отсутствием силы воблы с каждым годом бросить будет все труднее и болезненней, а бросить-то ты хочешь по перечисленным тобой причинам. Сейчас уж есть столько свободных дней, нафикк тебе повторять этот не очень приятный период?
СогласнаОдин день без перекуров - и всё, абсолютно доказано: я могу не курить. Все остальные варианты - самообман. А "сила воли" всего лишь способность честно жить. Это - по моему личному субъективному мнению. А чего влез-то сюда - даже и не знаю... Прошу пардона, если что...
Спасибо большое!Добро пожаловать на форум! Хорошие и здравые мысли!!! Главное не сдавайся, поверь чем чаще и дольше ты не будешь курить накат и тяга постепенно будет угасать. Постарайся мысли свои переключать, на любую. волну главное чтоб там не было сигарет . Пожелаю тебе только удачи и веры в себя. Я вот верб что у тебя все получиться и ты поверь!!! Вера имеет свойства волшебства, но только когда ты реально поверил.
Вы только не повторяйте мою ошибку, и ошибку многих кто бросил курить, мол прошло 2 недели, месяц некурения, если я сейчас одну, две, покурю то ничего страшного, снова легко брошу, а вот нифига, снова уже может не получится.Да, мысль о том, что уже прошло N дней, удерживает от курения,
А я от противного поступал когда бросал. Но конечно же это не каждому подойдет. Я специально "расковыривал" точки на которых сильна тяга. Например, все идут на перекур, поболтать и т.п. - я с ними, так же общаюсь но не курю. Поначалу вдыхал запахи - было приятно, через какое-то время заметил что наоборот запахи стали противны. И в итоге желание пойти со всеми вместе травится пропало.Добро пожаловать на форум! Хорошие и здравые мысли!!! Главное не сдавайся, поверь чем чаще и дольше ты не будешь курить накат и тяга постепенно будет угасать. Постарайся мысли свои переключать, на любую. волну главное чтоб там не было сигарет . Пожелаю тебе только удачи и веры в себя. Я вот верб что у тебя все получиться и ты поверь!!! Вера имеет свойства волшебства, но только когда ты реально поверил.
Ты молодец! Уже 18 дней без сигарет, это прелесть как хорошо. Психика она такая, физической тяги уже у тебя нет, а психологическая бунтует. Опасный период, ты помни, что это происки мозга. Не поддавайсяЧто-то сегодня очень тяжело. Чуть не сорвалась, удержалась лишь с помощью спрея (1 пшик). Посмотрим, что дальше будет
Может что-то попробуешь из моих любимых советовОбрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Спасибо большое за поддержку!Ты молодец! Уже 18 дней без сигарет, это прелесть как хорошо. Психика она такая, физической тяги уже у тебя нет, а психологическая бунтует. Опасный период, ты помни, что это происки мозга. Не поддавайсяЖми кнопку СОС на форуме, при придем тебя держать))
Спасибо большое за такую кучу советов! Буду пробоватьМожет что-то попробуешь из моих любимых советов
Удачи)Спасибо большое за такую кучу советов! Буду пробовать![]()