Сила воли - не мой конёк

сегодня очень тяжело
Вот и мне тоже. Но это нормально, так и должно быть у меня. Я мноооооого лет прививал себе никотин - на чудеса не рассчитываю.
Ну и пусть.

(интересно - трагедии-то нету вообще. захочу - закурю, захочу - не закурю. мир не рухнет в любом случае. так что ситуация не безвыходная, слава Богу. И я не обречён на срыв. Выбор есть и он остаётся за мной. А как хотелось бы побыть жертвой, если честно : )))

Вот и мне тоже. Но это нормально, так и должно быть у меня. Я мноооооого лет прививал себе никотин - на чудеса не рассчитываю.
Ну и пусть.
Ого, 55 лет стажа! впечатляет...

Доброе утро! Успех твой зависит только от тебя!!!Вера стоит того ну только когда ты поверишь в то что делаешь!!!
12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.

Олечка,привет!
Пришла тебя проведать)
gGhdItoWmw0.jpg

Доброе утро! Успех твой зависит только от тебя!!!Вера стоит того ну только когда ты поверишь в то что делаешь!!!
12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.

Добрый вечер! Спасибо большое!:))

Всем привет!
Сегодня 20ый день. Не верится, что завтра будет уже 3 недели)
Постоянно что-то жую, уже аж зубы болят :giggle: Сегодня на работу взяла с собой черной и красной смородины. Два в одном - и витамин C, так необходимый курильщикам, и некалорийный мелкий перекус :)
Все жду, когда же запах сигарет станет противен. Отец курит, так что я каждый день ощущаю этот аромат, но он мне все еще приятен...

Любой стресс - сразу ужас как курить хочется. Это прямо уже отработанная цепочка. Ругаюсь на работе с конкретным человеком - сразу хочется выйти на перекур (и не 1 сигарету, а 2). Вышла прогулялась, рассосала 1 холлс. Держусь но тяжело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу