Сила воли - не мой конёк

просто непонятно реально, как теперь переживать все то, что раньше снимала сигаретой..
Спасибо за поддержку, большое..
Оля,будем учиться принимать решения без сигареты .
Это реально.

УКПУКПУКП.jpg

Любой стресс - сразу ужас как курить хочется. Это прямо уже отработанная цепочка. Ругаюсь на работе с конкретным человеком - сразу хочется выйти на перекур (и не 1 сигарету, а 2). Вышла прогулялась, рассосала 1 холлс. Держусь но тяжело
Надо как-то именно эту цепочку аккуратно порушить, она одна из самых опасных на срыв. Вроде есть какие то методики управления гневом и стрессом. Чет то как то мелькало в интернете, но к сожалению не вникал. Зажевать, запить или прогуляться, на мой взгляд немного не то - это ж не всегда возможно. Нужно какой то внутренний механизм перенастроить...

Последнее редактирование:
Любой стресс - сразу ужас как курить хочется. Это прямо уже отработанная цепочка. Ругаюсь на работе с конкретным человеком - сразу хочется выйти на перекур (и не 1 сигарету, а 2). Вышла прогулялась, рассосала 1 холлс. Держусь но тяжело
Привет! :wavespin: Как я тебя понимаю... Бесит все и всё. Мне тут один человек дал совет смотреть в такие моменты на них, как на дураков... Мне очень помогло. Когда начинают нервы трепать, я опа, и смотрю на них с мыслями что они смешные. И мне смешно.
Самооценку надо поднимать себе. И любить себя. Ведь если ты любишь себя, то меньше будешь переживать. Переживания, стрессы негативно отражается на твоём здоровье. Позаботся о нем. Ну и успокоительные попей.) Все в твоих руках. Но точно не от сигареты зависит.

Надо как-то именно эту цепочку аккуратно порушить, она одна из самых опасных на срыв.
Вот и я об этом думаю. Но не знаю, как. Перестать общаться с этим человеком разве что (к которому, зараза, чувства испытываю, но там все равно все бесполезно уже).

Да я ж реву не из-за того что курить хочу. Просто кажется, что с сигаретой как-то легче перенеслось бы. До слез бы не доходило.
Да, да. А все потому что раньше когда был конфликт, мы уходили от него в курилку. А теперь некуда деться. Я сейчас в острые моменты выхожу на улицу или в туалет... Куда нибудь. И пофиг что подумают, это моё дело.

Не нервничаешь больше?)))
Нервничаю конечно. Вот сегодня у меня второй злободень подряд. Но я держусь. Уже нет мыслей во время стресса о сигареты. Только от скуки...)

Может глупая мысль, но почему то у меня возникла такая идея - найти какой то слабенький электрошокер, типа батарейки вольт на 9, носить в кармане. И как понервничал и только извилина щагнула в сторону табака - хренак себя батарейкой в руку. Извилина в следующий раз будет обходить стороной эти мысли. Может быть бред, конечно...

просто непонятно реально, как теперь переживать все то, что раньше снимала сигаретой..
Спасибо за поддержку, большое..
Всё, что с тобой происходит, - нормально. Объясни себе, что сигарета была обманкой - вроде покуришь и нет проблем. Как пустышка для малыша. Сейчас принимай все свои реакции, изучай их. "Я злюсь на Иван Иваныча. Ну да, имею право, он дурак. Не слишком ли сильно его дурость меня заботит? Слишком. Пойду лучше чайку попью, ибо свои мозги ему не вложу - бесполезно, да и самой пригодятся."

Дорогие, ребята, вот сейчас я кажется узнала что такое накат. Я уже шла в магазин за сигаретами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу