Olyainej
Начинающий
Да я ж реву не из-за того что курить хочу. Просто кажется, что с сигаретой как-то легче перенеслось бы. До слез бы не доходило.Может глицин попить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж реву не из-за того что курить хочу. Просто кажется, что с сигаретой как-то легче перенеслось бы. До слез бы не доходило.Может глицин попить?
Да я понимаю .Да я ж реву не из-за того что курить хочу. Просто кажется, что с сигаретой как-то легче перенеслось бы. До слез бы не доходило.
просто непонятно реально, как теперь переживать все то, что раньше снимала сигаретой..Кажется,что весь мир против тебя
Оля,будем учиться принимать решения без сигареты .просто непонятно реально, как теперь переживать все то, что раньше снимала сигаретой..
Спасибо за поддержку, большое..
А? Что? Привет!@Наташка Ромашка тоже с таким горьким опытом. Тоже крыло на работе
Не нервничаешь больше?)))А? Что? Привет!я работаю)
Надо как-то именно эту цепочку аккуратно порушить, она одна из самых опасных на срыв. Вроде есть какие то методики управления гневом и стрессом. Чет то как то мелькало в интернете, но к сожалению не вникал. Зажевать, запить или прогуляться, на мой взгляд немного не то - это ж не всегда возможно. Нужно какой то внутренний механизм перенастроить...Любой стресс - сразу ужас как курить хочется. Это прямо уже отработанная цепочка. Ругаюсь на работе с конкретным человеком - сразу хочется выйти на перекур (и не 1 сигарету, а 2). Вышла прогулялась, рассосала 1 холлс. Держусь но тяжело
Привет!Любой стресс - сразу ужас как курить хочется. Это прямо уже отработанная цепочка. Ругаюсь на работе с конкретным человеком - сразу хочется выйти на перекур (и не 1 сигарету, а 2). Вышла прогулялась, рассосала 1 холлс. Держусь но тяжело
Вот и я об этом думаю. Но не знаю, как. Перестать общаться с этим человеком разве что (к которому, зараза, чувства испытываю, но там все равно все бесполезно уже).Надо как-то именно эту цепочку аккуратно порушить, она одна из самых опасных на срыв.
Да, да. А все потому что раньше когда был конфликт, мы уходили от него в курилку. А теперь некуда деться. Я сейчас в острые моменты выхожу на улицу или в туалет... Куда нибудь. И пофиг что подумают, это моё дело.Да я ж реву не из-за того что курить хочу. Просто кажется, что с сигаретой как-то легче перенеслось бы. До слез бы не доходило.
Нервничаю конечно. Вот сегодня у меня второй злободень подряд. Но я держусь. Уже нет мыслей во время стресса о сигареты. Только от скуки...)Не нервничаешь больше?)))
Умочка)Нервничаю конечно. Вот сегодня у меня второй злободень подряд. Но я держусь. Уже нет мыслей во время стресса о сигареты. Только от скуки...)
Всё, что с тобой происходит, - нормально. Объясни себе, что сигарета была обманкой - вроде покуришь и нет проблем. Как пустышка для малыша. Сейчас принимай все свои реакции, изучай их. "Я злюсь на Иван Иваныча. Ну да, имею право, он дурак. Не слишком ли сильно его дурость меня заботит? Слишком. Пойду лучше чайку попью, ибо свои мозги ему не вложу - бесполезно, да и самой пригодятся."просто непонятно реально, как теперь переживать все то, что раньше снимала сигаретой..
Спасибо за поддержку, большое..