Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
tosya, держись,у нас все получится и не важно у кого какая мотивация,главное дойти до конца,то есть остаться на всю жизнь не курящей!

лэйла, спасибо большое за информацию. Я поняла, что тоже слабачка и своего внутреннего наркомана не могу заткнуть просто так. Завтра пойду в аптеку, возьму себе и мужу, будем пробовать, он тоже хочет бросить гадкое дело

простите друзья, что не оправдала вашей поддержки((((((( сорвалась...:furious::cry:

сорвалась то я конечно не сегодня и не вчера, а в воскресенье вечером. как же сразу все это затягивает. мне что то уже страшно стало. не хочу обратно в сливовую жизнь, хочу обратно в свободную! в этот раз попробую без таблеток, может прокатит? отвечаю я от них плохо и тяжело как о сигарет. так что в добрый путь! выкурила с утра сигарету не думала что она последней была, а сейчас уверена! счетчик жалко пипец как( ну а что делать, буду расплачиваться за свою дурость!

tosya, Да, корёжило Тебя, было дело. Ну и ладно, счётчик обновился. Главное Ты Обновилась. Те Здоровые Дни Они Твои и никто их уже не отберёт! И Будут Новые Тоже Свободные и Здоровые.
И Будешь Ты Свободная и Здоровая. Гадость уже вышла, физиологии не будет. Справляйся с психикой.

tosya, привет! Да...расстроила ты меня,конечно. Ну, ничего,с кем не бывает, главное вовремя остановиться и встать на путь истинный! Теперь ты понимаешь,где одна сигарета,там и пачка.
С новыми силами в добрый путь! Удачи тебе! Все получится!

вот прям хочу без таблеток попробовать, боюсь опять после приема сорвусь. вот кто нибудь бы мне принес пустышки - таблетки и сказали что они именно помогут, я человек внушаемый , мне и от валерьянки не будет хотеться курить, самое главное внушить

tosya, С Днём рождения! :)
Obraz_Tatyana_Nebesnoe.info_019.jpg
Классно придумала.:wub: У тебя будет Эверест и День Рождения одновременно!:luggle::twins:

вот кто нибудь бы мне принес пустышки - таблетки и сказали что они именно помогут, я человек внушаемый , мне и от валерьянки не будет хотеться курить, самое главное внушить
Пей табекс и внушай себе что это "Волшебная пилюля!"

@tosya, Тося , давай уже на марафон! Мы за тебя болеть будем!
Проштудируй Ассанджоли про разотождествление и вперёд!:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу