Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же табекс пила, по этому и легко было.Может успокоительное попить? Мне тенотен помогалЛеди&, привет. Что со мной творится, это просто кошмар! Первые дни были очень легкими по сравнению что творится сейчас!
Надо попробоватьты же табекс пила, по этому и легко было.Может успокоительное попить? Мне тенотен помогал
я вот думаю купить и принимать не по схеме а по накатамtosya, вот и у меня в предыдущие попытки бросания было,пью таблетки-все хорошо,закончились-понеслось.В этот раз не дождалась конца упаковки,купила новую,пью сейчас по одной в день и буду принимать пока не почувствую,что всё.Мне лекче с этим костылей.Сейчас дела идут отлично,курить вообще не хочется,пакетов нет,я рада прирада,может и тебе попробовать ещё попить таблеток.Но во всяком случае ты молодчина,не сдавайся.
я тебе давно про это говорю. Надо делать все,что только можно и нельзя ради достижения цели!я вот думаю купить и принимать не по схеме а по накатам