Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
tosya, держись,не сдавайся,я вот с дуру два раза скрывалась на маленьком сроке,а у тебя уже 36 дней,скоро обязательно пройдёт,это дохнет тот поганец,не дай ему выжить,уничтожить.Ты сильная,всё получится.
вот и я надеюсь что эта тварь дохнет таким образом. сегодня вроде лучше состояние

tosya, приветик. Держись,все пройдет! Меня тоже так ломало! Сейчас полегчало,надеюсь больше не повторится.

Леди&, привет. Что со мной творится, это просто кошмар! Первые дни были очень легкими по сравнению что творится сейчас!

Леди&, и самое главное что сейчас даже табачный дым мне не кажется противным!

Леди&, привет. Что со мной творится, это просто кошмар! Первые дни были очень легкими по сравнению что творится сейчас!
ты же табекс пила, по этому и легко было.Может успокоительное попить? Мне тенотен помогал

tosya, привет. Ты как? Надеюсь у тебя все хорошо?
Привет. я не очень. накаты и накаты... я вот думаю может что то не нормальное со мной. это просто не реально когда они должны прекратиться, они начали с новой силой наступать. сказать что это невыносимо это ничего а сказать:-(

tosya, привет! Ты умница! Я тобой восхищаюсь! Ты уже так давно перестала курить! Я тебе завидую, по белому :)
Я вот до твоего уровня не дошла, поэтому даже не знаю, что подсказать, как справиться.
Это наркоман внутри тебя требует дозу, наверное. Но это не ты. Ты сама отлично понимаешь, что к чему. Ты знаешь, что курение не даёт, а забирает жизнь, тебе это не надо. Это болезнь, дорогой наш человечек, ты должна ещё приложить усилия, чтоб вылечиться, но это обязательно будет.
Ты победишь болезнь!

tosya, может, тебе ещё разок почитать Пушистого кота? Я сейчас читаю и многое поняла благодаря ему

tosya, Ну что, удержишься? Мне на 42 полегчало!:)

tosya, вот и у меня в предыдущие попытки бросания было,пью таблетки-все хорошо,закончились-понеслось.В этот раз не дождалась конца упаковки,купила новую,пью сейчас по одной в день и буду принимать пока не почувствую,что всё.Мне лекче с этим костылей.Сейчас дела идут отлично,курить вообще не хочется,пакетов нет,я рада прирада,может и тебе попробовать ещё попить таблеток.Но во всяком случае ты молодчина,не сдавайся.

лэйла, скажи, сколько стоят таблетки и упаковка идёт на 1 курс применения?
думаю, нам с мужем они пригодятся

Алёнка888, Да упаковко сто штук,принимать нужно по схеме,теперь очень удобные упаковки,на каждый день рассчитаны таблетки,их принимаешь 21(по моему,если не ошибаюсь),день первые пять дней можно курить,а на шестой-все баста,да и сама уже не захочешь,такая гадость на вкус,многие мои друзья принимали и неделю всего больше не курили,и когда ракет по водное,вообще все по разному,но по идее нужно по инструкции,я пью уже не первую упаковку-срывалась не раз,вот сейчас решила пить до предела.У нас стоят615руб.Советую попробовать,я слабачка и без них никуда.

tosya, вот и у меня в предыдущие попытки бросания было,пью таблетки-все хорошо,закончились-понеслось.В этот раз не дождалась конца упаковки,купила новую,пью сейчас по одной в день и буду принимать пока не почувствую,что всё.Мне лекче с этим костылей.Сейчас дела идут отлично,курить вообще не хочется,пакетов нет,я рада прирада,может и тебе попробовать ещё попить таблеток.Но во всяком случае ты молодчина,не сдавайся.
я вот думаю купить и принимать не по схеме а по накатам

я вот думаю купить и принимать не по схеме а по накатам
я тебе давно про это говорю. Надо делать все,что только можно и нельзя ради достижения цели!

Да девочки а так же думаю,делать нужно что угодно,только не курить,я сегоднявыпила таблетку,в середине дня распсиховалась,приняла новопассит,но не за курила,даже и не думала,немного погодя всё встало на свои места,а я опять не курю,вот сорвалась бы и что.. жалела бы об этом,упрекал себя..,да и костыль у меня хороший.Я даже для удобства выдавила все таблетки в одну маленькую баночку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу