Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
tosya, дома попробую установить, спасибо) Но я правда не помню,когда ты про него говорила?

Леди&, это приложение для андроид устройств

tosya, у нас с тобой одинаковый срок,стаж тоже почти похож, ты можешь писать,что там в приложении пишут)

Доброе утро! Ну вот и прошли 4 недели. За это время были и гулянки и пьянки и радость и ссоры, вообще можно сказать все те ситуации, которые я проводила с сигаретой. Так что можно сказать что проверки я прошла. Буду надеяться, что второй месяц будет полегче, чем первый!

Привет всем! С наступающим Новым годом! Вот завтра будет месяц как я не курю. Сегодня очень хочется курить, просто очень. Боже когда же это все пройдёт. Надоело....... Эта борьба с собой наверно никогда не кончится.

tosya,
720930557.gif

Привет всем! С наступающим Новым годом! Вот завтра будет месяц как я не курю. Сегодня очень хочется курить, просто очень. Боже когда же это все пройдёт. Надоело....... Эта борьба с собой наверно никогда не кончится.
кончится обязательно! Я тоже борюсь,но без этого никуда,ведь большую часть жизни (осознанную) мы курили, теперь учимся жить по-новому.

кончится обязательно! Я тоже борюсь,но без этого никуда,ведь большую часть жизни (осознанную) мы курили, теперь учимся жить по-новому.
Так то да. Я согласна. Ладно обратного пути все равно нет:-) аааааа завтра то месяц! Прикинь кто бы мог подумать.....только вроде неделя у нас была:-) :-) :-) :-)

Леди&, может сегодня заявку напишем о переходе, а то завтра некогда будет:-)

С новым годом, друзья! Ну что вот и прошёл месяц некурения и вот.......выкурила сигарету, так мне противно было. Когда проснулась, сразу подумала, что слава Богу что это было во сне:)

прошёл месяц некурения и вот.......выкурила сигарету, так мне противно было.
tosya, А со мной наяву произошло. Сейчас тошнота накатывает, как только подумаю о сигарете. 42 дня - и супер облегчение. :):bounce:

Вот и скажите что 36 день. Такие накаты пипец. Мне прям интересно когда это все закончится. Особенно утром как накатит, аж волосы дыбом!

Вот и скажите что 36 день. Такие накаты пипец. Мне прям интересно когда это все закончится. Особенно утром как накатит, аж волосы дыбом!
Закончится обязательно, не сомневайся. Сначала на самом деле трудно, но потом постепенно полегчает. Главное не разрешать себе расслабляться. Воспоминания о сигаретах это не значит желание покурить. И во сне будет сниться и вспомнишь иногда, но это ничего не значит, желание уже не появится. Огромного тебе терпения и выдержки.
С Рождеством Христовым тебя. Волшебных праздников.
65418149.gif

Ну вот подходит к концу этот 37 день ужасный! Весь день один сплошной накат(((

tosya, держись,не сдавайся,я вот с дуру два раза скрывалась на маленьком сроке,а у тебя уже 36 дней,скоро обязательно пройдёт,это дохнет тот поганец,не дай ему выжить,уничтожить.Ты сильная,всё получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу