Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кончится обязательно! Я тоже борюсь,но без этого никуда,ведь большую часть жизни (осознанную) мы курили, теперь учимся жить по-новому.Привет всем! С наступающим Новым годом! Вот завтра будет месяц как я не курю. Сегодня очень хочется курить, просто очень. Боже когда же это все пройдёт. Надоело....... Эта борьба с собой наверно никогда не кончится.
Так то да. Я согласна. Ладно обратного пути все равно неткончится обязательно! Я тоже борюсь,но без этого никуда,ведь большую часть жизни (осознанную) мы курили, теперь учимся жить по-новому.
давай напишемЛеди&, может сегодня заявку напишем о переходе, а то завтра некогда будет![]()
tosya, А со мной наяву произошло. Сейчас тошнота накатывает, как только подумаю о сигарете. 42 дня - и супер облегчение.прошёл месяц некурения и вот.......выкурила сигарету, так мне противно было.
Закончится обязательно, не сомневайся. Сначала на самом деле трудно, но потом постепенно полегчает. Главное не разрешать себе расслабляться. Воспоминания о сигаретах это не значит желание покурить. И во сне будет сниться и вспомнишь иногда, но это ничего не значит, желание уже не появится. Огромного тебе терпения и выдержки.Вот и скажите что 36 день. Такие накаты пипец. Мне прям интересно когда это все закончится. Особенно утром как накатит, аж волосы дыбом!