Сила воли Сила воли, не покидай меня...

No stress, Спасибо, все отлично. Курю иногда, но только во сне. Теперь осталось научиться работать активно и без сигарет. Как сама то? До эвереста дотянем?

Dunerunner, Пускай лучше во сне, чем на яву! Хотя после сна наверно тяжка.....
Ох, временами. Знаешь, как на вулкане сидишь. того и ждешь когда тебя подожжет!!
Нужно, как-то в голове у себя переключить. мозгами понимаю, а наделе нет.
Ох, Dunerunner, я так на это надеюсь. С другой стороны, ну что, мы хуже других ?!)Да нет. Такие как и все. Две руки, две ноги, одна голова ))

No stress, справимся, куда нам деваться. По одиночке может и прятались бы с сигареткой, а так, отсутапать некуда. На весь форум тут объявили, что бросили. Остается мысли просто изгонять, что бы их в голове и не было.

Всем привет, хорошего дня, бодрого настроения и свежего воздуха.

No stress, спасибо, но ты лучше расскажи, как вчера справилась?

Dunerunner, У тебя как идут дела ? На 11 день легче, или все так же колбасит ?

No stress, Что то не заметил сразу вопроса. 11 день наверное самый легкий).

Всем хороших бездымных выходных. Поехал я на охоту, прочь прочь из бетонных джунглей к лесам и водоемам. С окончанием трудовой недели, товарищи! Ура!

Всем хорошего воскресного утра. Сегодня я вот что расскажу. Идет четырнадцатый день. Все здорово и замечательно. Редкие и не сильные позывы не вызывают раздражений или другого дискомфорта. Беспокоят только уже как давно привычные вещи. Например, собираясь на охоту и закупаясь в магазине брат спросил меня - "Курить будем?" Вообще без подвохов и спокойно спросил, меня аж перекосило. С одной стороны я не курю и не думал о сигаретах, с другой стороны как же я встану на утряночке, пока еще темно и не успело рассвести, я не достану сигаретку и не прикурю ее, рассматривая светлеющий горизонт. Подумалось, что приятно затянуться сидя у костра вечером и слушая очередные охотничьи байки. Подобные мысли подло ударили мозг и на секунду две я рассуждал по типу, ну это же охота, туда нужны сигареты. Пришлось опомниться и не подавая виду о своей мысленной борьбе, ответить отказом. Он кстати тоже не курит с той же поры, что и я. Так что желаю тем кто читает это - не расслабляться! У нас была зависимость, подлая зависимость, которая не сдает позиции сразу же и бесповоротно. Кстати, уже будучи на охоте, ни разу не вспомнил про сигареты, честное слово).
Не бойтесь отдыхать без сигареты, не бойтесь общаться с курящими, ничего не бойтесь. Это они боятся, что они не смогут бросить, а вы смогли. Это они завидуют вашему волевому решению, а не вы завидуете им, что они имеют возможность безвольно продолжать курить.

Это они боятся, что они не смогут бросить, а вы смогли. Это они завидуют вашему волевому решению, а не вы завидуете им, что они имеют возможность безвольно продолжать курить
оно то вроде так, но как же смотреть на курящих и не хотеть закурить?дилема, но сейчас курение занимает 90 % мыслей,хотя в то время как курила вродь и недумала о сигарете,только когда приходило время.
ну....с отдыхом без сигареты ты справился, молодчинка, так держать!оно вроде если шото делаешь то и думать о сигарете
некогда, но есть моменты которые ты всегда встречал с сигаретами, и такое ощущение что чего-то не хватает

оно то вроде так, но как же смотреть на курящих и не хотеть закурить?дилема, но сейчас курение занимает 90 % мыслей,хотя в то время как курила вродь и недумала о сигарете,только когда приходило время.
Не знаю, может стоит их пожалеть? Ваш организм уже восстанавливается, а их продолжает травиться.

та их таки стоит пожалеть, но курить от этого не перестаёт хотется!(((((

Татьяна Яценко, Ну всем хочется, придется потерпеть, занять себя чем-нибудь. Держись! Только не делай так, чтобы нам пришлось потом жалеть тебя, не надо тебе это.

неа, я не закурю, сейчас попытаюсь найти тех, кто сорвался чтобы желание покурить исчезло. Это моя первая попытка, а сил на вторую уже не будет так что я прорвусь, мы все победим это ЗЛО!)

вот как раз готовлю)))птичье молоко...вкусняшка...для меня сейчас всё вкусняшка))))

ну здорово, только я не умею, вот хотел совета спросить? Че мне приготовить, что бы не яичница, но и что бы такой как я осилил рецепт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу