Сила воли плюс форум

Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день
Зачем решили бросить
Решила вести здоровый образ жизни, восстановить здоровье, стать независимой
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья детородной функции и потомства
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
По рекомендации врача
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
Было две попытки
Бросал(а) с использованием методик
1. Аллен Карр 2. Договор 3.Много мелких попыток
Причины прошлых неудач
Не было поддержки
Причины прошлых удач
Большое желание
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
День 1.
Курить начала в школе. На первую сигарету "плохой" реакции не было-наоборот приятное расслабление. Мне это и было надо тогда как и сейчас впрочем. Отец пил, издевался на мамой, приходилось ночью нам уходить из дома... утром в школу. Потом муж пил почти каждый выходной со своими родителями и братьями, а я сидела дома с ребенком. Родители умерли, муж бросил пить и курить из-за болезни, дочь уехала учиться и осталась я можно сказать наедине с собой. От мужа поддержки нет-только издевки и упреки, что "всё прокурила" и "слабачка", а так хочется услышать: "У тебя все получится! Я с тобой". Денег не хватает... Уже и врачи советуют бросить!
День 2. Весь день менялось настроение. К вечеру проснулся аппетит-ела все, что было в холодильнике, даже квашеную капусту.

держись.всё получится

Стаж курения
лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день
Зачем решили бросить
Решила вести здоровый образ жизни, восстановить здоровье, стать независимой
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья детородной функции и потомства
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
По рекомендации врача
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
Было две попытки
Бросал(а) с использованием методик
1. Аллен Карр 2. Договор 3.Много мелких попыток
Причины прошлых неудач
Не было поддержки
Причины прошлых удач
Большое желание
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
День 1.
Курить начала в школе. На первую сигарету "плохой" реакции не было-наоборот приятное расслабление. Мне это и было надо тогда как и сейчас впрочем. Отец пил, издевался на мамой, приходилось ночью нам уходить из дома... утром в школу. Потом муж пил почти каждый выходной со своими родителями и братьями, а я сидела дома с ребенком. Родители умерли, муж бросил пить и курить из-за болезни, дочь уехала учиться и осталась я можно сказать наедине с собой. От мужа поддержки нет-только издевки и упреки, что "всё прокурила" и "слабачка", а так хочется услышать: "У тебя все получится! Я с тобой". Денег не хватает... Уже и врачи советуют бросить!
День 2. Весь день менялось настроение. К вечеру проснулся аппетит-ела все, что было в холодильнике, даже квашеную капусту.
Все получится!Самое главное ,что ты уже выбрала правильный путь!!!Верь в себя и не сдавайся!Тяжело только первые дни,а дальшес каждым днем все свободнее и чище...После месяца полностью тяга пропадет!Желаю удачи....!И не при каких условиях одну сигаретку!

Стаж курения
. От мужа поддержки нет-только издевки и упреки, что "всё прокурила" и "слабачка", а так хочется услышать: "У тебя все получится! Я с тобой". Денег не хватает... Уже и врачи советуют бросить!
У меня от мужа тоже нет поддержки,тоже "слабачка"(он не курит.Легкого тебе избавления от зависимости.

По себе могу сказать- форум помогает.
Иногда тянут прежние привычки- пойти, сесть, покурить , погрузиться в привычное состояние , а зайдешь на форум, почитаешь, пообщаешься с теми, кто тут вместе с тобой настраивает себя, меняет образ жизни, образ мышления - и отпускает . И не хочется больше в ту старую жизнь, только вперед и без сигареты:)
Удачи тебе !

На мужа внимания не обращай. С таким надо справляться самой:) он ВС равно не сможет отменить твою.тягу, пока ты сама не справишься) а тут тебе помогут. Форум отвлекает от желания, время занимает твое вместо сигарет:) приходи сюда почаще:) все получится!

Главнре переживи первые дни, и в момент сильной тяги, говори нет нет сама себе.
Я бросал в кармане носил сигареты,жимал рукой пачку, и в вокруг меня все курили дым коромыслом шел:)я выдержал, сам незнаю как даже.
Веры в себя небыло, Форум помогает.

Начало положено прорвывайся дальше. У меня были по нисходящей критические рубежи - день, три . неделя. две недели. с каждым тяга становилась намного меньше. Сила воли + форум это то что надо.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

От мужа поддержки нет
У меня такая же ситуация. От мужа тоже нет поддержки. Я много раз бросала одна и закуривала, так как он не бросал со мной а курил и мне были доступны сигареты. Даже сейчас ему сказали срочно бросать и я в очередной раз бросила, чтоб ему не было одному так тяжело, а он курит и обманывает меня, что бросил. Да еще все время выводит меня из себя, может злится что я бросила а он нет. Так что поддержку жду только от форума, а здесь тебе в любой момент помогут. Почитай Аллена Карра. Книга тоже очень поддерживает и многое объясняет.

Натали*1977, поздравляю!

day00505.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу