Стаж курения
лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день
Зачем решили бросить
Решила вести здоровый образ жизни, восстановить здоровье, стать независимой
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья детородной функции и потомства
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
По рекомендации врача
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
Было две попытки
Бросал(а) с использованием методик
1. Аллен Карр 2. Договор 3.Много мелких попыток
Причины прошлых неудач
Не было поддержки
Причины прошлых удач
Большое желание
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
День 1. Курить начала в школе. На первую сигарету "плохой" реакции не было-наоборот приятное расслабление. Мне это и было надо тогда как и сейчас впрочем. Отец пил, издевался на мамой, приходилось ночью нам уходить из дома... утром в школу. Потом муж пил почти каждый выходной со своими родителями и братьями, а я сидела дома с ребенком. Родители умерли, муж бросил пить и курить из-за болезни, дочь уехала учиться и осталась я можно сказать наедине с собой. От мужа поддержки нет-только издевки и упреки, что "всё прокурила" и "слабачка", а так хочется услышать: "У тебя все получится! Я с тобой". Денег не хватает... Уже и врачи советуют бросить!
День 2. Весь день менялось настроение. К вечеру проснулся аппетит-ела все, что было в холодильнике, даже квашеную капусту.
лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день
Зачем решили бросить
Решила вести здоровый образ жизни, восстановить здоровье, стать независимой
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья детородной функции и потомства
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
По рекомендации врача
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
Было две попытки
Бросал(а) с использованием методик
1. Аллен Карр 2. Договор 3.Много мелких попыток
Причины прошлых неудач
Не было поддержки
Причины прошлых удач
Большое желание
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
День 1. Курить начала в школе. На первую сигарету "плохой" реакции не было-наоборот приятное расслабление. Мне это и было надо тогда как и сейчас впрочем. Отец пил, издевался на мамой, приходилось ночью нам уходить из дома... утром в школу. Потом муж пил почти каждый выходной со своими родителями и братьями, а я сидела дома с ребенком. Родители умерли, муж бросил пить и курить из-за болезни, дочь уехала учиться и осталась я можно сказать наедине с собой. От мужа поддержки нет-только издевки и упреки, что "всё прокурила" и "слабачка", а так хочется услышать: "У тебя все получится! Я с тобой". Денег не хватает... Уже и врачи советуют бросить!
День 2. Весь день менялось настроение. К вечеру проснулся аппетит-ела все, что было в холодильнике, даже квашеную капусту.