Табекс Сила воли плюс характер

• Автор темы Автор темы Schastye
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с ПЕРВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ДНЁМ !!! Всё получится! Приглашение держаться вместе принимаю и поддерживаю:thumbsup: Попробуй начать заниматься дома. Кардио тренировни в домашних условиях вполне возможны и ничуть ни хуже. Результат отличный! Найди в интернете хорошего тренера. И вперёд. У меня сынишке два и два, знаешь как помогает рядом, повторяя за мной:rofl: Уже только стоит сказать: "Тренировка", - тащит коврик, старается, плюхается на него и ноги к верху. Дочурка совсем не помешает, наоборот будет очень много смешных моментов! И отвлечься очень помогает, и мыслей позитивных добавляет!
Кардиотренировки это супер конечно..надо будет на выходных попробовать-на неделе я как белка в колесе...утром дочку в сад/сама на работу, потом работаю целый день, после работы за дочкой в сад/домой-готовить/убирать/стирать/играть/укладывать спать...в итоге МОЕ время настает только около 10-30....а надо еще мужу время уделить....в итоге на себя есть время только на выходных..:playfull: И тебя я поздравляю с первым днем НЕКУРЕНИЯ!!!УРА! Маленькая победа за нами! так держать и не отступать назад не на минуту!

Мы следим за тобой)) умничка!) сушняка нет?
он у меня начался еще тогда, как только таблетки начала принимать....теперь пью просто немерено много...и в сумке маленькая бутылка воды лежит, мало ли где буду, а таблетки надо пить по расписанию...В этот раз я их все выпью по схеме. Кофе почти перестала пить, пью много чая с лимоном, у нас за окном -2 и снег валит(((-вот такая у нас весна, так что укрепляю иммунитет и руки вроде как заняты и рот)

А я молоком упивался, когда переставал курить) когда молока не было, мед ел и водой запивал))) не знаю почему так, но мед я трескал здорово, хотя я не сладкоежка)

На счет погоды: я думал только в Питере капризная погода))))

Маришка, как и обещала, я к тебе:). Мариш, при каждой такой победе над собой хвали себя, подбадривай. Пусть это и маленькие победы, но сейчас они на вес золота, а значит должны быть поощрены. Таким образом ты показываешь организму, что в этой борьбе выходить победителем ой как приятно!
И Табекс не пропускай ни в коем случае. Он действует по нарастающей: с каждым днем он все больше накапливается в организме, а потому и лучше снимает накаты. Действует безотказно. Удачи! Если что, кричи:), вытянем! Все будет :thumbsup:

Мдя....у нас она покруче чем у Вас к сожалению (((вот завтра обещают +6...не пойми как одеваться(((
А у нас в Беларуси сегодня на солнышке термометр показывал +23, глазам своим не поверила))) В тени +12, но ветер не очень тёплый. Schastye, со вторым днём!!! Держимся!

Schastye, два дня на третий - это уже маленькая, но победа! Держись дальше, не отступай!

Добрый день дорогой дневничок....вот и второй день борьбы прошел для меня успешно! Я уже 2 дня как не курю!!! И это обстоятельство меня очень радует.
Из ощущений- сильной тяги к табаку не испытываю...именно физической-спасибо за это наверное Табексу, но вчера вечером что то как нашло после ужина...думала уши вспухнут если не покурю...горло запершило, думала все-труба, побежала на кухню-выпила 2 стакана воды, потом валерьянки под язык, сверху холс черный....отпустило минут через 20, Но это было первый раз, когда мне было очень плохо именно физически. Я перестала выходить дома на балкон, видимо привычка по тихоньку отходит на второй план...На работе так же-вчера всего 1 раз вышла....уже не испытываю острой потребности в этом. Если чувствую запах табака-становится как то не совсем конфортно/противно-фу.....как же воняет:vomit: Это так от меня воняло??? Фу, ну и гадость:vomit::vomit::vomit:Спасибо самой себе за то, что бросила эту гадость;) Про сон-он у меня и раньше был не суцер пупер=но мне кажется, что просыпаться по ночам я стала чаще((( То пить, то писать....В итоге второй день подряд еле еле встаю с кровати((( А может это все от того, что валерьянку на ночь пью....такс, надо сегодня пустырника прикупить-с него я просыпалась бодрячком. Настрой по прежнему боевой, отступать не намеренна, смотрю в светлое будущее без табака :witch:Идем дальше!

Реакции: urus
А у нас в Беларуси сегодня на солнышке термометр показывал +23, глазам своим не поверила))) В тени +12, но ветер не очень тёплый. Schastye, со вторым днём!!! Держимся!
Спасибо за поздравление и тебя со вторым днем))) Держимся конечно!! У нас все получится!

Боюсь это не прокатит...я врач по образованию...ну и по профессии тоже, знаю не понаслышке что это такое, что от него бывает...и видела легкие курильщика не только на картинках но и вживую, знаю что бывает если курить всю жизнь...((( Меня очень поддерживает и стимулирует моя дочка, посмотрю на нее...и представлю что сидим мы с ней на кухне лет так через 15....я вся такая старенькая прокуренная....и она с сигаретой в зубах, сразу же курить перестает хотеться...
Ой!!! Попробовала тоже представить такое! Аж передернуло!
Ты умничка - все получится)))

Реакции: urus
На счет погоды: я думал только в Питере капризная погода))))
Мдя....у нас она покруче чем у Вас к сожалению (((вот завтра обещают +6...не пойми как одеваться(((

Приезжайте все к нам в Крым! У нас наконец-то установилась 15-20 днем. Снышко. Все расцвело. Моря правда еще не теплое но гулять уже очень хорошо))))

И держитесь все!!!! Все молодцы!!! И я тоже))))))

:angel:Доброе утро мой дорогой дневничек...Вот и подошло к концу, точнее закончился мой 3-й день, как я бросила эти вонючие палки в урну и теперь дышу только свежим воздухом!:giggle::giggle::giggle:Я просто счастлива! Из ощущений что могу сказать, желание "покурить":smoking:еще возникает, но уже чуть реже и не так ярко выраженно, спокойно купируется черным холсом, яблоками или просто чаем с лимоном, накатов слава богу больше не было, хотя нервотрепки мне подбавил вчера мой муж, который не с того не с сего пришел домой выпивший....:mad::mad::mad:Хотела устроить ему "веселую жизнь", но тут предательски заныло и зачесалось в горле...и в голове зажужжала только одна мысль "иди на балкон, возьми сигаретку, покури, успокойся":eek:", вообщем вместо того, чтобы ругаться и выяснять с какого был банкет на неделе и за чей счет, я просто пошла выпила 2 таблетки валерьянки, покупала дочку и пошла с ней спать...:cloud::angel:Сейчас настроение вполне себе сносное, заметила что срывов у меня почти нет, настроение обычное, сильных перепадов нет, полагаю, что это благодаря тому, что я буквально 1 неделю назад закончила курс пустырника.....и эффект все же от них есть) да и солнышко на улице светит и греет уже, сегодня впервые увидела мать и мачеху на улице. Что касается сна....просыпаюсь раза 3-4 за ночь. то дочка пить попросит, то я ее укрываю, то форточку ночью сама открываю, то в туалет припрет....вообщем со сном ничего не понятно, но сегодня я проснулась бодрячком и полна сил и энергии))))Сейчас сижу на работе, пью чай и читаю дневники) Все у нас получится, я настроена очень решительно! Настал мой 4-й день НЕКУРЕНИЯ И Я СЧАСТЛИВА!:luggle::luggle::luggle:

Доброе утро, мой дорогой дневничек) Вот и закончился мой 4-й день НЕКУРЕНИЯ! Чему я очень очень рада :cool:). Видимо я вчера сглазила себя......((( Первое-я вчера забыла таблетки Табекс дома((( А так как работаю далеко от дома, решила не возвращаться за ними:(В итоге пол дня держалась вчера на голом энтузиазме, и как итог мне целый день хотелось курить, при чем мой мозг мне целый день посылал радужные картинки людей, которые курят и счастливы....а я такая несчастная, потому как не курю...:banghead:Это был ппц просто, к вечеру, когда я уже приняла таблетки и не одну....мой мозг истошно продолжал посылать эти картинки и к вечеру я чувствовала себя самой несчастной на свете:cry::cry::cry:Но курить все равно не стала, зря что ли я столько дней терпела....И как следствие-проснулась сегодня в довольно хорошем расположении духа. руки опускать не намеренна, хотя все мои домашние вместо того, чтобы меня поддерживать треплют по полной мне нервы :mad::mad::mad:Но ничего, я сильная, я выдержу. У меня обязательно все будет хорошо!:dance::dance::dance:Да здравствует 5-день свободы!:luggle::luggle::luggle:

164.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу