![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Доброе утро мой дорогой дневничек...Вот и подошло к концу, точнее
закончился мой 3-й день, как я бросила эти вонючие палки в урну и теперь дышу только свежим воздухом!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Я просто счастлива! Из ощущений что могу сказать, желание "покурить"
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
еще возникает, но уже чуть реже и не так ярко выраженно, спокойно купируется черным холсом, яблоками или просто чаем с лимоном, накатов слава богу больше не было, хотя нервотрепки мне подбавил вчера мой муж, который не с того не с сего пришел домой выпивший....
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Хотела устроить ему "веселую жизнь", но тут предательски заныло и зачесалось в горле...и в голове зажужжала только одна мысль "иди на балкон, возьми сигаретку, покури, успокойся"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
", вообщем вместо того, чтобы ругаться и выяснять с какого был банкет на неделе и за чей счет, я просто пошла выпила 2 таблетки валерьянки, покупала дочку и пошла с ней спать...
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Сейчас настроение вполне себе сносное, заметила что срывов у меня почти нет, настроение обычное, сильных перепадов нет, полагаю, что это благодаря тому, что я буквально 1 неделю назад закончила курс пустырника.....и эффект все же от них есть) да и солнышко на улице светит и греет уже, сегодня впервые увидела мать и мачеху на улице. Что касается сна....просыпаюсь раза 3-4 за ночь. то дочка пить попросит, то я ее укрываю, то форточку ночью сама открываю, то в туалет припрет....вообщем со сном ничего не понятно, но сегодня я проснулась бодрячком и полна сил и энергии))))Сейчас сижу на работе, пью чай и читаю дневники) Все у нас получится, я настроена очень решительно!
Настал мой 4-й день НЕКУРЕНИЯ И Я СЧАСТЛИВА!![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)