Табекс Сила воли, разум и табекс

@FInch, Спасибо, поступаю также. Про вес не беспокоюсь))) Не курю 21 день, причем дни то я не считаю, для этого есть счетчик. Мыслей о сигаретах все меньше, но и меньше стал зациклен на здоровье. И то и другое- хорошо. Сейчас уверен в том что сигареты вызывают шизофрению- в прямом смысле слова, причем иногда сигарета становится воображаемым другом.

21 день почти позади, привычка уходит на второй план. Да здравствует свобода!!!

Про вес не беспокоюсь)))
не хорошо быть жирным, это тоже не очень полезно для здоровья, лучше вести здоровый образ жизни. Да просто не красиво, когда висят сиськи как у девушки епт =)

@FInch, Соглашусь, но не у всех есть такая сила воли, чтоб не курить и не есть.

Я не курю, нормально питаюсь, плюс спорт(не часто), поэтому и не беспокоюсь за вес)))

Итак, вот и 22 день. Все отлично, все прекрасно.
Зубы у меня белее не стали, зубная паста отбеливающая, а результата нет.
Кожа вся стала белее и здоровее.
Мозг- соображает лучше раз в 100! Улучшилась память.
Нервы- выздоравливают и восстанавливаются, но уже заметно меньше тревог и беспокойств.
Зрение- Улучшилось на 1 единицу.
Ногти и волосы стали расти быстрее, и качественнее. (очень заметно).
Пищеварение- приходит в норму и улучшился вкус еды. Так и тянет на кулинарные изыски)))
Общее состояние- Меньше усталости, (психологически стал легок на подъем), не болят суставы, хотя раньше были проблемы.

@FInch, Соглашусь, но не у всех есть такая сила воли, чтоб не курить и не есть.
А я ем, очень много, поэтому приходиться сжигать сало физическими упражнениями.

Итак, вот и 22 день. Все отлично, все прекрасно.
Зубы у меня белее не стали, зубная паста отбеливающая, а результата нет.
Кожа вся стала белее и здоровее.
Мозг- соображает лучше раз в 100! Улучшилась память.
Нервы- выздоравливают и восстанавливаются, но уже заметно меньше тревог и беспокойств.
Зрение- Улучшилось на 1 единицу.
Ногти и волосы стали расти быстрее, и качественнее. (очень заметно).
Пищеварение- приходит в норму и улучшился вкус еды. Так и тянет на кулинарные изыски)))
Общее состояние- Меньше усталости, (психологически стал легок на подъем), не болят суставы, хотя раньше были проблемы.

А со стояком как? :)
Я ваще диву дивуюсь, как у 15 летнего пацана в период полового созревания :). Прошу не думать что было что-то плохо с этим, но стало как бы лучше того что было и так замечательно. Я бы это так сформулировал.

Боюсь показаться идиотом и сорь за оффтопик, облазил все личные настройки и не нашел где вставить счетчик дней в подпись. Чтоб как у вас под каждым сообщением отображалось кол-во дней. Или тут нужно донатить?)) Скорее всего буду ссылаться на то что уже 2 часа ночи и я просто невнимателен из-за того что умираю спать, буду благодарен за наводку =)

Боюсь показаться идиотом и сорь за оффтопик, облазил все личные настройки и не нашел где вставить счетчик дней в подпись. Чтоб как у вас под каждым сообщением отображалось кол-во дней. Или тут нужно донатить?)) Скорее всего буду ссылаться на то что уже 2 часа ночи и я просто невнимателен из-за того что умираю спать, буду благодарен за наводку =)

@FInch, вот инструкция https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905. Нужно написать 10 сообщений и появится возможность ставить счётчик.

24 дня - все отлично, даже очень.

@FInch, по всем направлениям видны улучшения, кроме зубов. Зубы пока не белеют.

Пойди в стоматологию, заодно почистишь от зубного камня.
П.С. Зубы побелеют со временем но не кристально белыми станут.

Всем привет))). К стоматологу ходил, Сказал он мне не отбеливать, действительно сами побелеют, дал совет почистить углем активированным и содой пищевой - немного лучше стало.
Похоже только сегодня начинаю различать запахи, их много)))
Начинается этап когда мысля появляется в голове, что можно попробовать покурить одну сигаретку, чтобы проверить себя- бросил или нет, знаю что мысля с подвохом, поэтому проходят быстро.

Всем привет))). К стоматологу ходил, Сказал он мне не отбеливать, действительно сами побелеют, дал совет почистить углем активированным и содой пищевой - немного лучше стало.
Похоже только сегодня начинаю различать запахи, их много)))
Начинается этап когда мысля появляется в голове, что можно попробовать покурить одну сигаретку, чтобы проверить себя- бросил или нет, знаю что мысля с подвохом, поэтому проходят быстро.
У меня этот этап если и был то я его не заметил, вот говорю честно положа руку на сердце, про куриво не думаю вообще, для меня это что-то инородное уже. Сейчас такое ощущение что даже никогда и не курил, то есть практически не осталось никаких воспоминаний.

Мысли о сигаретах перестали быть навязчивыми, сон стал спокойным. к сожалению к меня совсем нет времени на спорт, сейчас очень напряженный график работы, но уже 7 дней завтракаю по утрам полезной едой- кашей. Это будет моя положительная полезная привычка.

Всем привет. Сегодня мысли о сигаретах оказались сильнее, я выкурил сигарету. Но я до сих пор не курящий. Как все это произошло- накопилось куча проблем, решил что надо как то расслабиться- алкоголь не употреблял, просто стрельнул сигарету, закурив почувствовал, что она очень противна, докурив до половины выбросил. Но то что она противна- ощущение осталось.

Свободный, приветик) это последние поползновения червяка, держись давай, скурил выбросил, больше не пробуй. Скоро уже месяц, переезд:showoff:

докурив до половины выбросил
надо было напрячся, и сделать еще несколько затяжек. противность постепенно пройдет, вернется привычная вонь, та, которая незаметна уже и все.... с этой заразой надо осторожно, если чтобы бросить пришлось затянутся, наздоровье. не повторяй лучше больше, держись.

Всем привет. Сегодня мысли о сигаретах оказались сильнее, я выкурил сигарету. Но я до сих пор не курящий. Как все это произошло- накопилось куча проблем, решил что надо как то расслабиться- алкоголь не употреблял, просто стрельнул сигарету, закурив почувствовал, что она очень противна, докурив до половины выбросил. Но то что она противна- ощущение осталось.
Даю тебе подзатыльник! Повторюсь еще раз, не думай о сигаретах, если ты закурил значит где-то в глубине души есть еще это состояние "жертва". Если ты серьезно не задумаешься о том жертва ты или свободный человек то это будет преследовать тебя и дальше, не зависимо от времени. После всех неудачных попыток и так называемых "мучений", я понял на все 100% пока морально не внести сигареты в категорию "ДНИЩЕ" - то курить не бросишь. Я реально удивился когда оказалось что бросить курить - это реально очень легко, без усилий.

Все правильно, что ты пропал. Не бывает курящих некурящих. И бывших некурящих небывает, так что заходи если что. Здесь редко у кого с первой попытки получается бросить..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу