Табекс Сила воли, разум и табекс

@Натусичка, спасибо за поздравления, но хочется здесь и сейчас чтобы происходило хорошее)))
Понял что надо себя чем то занимать, какой нить ритуал вместо сигарет, только вот не знаю чем, подскажите. Семечки не подходят.

Семечки не подходят.
А зря что не подходят.Я семечками очень хорошо заменяла сигареты,ну или компом.А вообще ,наверно, по интересам.Трудно что то советовать, не зная чем человек увлекается,что любит и т.д. Попробуй что нибудь придумать. используя комп.Удачи!!!

Всем привет. Мне 24 года, курю крайне давно, десять лет...
История практически 1 в 1, аж диву дивуюсь. 17 день не курю(до этого не курил какое-то время, точно сказать не могу, не считал. Но по дурости начал снова, под пиво покурил разок второй и понеслась по новой!), чувствую как мои легкие стали больше. Прям чувствую это, объем воздуха вдыхаемого увеличился в разы. По ощущениям на 40%. Самое странное что после того как я удачно бросил курить с Табексом, я понял что курить бросить очень легко. В этот раз я взялся с умом, снова купил Табекс(1 пластинку 20 шт.), принимал ровно 3 дня и понял что он мне не нужен, так как абсолютно не тянет курить, бывают некие порывы но это терпимо и быстро выкидываю из головы. Но есть и вторая сторона медали - это очень плохое самочувствие. Иммунная система просто выключена, только выздоровил после простуды, прошло 2 дня и опять все по новой. Появлялись язвочки во рту, в общем все как пишет в инете =) Язвочки были 2 раза, прошли через 2 дня. С удовольствием поглощаю еду и только полезную. Набрал немного веса, но ожирение мне не грозит, я в большей степени эктоморф чем мезоморф, хотя скорее что-то среднее =)
П.С. Сделал вывод что при правильно поставленной психике, бросить курить не составляет никакого труда. Единственное что нужно вытерпеть - это недомогания связанные с угнетённой иммунной системой.

@Свободный, ну энергия есть, просто ты не можешь её измерить в граммах на весах. Попробуй пробежать по лестнице, почувствуешь. Весна, всем немного не хватает витаминов, уставшие, но зато представь обновляется, что твой организм так же как природа обновляется и просыпается, для новой и чистой жизни без дыма:playfull:
А насчет, ритуала ты что имеешь ввиду?

Вау уже 16 дней позади, здорово))) Вроде и с иммунной системой все хорошо, но вот проблемы с нервами, злой я какой-то, агрессивный, раньше за собой такое не наблюдал, а теперь могу наброситься на человека и поругать, а критику в свой адрес воспринимаю как некий вызов, какая-то непонятная, беспричинная озлобленность на других, на друзей и близких. Списывать все на отказ от сигарет не хочу, думаю это не правильно, скорее так совпало, что есть некий очень затяжной кризис, и уже совсем скоро все будет хорошо, начнется белая полоса.
Сейчас по всем фронтам, реально по всем у меня проблемы, но я не раз с ними сталкивался, знаю что решу все их, но меня грузит то, что просто со всех сторон одновременно посыпались они.
В настоящее время пью антидепрессант, достаточно сильный, но в малых дозах, врач прописал.
Но есть и плюсы и удачи- например то, что сегодня 16 дней чистоты)))

Табекс я уже не принимаю, потому что чувствую, что физическая зависимость совсем ушла. Вот с психической пока может полностью и не покончено, но с каждым днем побеждает здравый смысл. Нервы лечатся и восстанавливаются, особенно помогает хороший сон)))

Честно говоря, я думаю женщинам бросить легче. Уже спустя неделю отказа от курения женщины смотрят в зеркало и понимают, что отказ идет на пользу внешности, мужская половина как правило этого замечает меньше.

Привет! А я вот думаю с точностью до на оборот. Мне кажется, что мужчинам легче бросить. Как не посмотрю, так во сном мужчины говорят: " Я проснулся утром и понял, что больше не буду курить" и ведь действительно с тех пор не курят. И не хотят курить. И не тянет во все.

@Свободный, Ты не куришь 17 дней, с чем я тебя поздравляю!!!
Расскажи свои ощущения, эмоции. Поменялось что-то в твоей жизни, ну например взгляды, вкусы. Или осталось все так же, только с ощущением, что ты хочешь курить.
Ну, или...хм....какой бы еще вопрос задать )))
О! придумала .Как ты считаешь мы сами себе придумываем (выдумываем, накручиваем), что без сигарет жизнь другая, что ты со всем другой человек, или это на самом деле так ? Здоровье не в счет!!!!

Табекс я уже не принимаю, потому что чувствую, что физическая зависимость совсем ушла. Вот с психической пока может полностью и не покончено, но с каждым днем побеждает здравый смысл. Нервы лечатся и восстанавливаются, особенно помогает хороший сон)))
хороший сон всегда помогает,почти во всем

Расскажи свои ощущения, эмоции.
Есть эмоции у меня и плохие и хорошие, заметил за собой некую дерганность, агрессивность, гнев. Но это быстро прошло после того как заметил))) с сигаретами это может быть связано косвенно, но и они свою роль сыграли в том, что нервы не в порядке.

Поменялось что-то в твоей жизни?
О да, поменялось и продолжает меняться, и еда и одежда и времяпрепровождение, причем меняется все в лучшую сторону, но при этом изменения не радикальны, не пришлось ничем жертвовать (первоначально я думал что если брошу курить, то придется ущемлять себя в общении в курилке, не чувствовать всего удовольствия от алкоголя итд итп ), все получилось наоборот общения стало больше, с курящими и не курящими, еда приобрела вкус- именно вкус. Когда курил еда была едой, а сейчас еда вкусная.

Или осталось все так же, только с ощущением, что ты хочешь курить.
Вот на это должен ответить подробно, сейчас я чуточку начинаю понимать, что на земле нет человека, даже курящего, который хочет курить, это больше привычка, наркозависимость, чем продуманное желание. Сейчас я с каждым днем испытываю тягу (но не желание) закурить все меньше и меньше, вот на сегодняшний день для меня даже лучше если вокруг меня люди не будут курить, не потому что меня это как то испытывает, а только потому, что мне противен запах дыма сигарет.

Как ты считаешь мы сами себе придумываем (выдумываем, накручиваем), что без сигарет жизнь другая, что ты со всем другой человек, или это на самом деле так ?
Сейчас посидел, подумал вот над чем. Я не курю 17 день, что плохого я получил от того что бросил? И самое интересное это то что я не смог дать ни одного примера.
Я думаю, жизнь действительно меняется, ты перестаешь быть рабом привычки-зависимости, ты освобождаешь свой мозг от постоянного отсчета когда тебе покурить, жизнь становится "реальной", ты начинаешь жить, самостоятельно принимать решения. Если мне не надо было в магазин, но нужны сигареты, я все бросал и шел за ними в магазин (они управляли мною), сейчас меня это не волнует, я иду в магазин и с удовольствием выбираю товар без мысли о сигарете. Раньше мне тяжело было в местах где курить запрещено в течении долгого времени (Самолеты, сауна, спортзал итд) а сейчас я получаю все наслаждение от перелета, понял что пойти в сауну без сигарет и зависимости-это просто баунти))))

Есть эмоции у меня и плохие и хорошие, заметил за собой некую дерганность, агрессивность, гнев. Но это быстро прошло после того как заметил))) с сигаретами это может быть связано косвенно, но и они свою роль сыграли в том, что нервы не в порядке.

о, да...агрессивность, дерганность у меня тоже присутствует. хм....странно у меня это не проходит (( Я себя в некоторых ситауциях чувствую - ненормальной. Даже перед близкими людьми стыдно.

О да, поменялось и продолжает меняться, и еда и одежда и времяпрепровождение, причем меняется все в лучшую сторону, но при этом изменения не радикальны, не пришлось ничем жертвовать (первоначально я думал что если брошу курить, то придется ущемлять себя в общении в курилке, не чувствовать всего удовольствия от алкоголя итд итп ), все получилось наоборот общения стало больше, с курящими и не курящими, еда приобрела вкус- именно вкус. Когда курил еда была едой, а сейчас еда вкусная.

одежда? Вот, это да. Что-то новенькое )))
Соглашусь на счет еды. Сама это прочувствовала. Особенно меня почему-то клинит на мороженное.

Вот на это должен ответить подробно, сейчас я чуточку начинаю понимать, что на земле нет человека, даже курящего, который хочет курить, это больше привычка, наркозависимость, чем продуманное желание. Сейчас я с каждым днем испытываю тягу (но не желание) закурить все меньше и меньше, вот на сегодняшний день для меня даже лучше если вокруг меня люди не будут курить, не потому что меня это как то испытывает, а только потому, что мне противен запах дыма сигарет.

Сейчас посидел, подумал вот над чем. Я не курю 17 день, что плохого я получил от того что бросил? И самое интересное это то что я не смог дать ни одного примера.
Я думаю, жизнь действительно меняется, ты перестаешь быть рабом привычки-зависимости, ты освобождаешь свой мозг от постоянного отсчета когда тебе покурить, жизнь становится "реальной", ты начинаешь жить, самостоятельно принимать решения. Если мне не надо было в магазин, но нужны сигареты, я все бросал и шел за ними в магазин (они управляли мною), сейчас меня это не волнует, я иду в магазин и с удовольствием выбираю товар без мысли о сигарете. Раньше мне тяжело было в местах где курить запрещено в течении долгого времени (Самолеты, сауна, спортзал итд) а сейчас я получаю все наслаждение от перелета, понял что пойти в сауну без сигарет и зависимости-это просто баунти))))

Аналогичная ситуация.
Но вот самолеты. Ты не боишься летать на самолетах ? Ты- счастливчик ))

Летайте самолетами))), не боюсь. Что касается одежды, то да. Предпочтения в сторону более удобной одежды, яркой. И это не связано с приходом весны, кстати весны нет до сих пор у нас- мороз, даже солнца мало.

Летайте самолетами))), не боюсь. Что касается одежды, то да. Предпочтения в сторону более удобной одежды, яркой. И это не связано с приходом весны, кстати весны нет до сих пор у нас- мороз, даже солнца мало.

страшно, очень страшно на них летать.....!Яркая одежда-здорово!
У нас? Это где у нас? )))
У нас тоже и мороз, а вот солнце - нет. Что-то зима, никак не хочет впускать весну...

страшно, очень страшно на них летать.....!Яркая одежда-здорово!
У нас? Это где у нас? )))
У нас тоже и мороз, а вот солнце - нет. Что-то зима, никак не хочет впускать весну...
а почему страшно?

@Suzana, ну....наверно это так же как и с сигаретами, просто надо у себя в подсознание переключить, что на самом -то деле ничего страшно...
Но к сожалению не могу....такое чувство, что именно твой самолет упадет...трудно это объяснить....

Мой знакомый рассказывал, что (в советские времена) он очень боялся летать, везде перемещался только наземным транспортом. Но однажды ему пришлось все таки сесть в маленький самолет и долететь из Батуми в соседний городок, так ему это дело так понравилось, что он стал летать только самолетами. Просто нужно один раз полететь и все будет хорошо, в салоне самолета можно попросить немного вина и заснуть, тогда все нервы уйдут на второй план.

Мой знакомый рассказывал, что (в советские времена) он очень боялся летать, везде перемещался только наземным транспортом. Но однажды ему пришлось все таки сесть в маленький самолет и долететь из Батуми в соседний городок, так ему это дело так понравилось, что он стал летать только самолетами. Просто нужно один раз полететь и все будет хорошо, в салоне самолета можно попросить немного вина и заснуть, тогда все нервы уйдут на второй план.

Да, в том то и дело,я летала тем летом...и честно скажу....это было для меня Нечто.....
Никогда не забуду те чувства,эмоции.
Но, второй раз было на много страшнее лететь, мало того, что я всю дорогу просто не могла расслабиться, так еще публика....надо было видеть их лица. Вот тот момент наверно и надо было выпить.
Может, конечно все зависит еще от самого самолета. И дело привычки.

В настоящее время пью антидепрессант, достаточно сильный, но в малых дозах, врач прописал.
Но есть и плюсы и удачи- например то, что сегодня 16 дней чистоты)))

А, что за антидепрессанты? Помогают ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу