Есть эмоции у меня и плохие и хорошие, заметил за собой некую дерганность, агрессивность, гнев. Но это быстро прошло после того как заметил))) с сигаретами это может быть связано косвенно, но и они свою роль сыграли в том, что нервы не в порядке.
о, да...агрессивность, дерганность у меня тоже присутствует. хм....странно у меня это не проходит (( Я себя в некоторых ситауциях чувствую - ненормальной. Даже перед близкими людьми стыдно.
О да, поменялось и продолжает меняться, и еда и одежда и времяпрепровождение, причем меняется все в лучшую сторону, но при этом изменения не радикальны, не пришлось ничем жертвовать (первоначально я думал что если брошу курить, то придется ущемлять себя в общении в курилке, не чувствовать всего удовольствия от алкоголя итд итп ), все получилось наоборот общения стало больше, с курящими и не курящими, еда приобрела вкус- именно вкус. Когда курил еда была едой, а сейчас еда вкусная.
одежда? Вот, это да. Что-то новенькое )))
Соглашусь на счет еды. Сама это прочувствовала. Особенно меня почему-то клинит на мороженное.
Вот на это должен ответить подробно, сейчас я чуточку начинаю понимать, что на земле нет человека, даже курящего, который хочет курить, это больше привычка, наркозависимость, чем продуманное желание. Сейчас я с каждым днем испытываю тягу (но не желание) закурить все меньше и меньше, вот на сегодняшний день для меня даже лучше если вокруг меня люди не будут курить, не потому что меня это как то испытывает, а только потому, что мне противен запах дыма сигарет.
Сейчас посидел, подумал вот над чем. Я не курю 17 день, что плохого я получил от того что бросил? И самое интересное это то что я не смог дать ни одного примера.
Я думаю, жизнь действительно меняется, ты перестаешь быть рабом привычки-зависимости, ты освобождаешь свой мозг от постоянного отсчета когда тебе покурить, жизнь становится "реальной", ты начинаешь жить, самостоятельно принимать решения. Если мне не надо было в магазин, но нужны сигареты, я все бросал и шел за ними в магазин (они управляли мною), сейчас меня это не волнует, я иду в магазин и с удовольствием выбираю товар без мысли о сигарете. Раньше мне тяжело было в местах где курить запрещено в течении долгого времени (Самолеты, сауна, спортзал итд) а сейчас я получаю все наслаждение от перелета, понял что пойти в сауну без сигарет и зависимости-это просто баунти))))