Табекс Сила воли, разум и табекс

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
А, что за антидепрессанты? Помогают ?
Только как самовнушение, от них хуже даже. Лучший антидепрессант - сон, чашка чая, душ,шоколадка, улыбка, но на крайний уж случай пятнадцать капель валерьянки и спаюшки.
Должен все таки признать, что сигареты несколько психологически успокаивают, в том плане, что отвлекают на время от проблемы. Но вместо сигарет лучше использовать иные инструменты которые я перечислил выше.
К антидепрессантам прибегать не стоит, (если только их не прописал невропатолог) лекарства не только лечат, но и калечат.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Должен все таки признать, что сигареты несколько психологически успокаивают, в том плане, что отвлекают на время от проблемы. Но вместо сигарет лучше использовать иные инструменты которые я перечислил выше.
К антидепрессантам прибегать не стоит, (если только их не прописал невропатолог) лекарства не только лечат, но и калечат.

Согласна. К сожалению есть такие моменты, когда ну..нужно как мне кажется покурить.
А насчет антидепрессантов ( и лекарства в целом), тут не поспоришь.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
есть такие моменты, когда ну..нужно как мне кажется покурить.
Кажется - всего лишь кажется
Представь любой момент когда можно покурить, тебя захватили в заложники и насильственно заставляют курить- да согласен ради спасения жизни нужно покурить. Но тот пример который я привел навряд ли будет в твоей жизни. Других причин покурить я не вижу.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кажется - всего лишь кажется
Представь любой момент когда можно покурить, тебя захватили в заложники и насильственно заставляют курить- да согласен ради спасения жизни нужно покурить. Но тот пример который я привел навряд ли будет в твоей жизни. Других причин покурить я не вижу.

:D я тоже так думаю )))

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Обратил внимание на то сколько за это время я не выкурил в граммах- 320 грамм. То есть одно и тоже что поджечь треть килограмма Г--на и втягиваться))) Кстати из ощущений должен добавить что стал сильнее ощущать холод, как будто раньше теплее было.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Свободный, приветик) Вот тоже вышла сегодня на улице и думаю, или я отвыкла от холода, или мороз сильный((( И желание прибить кого-нибудь усилилось:wub:

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, приветик))) Раньше мог в мороз, сквозь снега и ветра проползти покурить. А сейчас уж лучше я дома посижу чем куда-то выходить, холодно. Вот думаю что сигареты просто притупляли чувства, а сейчас чувствительность повысилась.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот 18 ый день, на улице мороз и ветер, никакие проблемы меня не достают, просто потому что я к ним отношусь ни как к критическим. Нервы восстанавливаются и после того что курил, и после того что бросил. Жизнь налаживается. При этом уверен что нервы еще пошалят и даже может будет тяга покурить, но в то что покурю с каждым днем верится с трудом, и хорошо)))
Я думаю, что курильщик- это не только никотиновый наркоман. В сигарете полно всяких соединений, которые курильщик постоянно принимает, причем как правило периодически и с одинаковой дозой. В табаке содержится не только никотин как активное вещество, а в сигарете содержится не только табак как наполнитель.
Я поставил себя на место производителя сигарет, и вот к какому выводу я пришел, мне важна прибыль, прибыль у меня только от тех кто покупает сигареты, сигареты покупает постоянно тот кто подсел на них, а тот кто бросил курить не покупает, а это уменьшение прибыли для меня. Почему бы тогда мне не добавлять в сигареты реальные наркотики и вещества вызывающие зависимость и привыкание, например героин. При таком комплексном действии никотина и других соединений будет гораздо тяжелее человеку отказаться от сигарет.
Узнав у старого поколения, оказалось, что сойти с сигаретки сложнее, чем со старых (советских) папирос и сигарет.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не могу сказать что стал замерзать, но именно стал ощущать холод. Если я хорошо одет, то я не мерзну, но раньше я не замечал что холод пробирает до костей, но это все в пределах нормы и не могу сказать, что как то от этого мне плохо, наоборот, я чувствую что я живу.
Меня теперь интересует вопрос, как отбелить зубы, они с ротовой части (с задней) темные, пасты зубные пробовал многие, но желаемого результата не было.

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
По поводу нервов, я если накатывает, беру эспандер, и мусолю в руке пока не отпустит, и курить не охотаи рукам разминка

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и 18 дней позади, Мозг начинает немного отходить от наркоманской спячки)))) Уже сэкономил целую тысячу рублей, на самом деле гораздо больше, так как вред здоровью принесенный от сигарет не включен)))

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
Кто знает, что за счетчик конца света, а то мож и бросать не стоит

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@schol, Стоит не стоит. Есть слово надо!!! По крайней лично мне - и не каких сомнений!!!

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот завтра уже 19 дней. Скажу честно,каждый день появляется мыслишка- а покурю, одну, ничего же не случится. Все реже и реже, контролирую себя сильно, никакой одной!!!

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую, что начинаются какие то тяжелые дни в плане сигарет, накаты- психологические становятся меньше по уровню, но вот как то сопротивляемость слабая пошла. Могу себе сказать в голове, а ладно, за компанию можно и покурить. Покурю и расслаблюсь, все равно больше не буду. Ой, еле еле вспоминаю, что никакой одной.
Я не курил ни одной сигареты в течении 20 дней. И все одна сигарета может все сломать. Я вспоминаю про 20 дней и тогда все плохие мысли уходят.

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
@Свободный, во во и у меня такое начинает происходить

FInch

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2013
Чувствую, что начинаются какие то тяжелые дни в плане сигарет, накаты- психологические становятся меньше по уровню, но вот как то сопротивляемость слабая пошла. Могу себе сказать в голове, а ладно, за компанию можно и покурить. Покурю и расслаблюсь, все равно больше не буду. Ой, еле еле вспоминаю, что никакой одной.
Я не курил ни одной сигареты в течении 20 дней. И все одна сигарета может все сломать. Я вспоминаю про 20 дней и тогда все плохие мысли уходят.
Ни в коем случае не прикасайся к сиге, чтобы там не стало. Мы не курим по сути то одинаково, у меня на работе из 10 человек с которыми я общаюсь курят 7. Я выхожу с ними на балкончик на улице, когда скучно, стою всегда по ветру, то есть дым уходит от меня и нормально общаемся, только потом как все в офис зайдут там находиться не возможно, от всех штыняет сигаретами просто жесть. Приходиться выждать минут 15 и потом возвращаться) и за это время у меня не возникало супер тяги чтобы сломаться. Ты просто не думай про курение, настрой свою психику так что курение не что-то родное для тебя, а наоборот инородное. Считай его дерьмом, которое тебе иногда хочеться скушать смотря на других. Я поставил свою психику так и мне помогает. У меня появились другие проблемы, прыщи(спину обкидало просто жесть, никогда такого не было, на лице как в переходном периоде повылазили) и стремительный набор веса, в свои джинсы 32 размера я уже ели влажу но присесть - это не реально, трещат по швам. Мой размер уже 33. Появилось пузо, но пока не большое. Вот задумался серьёзно о занятиях спортом. В зал ходить не буду, так как времени нет, а вот турник-брусья домой себе приобрету. Раньше на турнике всякие фигуры высшего пилотажа выделовал и выглядел рельефно-привлекательным =) В общем в свободные минутки буду висеть на турнике дома во всю, выходы на 2 учиться делать заново =) пока больше 6 раз подтянуться не могу, вес уже не тот)
П.С. Удачи в бросании, да чтоб твоя жопа не ожирела на столько сильно как моя =) Я ради эксперимента, думаю через пол года сравнить фотки ДО и ПОСЛЕ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу