Табекс Сила воли, разум и табекс

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
А можно ли начать курить не по глупости, а по уму, то есть по здравому смыслу? Я лично таких людей не знаю. Представьте себе что ученые изобрели чудо таблетку, ее глотаешь и все, навсегда бросаешь курить, причем ни псих ни физ зависимости сразу нет. Я думаю что 99 % курильщиков решили бы выпить такую таблетку. Мы все начинаем, как правило, курить в "глупом" возрасте, а повзрослев не можем бросить, это же наркотик.
Неповерите.....можно ! одна знакомая начала курить сознательно что б избавится от лишнего веса!в довольно недетском возрасте осознавая последствия...

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, а давайте все бросим курить, накопим денег, скупим табачные компании, их закроем, а вместо сигарет будем производить конфеты и социально важные товары.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, а давайте все бросим курить, накопим денег, скупим табачные компании, их закроем, а вместо сигарет будем производить конфеты и социально важные товары.
Эт скок нам всем придется то некурить))))))А непроще ли некурить что б они обанкротились)

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
И я завтра к вам присоединяюсь......:dance:

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
мне вот интересно, а табэкс как влияет на здоровье, конечно глупо наверное спрашивать такое после 13 лет курения, нет ли к нему привыкания, хотелось бы услышать мнения людей, а не оф инфу от производителя сия зелья

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
мне вот интересно, а табэкс как влияет на здоровье, конечно глупо наверное спрашивать такое после 13 лет курения, нет ли к нему привыкания, хотелось бы услышать мнения людей, а не оф инфу от производителя сия зелья
А здесь субьективно у одних хорошая перенасимость ) а меня на вторые сутки скрутило пополной:DНо а в остольном уж точно не опасней сигарет)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Неповерите.....можно ! одна знакомая начала курить сознательно что б избавится от лишнего веса!в довольно недетском возрасте осознавая последствия...
Это ещё большая глупость, чем закурить в школе в компании.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@schol, Табекс влияет на здоровье следующим образом (по себе). Во первых, учащается сердцебиение как будто выкурил сразу две сигареты))), но это даже не очень заметно.
Во-вторых, может появится рвотный рефлекс и тошнота, причем это только в первый и второй день приема. Больше побочных явлений не обнаружил. Ах, да. Табекс лучше запивать чистой водой, любой водой, а не чаем например.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот это точно самый неприятный симптом эт возможная тахикардия....но проходит довольно быстро.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Как только бросил курить стал перерывать весь интернет с вопросом "как избавиться от последствий курения". Так и нашёл этот сайт и форум.
Записался в бассейн, ингаляции, витамины, грудной сбор.
Все эти усилия имеют под собой две цели: быстрее очистить организм и новая привычка.
Меня уже кстати ломает когда вынужден бассейн пропускать.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А че не сейчас?Зачем откладывать)
Да все-таки проще начать день - не куря. А сегодня я курила. Но и то, если раньше пачка в день, то последние 4 дня разбивала пачку на 2 дня... Но, это всеравно не дело... Мысль не начинать с утра курить- постоянно в голове... Так что завтра я с вами, друзья!!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Да все-таки проще начать день - не куря. А сегодня я курила. Но и то, если раньше пачка в день, то последние 4 дня разбивала пачку на 2 дня... Но, это всеравно не дело... Мысль не начинать с утра курить- постоянно в голове... Так что завтра я с вами, друзья!!
Окуратней с самого утра! Первая сигарета самая коварная!)))

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Подходит к концу шестой день и вот что я должен написать, свое наблюдение. Я пью поливитамины, причем пью их давно, в том числе и когда курил. В них все известные витамины и минералы в одной таблетке. Вчера как положено выпил таблетку витаминок утром и вдруг рвота через пару минут, тошнота. Сегодня тоже самое. Пришлось звонить знакомому врачу, и он мне сказал, что все правильно, просто когда я курил витамины не усваивались и просто проходили мимоходом, а сейчас они находятся в организме пока в избытке, поэтому сказал на недельку отказаться от витаминок, продолжить потом, после того как проидет частичное очищение организма от последствий курения.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
мне вот интересно, а табэкс как влияет на здоровье,
расскажу вот что, лет 10 назад один мой знакомый пытался бросить с Табексом, на второй день у него была жуткая тошнота, а потом и рвота... Так он и не бросил курить... Но, каждый организм индивидуален... как и переносимость и реакция любого препарата..

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Что касается Табекса. Честно говоря я в него не верил, первый опыт с ним был давно, и тогда поверил, просто не было тогда осознанного желания бросить курить. Так вот, я курил и пил табекс, а потом заметил что курить реально стал меньше, и мог даже не курить достаточно долго. Сейчас когда я пошел в аптеку, мне сказали, что он по рецепту. Ха подумал я, сигареты малолеткам и беременным значит не по рецепту, а табекс по рецепту, к наркологу за рецептом я не пошел, но просто пошел в другую аптеку, где мне его и продали спокойно. Какое бы состояние не было у курильщика, я думаю отказ как правило идет на пользу, это можно делать постепенно, даже две пачки в день можно снизить до пяти сигарет в день, чтобы организм приготовился, а затем бросить.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Лично у меня организм молодой)))), поэтому определенных проблем при приеме табекса не обнаружил, однако если он вам все таки не идет, все равно лучше бросать курить.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересно получается таблетку выпить я могу забыть, а когда курил, то забыть покурить я не мог.
Также меня интересует сколько нужно времени, чтобы полностью сформировалась привычка "некурения". Я думаю что здесь для каждого индивидуально и зависит от силы пристрастия к курению и стажа курения, думаю у меня привычка полностью может проявится уже спустя месяц. Надеюсь через месяц я смогу отчитаться о результате)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу