Табекс Сила воли, разум и табекс

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересно получается таблетку выпить я могу забыть, а когда курил, то забыть покурить я не мог.
Также меня интересует сколько нужно времени, чтобы полностью сформировалась привычка "некурения". Я думаю что здесь для каждого индивидуально и зависит от силы пристрастия к курению и стажа курения, думаю у меня привычка полностью может проявится уже спустя месяц. Надеюсь через месяц я смогу отчитаться о результате)))
Вообще привычка формируется в течении 21 дня....дальше ток остаточные явления остаются!;)Срывы происходят по другим причинам)

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и пошел мой седьмой день, на самом деле это тяжелый период. По собственным наблюдениям именно в седьмой день многие опять возвращаются к пагубной привычке. Причины я не знаю. Утром не хочу сегодня завтракать, потянуло меня на кофе))), не курю, но во сне приснилось как курю. Уверен в себе поэтому все нормально.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Вокруг сегодня все курили, я на них смотрел, стоял рядом (раньше уговаривал бросать вместе их). Ну появилась мысль покурить за компанию, однако сама мысль была слаба и желания курить не было. Поэтому от сигареты воздержался.

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Скорей у женщин стимулов боьше) А тяжело одинаково всем никотину пофиг на половую пренадлежность(((
На нас ответственности больше - нам детей рожать и воспитывать. И еще (может самая сильная мотивация) страшно, когда в 25 из-за курения серовато-зеленая кожа , морщинки (а у кого-то и хуже, наверное), синяки под глазами... Ради красоты мы чего только не готовы делать)

В общем, давайте не курить вместе :D

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Тяжелее или легче не имеет значения. Бросать надо. Всем. Лично мне например, легче в том плане, что при отказе от сигарет я не боюсь прибавить килограммы. Даже если прибавлю десять кг, мне все равно. для многих девушек это критично, но по мне лучше пухленькая некурящая, чем тощая куряга.
Сейчас на седьмой день я прибавил всего 500 грамм, причем если в первые дни действительно приходилось "заедать", то сейчас еда воспринимается по другому.
Я правильно понимаю, что уже завтра мой дневник перенесется в раздел "одна неделя"?

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Проходит неделя без сигарет, это замечательно. Доволен собой. Итак, подводя итог недели, могу сказать, что я не зря решил бросить курить, тупонекурить итд. Появилось сразу куча планов, раз освобождаются- деньги, время и здоровье, то надо как то это проявлять. Конечно в первые дни решил что буду бегать по утрам, кушать кашу по утрам, контрастный душ и куча чего еще себе решил, однако выполнять это не получается. Получится потом. Главная победа этой недели- то что я начал идти по новому пути, по пути свободы, а не рабской зависимости. Только сегодня понял что некоторые вещи мне теперь удаются легче и быстрее, например легкая пробежка, думаю, что скоро я восстановлюсь, главное не вернуться к сигаретам.
Однако, есть некоторые сомнения по поводу себя. Сомнения связаны с тем, что многие кто бросал курить когда то, все же опять начинают курить, и таких людей очень много. Кстати, сейчас я себя даже не представляю с сигаретой в зубах. Когда у коллег перекур, то я иду вместе с ними, только не курить, а беру с собой чашку чая, мы вместе во время перекура общаемся, я стараюсь не дышать едким дымом (он даже сейчас мне противен, а табачный аромат больше теперь похож на зловоние). Благо перекуры на улице и я не испытываю пассивное курение.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, не курю восьмой день, все нормально, однако чувствую что происходят некоторые проблемы, мне нужна помощь. В голову лезут мысли "одну можно", причем останавливаю эти мыли в последний момент. Похоже я не совсем справляюсь. Табекс пью только вечером перед сном, его помощи уже не чувствую, но она была ощутима в первые дни, за что спасибо табексу, а вот что делать сейчас даже не знаю. Занять себя полностью не получается.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Свободный, может всё-таки табекс больше одной таблетки нужно, пока организм не до конца привык. Сама вчера вечером металась на балкон,там обычно курила раньше, такой сумбур в голове был, наливала стакан воды, впивала, вроде легче. Через час тоже самое. Вечером только спортом спаслась. Держись:running:

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
кушаю, кушаю много))) Вроде помогает, вроде все хорошо. Так как за вес не беспокоюсь.
@Juli_2608, спорт помогает, бегаю. Спасибо тебе, у тебя в Великом Н. хороший ледовый дворец, где можно спортом заниматься, на коньках например)))

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Свободный, мне кажется, в голове просто избыток информации, которую мы себе вбили. чтобы бросить курить, и мозг уже не воспринимает, идёт обратная реакция. Стараюсь просто "тупонекурить", настраиваю, я не бросила курить, я не курю, меня спасают места, в которых невозможно курить. Желание разговаривать на тему "бросила курить" особо нет, ты просто не куришь и всё. Одной сигареты не бывает, это качели, который потянут вниз, кроме вреда для своего организма, ты получишь моральное неудовлетворение собой...

Не совсем поняла фразу: "у тебя в Великом Н. хороший ледовый дворец", мозг вторую неделю немного в спячке у меня)

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласен. Стараюсь вообще даже забыть что курил и тупонекурить, но иногда чувствую свою слабость, скорее всего это еще привычка, которая скоро пройдет.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласен. Стараюсь вообще даже забыть что курил и тупонекурить, но иногда чувствую свою слабость, скорее всего это еще привычка, которая скоро пройдет.
Попробуй воспринимать эт как простое недомогание неасоциируй с сигаретой....ну чет там зудит....ну и фиг на него)))

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, сейчас выпил таблеточку табекса, и все через пятнадцать минут отпустило, все отлично, думаю что сегодня уже точно я сильнее сигарет, получается меня может даже ломает то не от нехватки сигареты, а от нехватки табекса)))

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, сейчас выпил таблеточку табекса, и все через пятнадцать минут отпустило, все отлично, думаю что сегодня уже точно я сильнее сигарет, получается меня может даже ломает то не от нехватки сигареты, а от нехватки табекса)))
Походу физическая у тя зависимость ток еще недодохла....а психологическая убегла в дальние края)

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
а психологическая убегла в дальние края
Это что значит, что психологической нет, а есть физическая? Согласен что физ зависимость у меня сильная и вообще я был табачным наркоманом. На форумах пишут что физическая зависимость проходит уже на пятый день, а далее только психологическая. А я все таки 8 дней как не курю, надеялся, что все пройдет))), да и ладно, хоть завтра, хоть через месяц, все равно курить не буду. тьфу-тьфу.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Да у тебя именно физи
Это что значит, что психологической нет, а есть физическая? Согласен что физ зависимость у меня сильная и вообще я был табачным наркоманом. На форумах пишут что физическая зависимость проходит уже на пятый день, а далее только психологическая. А я все таки 8 дней как не курю, надеялся, что все пройдет))), да и ладно, хоть завтра, хоть через месяц, все равно курить не буду. тьфу-тьфу.
ческая еще держится.....из правил есть исключения)физическая*Обычно наоборот....вроде уже и неохота но незнаем куда себя приткнуть....чем занять привычные перекуры)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Свободный, по инструкции табекс пить нужно 25 дней, как только накатывает пью, хотя день на 4-5 казалось, могу без него...

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
хотя день на 4-5 казалось, могу без него...
Вот именно, что я этот табекс экономлю)))) , пить и дальше буду. А еще я хочу чтобы сигареты которые я курил подорожали))), вот представь, что твои сигареты которые стоят 61 станут стоить 161 рубль))) Экономия ощутимая.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот именно, что я этот табекс экономлю)))) , пить и дальше буду. А еще я хочу чтобы сигареты которые я курил подорожали))), вот представь, что твои сигареты которые стоят 61 станут стоить 161 рубль))) Экономия ощутимая.

угу, экономия, при отказе большая) но для меня как для девушки, в первую очередь это экономия на косметических средствах для лица, уж очень хочется быть свежей и красивой, не иметь серо-землистый цвет лица, жёлтые зубы и непонятный запах изо рта.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу