Проходит неделя без сигарет, это замечательно. Доволен собой. Итак, подводя итог недели, могу сказать, что я не зря решил бросить курить, тупонекурить итд. Появилось сразу куча планов, раз освобождаются- деньги, время и здоровье, то надо как то это проявлять. Конечно в первые дни решил что буду бегать по утрам, кушать кашу по утрам, контрастный душ и куча чего еще себе решил, однако выполнять это не получается. Получится потом. Главная победа этой недели- то что я начал идти по новому пути, по пути свободы, а не рабской зависимости. Только сегодня понял что некоторые вещи мне теперь удаются легче и быстрее, например легкая пробежка, думаю, что скоро я восстановлюсь, главное не вернуться к сигаретам.
Однако, есть некоторые сомнения по поводу себя. Сомнения связаны с тем, что многие кто бросал курить когда то, все же опять начинают курить, и таких людей очень много. Кстати, сейчас я себя даже не представляю с сигаретой в зубах. Когда у коллег перекур, то я иду вместе с ними, только не курить, а беру с собой чашку чая, мы вместе во время перекура общаемся, я стараюсь не дышать едким дымом (он даже сейчас мне противен, а табачный аромат больше теперь похож на зловоние). Благо перекуры на улице и я не испытываю пассивное курение.