Табекс Сила воли, разум и табекс

Или весна приходит, или организм перестраивается, но очень тянет меня на фрукты- яблоки, бананы итд. Причем раньше такого никогда не было, а сейчас просто хочется взять и съесть.

Или весна приходит, или организм перестраивается, но очень тянет меня на фрукты- яблоки, бананы итд. Причем раньше такого никогда не было, а сейчас просто хочется взять и съесть.
Возможно твой организм ся так востанавливает...

вот под конец идет восьмой день, не могу пока сказать что здоровье поправляется, пока как раз чувствую все свои болячки (они были и раньше) но теперь я чувствую что они есть, раньше это чувство было притуплено, а теперь я чувствую как они заживают. Сегодня целый день обращал на свои руки, они у меня пристально белые, раньше были как у старичка, сразу заметно. Ну и сильнейшие улучшения по мужской части. супер. И главное это все благодаря всем Вам.
Особое спасибо Ирине Мандарине и Юлии-26 августа.

Ах вот где ты пропадал!!!))))))))))))))))))))))))))))Здоровье бегал проверял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))));)

Всем спокойной ночи и удачи!!!
Завтра будет новый день, а это целый день для новых побед.

Всем привет. проходит девятый день. И у меня *опа. Скоро будет вечеринка пьяная, собираются все друзья, все курят. На вечеринку не идти я не могу, но вот как воздержаться от сигарет после алкоголя не знаю. Срочно нужна помощь!!!!

Всем привет. проходит девятый день. И у меня *опа. Скоро будет вечеринка пьяная, собираются все друзья, все курят. На вечеринку не идти я не могу, но вот как воздержаться от сигарет после алкоголя не знаю. Срочно нужна помощь!!!!
А здесь только сила воли....после алкоголя начинает дико тянуть....или непей....или прост неходи на перекуры....ты ж нехочеш все заново начинать?(

Если есть возможность то не пей, перед тем как идти, попробуй ещё раз для себя в голове по полочкам разложить, для чего ты бросил, млин может глупо, но вспомни свой счётчик. Курящие друзья, подсознательно завидуют тебе, но поддерживать вряд-ли будут, так что тут только на себя надейся. Ты обязательно справишься. Прокрути в мыслях, все плюсы, разве ты хочешь их лишиться? Верь в себя и не сомневайся:skip: Табекс возьми, ты пьешь таблетки, будет меньше вопросов почему не пьёшь алкоголь. Просто подумай вечеринка это же музыка, красивые люди, общение... и ты весь такой обновленный, посвежевший

Мне вот интересно, многие пишут что бросили курить и у них прям ужасы выходят из легких, а у меня что то ничего, я даже не откашливаюсь.
А в какой день у вас это было, если было?

Эт тоже невсегда и не у всех....и возможно даже несразу....Легкие загажены неаденаково...и процесс востановления разный)

C другой стороны если сегодня закурю, то счетчик обнулится, а я этого не хочу. Поэтому табекса таблетку и все будет хорошо, что касается табекса, то я вернулся к его приему, его я пью две иногда три таблетки в день. На сегодня у меня осталось 48 таблеток табекса- от инструкции я немного отошел. Сейчас могу с уверенностью сказать, что без него я если бы и не курил 9 дней, то для меня это было бы крайне тяжело. Спасибо за это ему.
Также должен описать свои ощущения на сегодняшний день. Чувствую что организм реально готовится к перестройке, некоторые сбои по всем отраслям, даже нервы, но все они не заметны если внимательно не присматриваться. Их психзависимости мне пока тяжело находится в окружении курящих людей, но с каждым разом все легче и легче. Из аддиктивного поведения стоит отметить, что я неосознано вспоминаю вкусы разных марок сигарет, отвращения это не вызывает, надеюсь что скоро это прекратиться.
Чуть не забыл про главное наблюдение. Меня раньше мучил жор, теперь с точностью наоборот, полное отсутствие аппетита.

Ну что, можно меня поздравить, я не просто сдержался, я тупонекурил. Окружающие курят как паровозы (правда я пока решил не пить алкоголь). При этом не курю, по крайней мере стараюсь, пассивно.

Ну что, можно меня поздравить, я не просто сдержался, я тупонекурил. Окружающие курят как паровозы (правда я пока решил не пить алкоголь). При этом не курю, по крайней мере стараюсь, пассивно.

:dance:уряяяя, молодец)) Ты можешь управлять своими мыслями и желаниями, верь в себя, всё будет так, как ты захочешь)

Я опять здесь, вечеринка (пьяна посиделка) закончилась благополучно. Не пил и не курил, на самом деле рад что туда пошел, меня так это подбодрило. Это прям какое то испытание было для меня, которое сделало меня сильнее. Если раньше все равно думал про сигаретку, где-то в подсознании, то теперь отчетливо понимаю, что это зависимость, которая ничего кроме плохого не дает. Начальник кстати мой бросил курить, пока ему это тяжело, он пока только два дня не курит, если начнет нервничать возьмет даже отвод (он судья, а я помощник), нам нервничать нельзя.
Табекс пьет он строго по инструкции, даже справку-рецепт получил от врача.

Начальник кстати мой бросил курить, пока ему это тяжело, он пока только два дня не курит, если начнет нервничать возьмет даже отвод (он судья, а я помощник), нам нервничать нельзя.
Табекс пьет он строго по инструкции, даже справку-рецепт получил от врача.
Начальника можно сюда на форум позвать)) С нами - оно легче;)
Молодец, что сдержался и не курил, главное и дальше отгонять предательские мысли о сигарете, если они появятся, конечно))

Вот сегодня первый день завтракаю, причем кашу. Оказалось достаточно удобно и быстро. Сегодня снегопад у нас, буду сидеть весь день дома.

Не бросайте меня тут одного, пожалуйста.
Вот должен сказать следующее. Начальник говорит, чтобы я это написал. Если появляется нестерпимое желание покурить- накат, попробуйте стоя задержать дыхание и присесть с задержанным дыханием 3-5 раз, а потом резко все выдохнуть, говорит сразу помогает, может кому нить поможет.
Два раза в день хожу в душ я, раньше гораздо реже. Пью чай и все вроде у меня нормально, тяги покурить нет нисколько и даже накатов нет. Вот только у меня вопрос. Я сейчас пью табекс две таблетки в сутки, но вот я не знаю как их лучше пить утром и вечером, или днем и перед сном. Подскажите. Круто что на работу только в понедельник, за сегодня и завтра отдохну, наберусь сил, буду туполежать))), силы нужны мне на всю след рабскую неделю.
Ах да, мне совет еще вот в чем нужен. Нервы у меня не в порядке стали, причем когда курил были не в порядке, бросил -первые дни было все отлично, а сейчас реально даже руки трясутся, вот не знаю нужно ли попить успокоительных, или само пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу