Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно твой организм ся так востанавливает...Или весна приходит, или организм перестраивается, но очень тянет меня на фрукты- яблоки, бананы итд. Причем раньше такого никогда не было, а сейчас просто хочется взять и съесть.
А здесь только сила воли....после алкоголя начинает дико тянуть....или непей....или прост неходи на перекуры....ты ж нехочеш все заново начинать?(Всем привет. проходит девятый день. И у меня *опа. Скоро будет вечеринка пьяная, собираются все друзья, все курят. На вечеринку не идти я не могу, но вот как воздержаться от сигарет после алкоголя не знаю. Срочно нужна помощь!!!!
Всем привет. проходит девятый день. И у меня *опа. Скоро будет вечеринка пьяная, собираются все друзья, все курят. На вечеринку не идти я не могу, но вот как воздержаться от сигарет после алкоголя не знаю. Срочно нужна помощь!!!!
Их не помнить надо....их осознать на уровне эмоций...тада подсознание само поможет)@ирина мандарина, Эх помнить бы твои слова всегда)))
Ну что, можно меня поздравить, я не просто сдержался, я тупонекурил. Окружающие курят как паровозы (правда я пока решил не пить алкоголь). При этом не курю, по крайней мере стараюсь, пассивно.
Начальника можно сюда на форум позвать)) С нами - оно легчеНачальник кстати мой бросил курить, пока ему это тяжело, он пока только два дня не курит, если начнет нервничать возьмет даже отвод (он судья, а я помощник), нам нервничать нельзя.
Табекс пьет он строго по инструкции, даже справку-рецепт получил от врача.