Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, не тянет, я вообще щас не представляю себя с сигаретами и как я могла 10 лет курить????lenliss, расскажи курить не тянет????
сладких сновПойду все таки спать)) утро вечера мудренее))
Захвалили девочку, она аж застеснялась)))красивые и умные девушки всем нравятся))))
вот именно такой ответ я и хотел услышать. Жду,блин, когда меня совсем отпустит.Евгений., ооооочень редко бывает накатит "охото" но очень быстро проходит, стоит подумать только что эта единственная сигарета может стать началом зависимости
да ладно. у вас с девочкой часовые пояса одинаковые?Захвалили девочку, она аж застеснялась)))
Большая част ьработы за компом, я печатаю очень быстро и инфу читаю, так что мне много времени не занимает отписаться сюда)))Да наверное и по работе не совсем загружен сейчас, как я понимаю. Да? Времени свободного много. Так что пиши - это хорошо
Это всё рядом)))Ты же вроде ремонтами занялся. Наверное и паяльник надо подержать
ну понятно. так и проще и распечатывать не надоДа и объёмы пока не те, что бы паяльник долго держать, я сейчас посвящаю большую часть времени - обучению, а читаю я с компа, бумагу терпеть не могу, один её звук раздражает))) Все книги читаю с компа))
я читалку хочу себе взять) ну не люблю я бумагу, бумагофобия у меняну понятно. так и проще и распечатывать не надо
знаем. знаем. Там одноклассник мой живетУ нас Челябинские озёра - рыбные
Окей, спокойной ночи и ты держись)ладно. я спать. пока. найдемся. держись)))