Dark
Писатель
Пасибочки! Спатьки то передумала?Dark, поздравляю с новым трофеем!!!!!Посмотреть вложение 16874
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасибочки! Спатьки то передумала?Dark, поздравляю с новым трофеем!!!!!Посмотреть вложение 16874
Пасибочки! Спатьки то передумала?
После еды незя спать)) Разбарабанить может))Надо бы,надо бы,зашла к Нюте в дневник прочитала,про эту сосиску(будь она не ладно)Ну и еееестественно ,сразу потянуло на кухню)))Ну вотужинозавтрак окончен -можно и в люльку)))
После еды незя спать)) Разбарабанить может))
Будешь как кошка у тебя в подписке ходить не кушай перед сном :РНу,перестань под "довольное мурлыкание желудка" наоборот хорошо засыпается
Будешь как кошка у тебя в подписке ходить не кушай перед сном :Р
не кушай перед сном :Р
ну лаадно, лааадно, но кушать перед сном всё равно не надоУ Кошака опа ну оооочень аппЭтитная-мне до такой ухххх...сколько кушать надо..так что не выйдет
дак я на перспективу что хоть скошачила?А ,в рпринципе,ты не множко запоздал с советом - я уже Усё схомячила
И заходить на форум, что бы рассказать, как меня уговаривали))Здарова. Аж улыбка пробивает - как у всех все похоже. Скоро во сне тебя будут уговаривать покурить а ты будешь отказываться)))))
Ты смотри поаккуратней. Еще пару предупреждений - а потом тебя находят по IP + фото и ремнем по попе ..Ребятки, а что такое "неоднократный оверпостинг" ? Мне за него предупреждение выдали))
Как тут сурово у вас))) Ремнём да по попе, ещё и сладкого наверное лишают п под домашний арест))Ты смотри поаккуратней. Еще пару предупреждений - а потом тебя находят по IP + фото и ремнем по попе ..
Мне тож снился сон, еще в начале, что я стою в магазине, и хочу купить сигареты, и совесть мучает, и я себя уговариваю- ты ж бросила, не над покупать, на форуме потом стыдно писать будет))) И не купила)))Всем доброго времени суток! Снилось , что круил, но в реале не курил, честно пионерское!!!!
Да ты и во сне - молодец)))Мне тож снился сон, еще в начале, что я стою в магазине, и хочу купить сигареты, и совесть мучает, и я себя уговариваю- ты ж бросила, не над покупать, на форуме потом стыдно писать будет))) И не купила)))