Сила воли vs давняя пагубная привычка

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
ну как сказать...как таковых накатов уже нет, иногда вспоминаю, что когда-то курила и мне это нравилось и думаю, интересно как это сейчас затянуться??!!! но искушать судьбу не хочу и не буду, поэтому пусть это останется загадкой))
А вот и правильно!
практически))) к сигаретам не тянусь) и не хочу)))
Молодец! Лучше конечно , что бы сигарет в доме не было вообще))

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, меня мысля что то осенила, а кальян курить можно???))) Есть ли риск сорваться? Меня друзья в кальян - бар зовут, я вот думаю, курить-не курить его)))Поделитесь Вашим мнением

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Друзья, меня мысля что то осенила, а кальян курить можно???))) Есть ли риск сорваться? Меня друзья в кальян - бар зовут, я вот думаю, курить-не курить его)))Поделитесь Вашим мнением
я курила....не сорвалась

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже этим интересовалась, но на форуме, че-то отговаривают:smoke:
я курила пару раз за полтора месяца, что бросила курить....удовольствия особого не получила и за сигарету не схватилась, поэтому, мне вообще без разницы, думаю, сорваться можно и без кальяна и с ним....

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Тогда не буду заморчаиваться на этот счёт) Спасибо ребят))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
я курила пару раз за полтора месяца, что бросила курить....удовольствия особого не получила и за сигарету не схватилась, поэтому, мне вообще без разницы, думаю, сорваться можно и без кальяна и с ним....
Да, верно. Просто смысл бросать одно, а травиться другим. Хотя кольян не каждые пол часа куришь;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Кальян же по большому счёту куришь потому что - это приколюшка)))) вот я думаю - не отказывать себе в этом , не каждый день всё таки по кальян-барам))
Привет! Во-первых: с двумя недельками тебя!!!!! :D Мы прям тут кого-то вынашиваем :rofl:
По поводу кальяна... не хочу тебя расстраивать, но кальянная смола даже токсичней "сигаретной". Как раз читала вчера на эту тему. :unsure:
"Курильщики кальяна потребляют большие количества токсинов, так как увлажненный табачный дым вдыхают глубже, а процесс курения может продолжаться несколько часов. Для того чтобы осознать серьёзность этого веселого времяпровождения можно привести простой пример: если при курении сигарет в течение 5-7 минут человек делает около 8-12 затяжек и вдыхает 0,5-0,6 литра дыма, то за сеанс курения кальяна человек делает около 100-200 затяжек и соответственно он вдыхает в себя за сеанс дыма в 14 раз больше. При этом в легкие попадает большое количество угарного газа. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет. Как было сказано выше, вместе с никотином в организм в большом количестве попадает угарный газ, соли тяжелых металлов, химические элементы. Это происходит из-за того, что вода все же не может в полной мере удержать все вредные вещества."

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Во-первых: с двумя недельками тебя!!!!! :D Мы прям тут кого-то вынашиваем :rofl:
По поводу кальяна... не хочу тебя расстраивать, но кальянная смола даже токсичней "сигаретной". Как раз читала вчера на эту тему. :unsure:
"Курильщики кальяна потребляют большие количества токсинов, так как увлажненный табачный дым вдыхают глубже, а процесс курения может продолжаться несколько часов. Для того чтобы осознать серьёзность этого веселого времяпровождения можно привести простой пример: если при курении сигарет в течение 5-7 минут человек делает около 8-12 затяжек и вдыхает 0,5-0,6 литра дыма, то за сеанс курения кальяна человек делает около 100-200 затяжек и соответственно он вдыхает в себя за сеанс дыма в 14 раз больше. При этом в легкие попадает большое количество угарного газа. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет. Как было сказано выше, вместе с никотином в организм в большом количестве попадает угарный газ, соли тяжелых металлов, химические элементы. Это происходит из-за того, что вода все же не может в полной мере удержать все вредные вещества."
Спасибо)))а тебя с неделькой, ты умничка!!!Я думаю всё таки немного - можно)) я раз в год курю кальян))) Я боялся в первую очередь, что это поспособствует срыву... Как делишки то?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Спасибо)))а тебя с неделькой, ты умничка!!!Я думаю всё таки немного - можно)) я раз в год курю кальян))) Я боялся в первую очередь, что это поспособствует срыву... Как делишки то?
:D Сегодня вечером будет неделя... сложно поверить)
Да я так... хреновенько... :D Но уже не накручиваю, и спокойно "болею" выздоровлением) В основном кашель, да и аппетит скачет, ЖКТ страдает) Паника только по ночам :rofl:

Не исключаю, что половина из этих недугов связана именно с нервной системой!

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
а как семья отнеслась к твоему бросанию?:)
Кроме отца и брата никто не знал о моём курении) Как ни забавно звучит... С отцом мы почти не видимся, но мне кажется, он не до конца верит мне) А брат рад, конечно. Хотя сам в ужасном положении... и алкоголизм, и курение. Хочу своим примером его поставить на ноги)) А твои как относятся?

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Кроме отца и брата никто не знал о моём курении) Как ни забавно звучит... С отцом мы почти не видимся, но мне кажется, он не до конца верит мне) А брат рад, конечно. Хотя сам в ужасном положении... и алкоголизм, и курение. Хочу своим примером его поставить на ноги)) А твои как относятся?
Да чего) У меня Мама только) ей пофиг судя по всему)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу