Evgeha
Начинающий
Да нет,все хорошо вроде..А почему настроение плохое? Что то случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет,все хорошо вроде..А почему настроение плохое? Что то случилось?
ну дак а чего тогдаДа нет,все хорошо вроде..
Спасибо! Тоже все пока отлично, сама не знаю почему...Спасибо, а у тебя как делишки?![]()
и такой метод уже испробовала) плохое настроение буду лечить здоровым,крепким сном)отвлекись, сходи прогуляйся немножко, помогает...
и правильно сделаешьи такой метод уже испробовала) плохое настроение буду лечить здоровым,крепким сном)
Какая разница "почему"? Главное - всё отлично))Спасибо! Тоже все пока отлично, сама не знаю почему...![]()
Привет, всё супербл, а твои как?Привет)) Как твои успехи?
все отлично!!! с двумя недельками тебя, кстати)Привет, всё супербл, а твои как?![]()
неа, говорю ж - в проекте)))спасибо! а ты когда переезжаешь у нас? Ты татушки перебила?![]()
Спасибо, я смотрю у тебя полтинничег скоровсе отлично!!! с двумя недельками тебя, кстати)
Окнеа, говорю ж - в проекте)))
а я через пару дней перееду))))
в "2-4 недели"))))ОкКуда переедешь?
А в связи с чем?
я уж и не отслеживаю) точно, скоро полтишок))Спасибо, я смотрю у тебя полтинничег скорожду в гости в своём дневнике))
О, дак мы теперь соседи!Прекрасно))) , сейчас поздравляю предварительно !)Так держать!!!в "2-4 недели"))))
Классно))) наверное и забыла, что такое "накат"?я уж и не отслеживаю) точно, скоро полтишок))
практически))) к сигаретам не тянусь) и не хочу)))Классно))) наверное и забыла, что такое "накат"?
ну как сказать...как таковых накатов уже нет, иногда вспоминаю, что когда-то курила и мне это нравилось и думаю, интересно как это сейчас - затянуться??!!! но искушать судьбу не хочу и не буду, поэтому пусть это останется загадкой))Классно))) наверное и забыла, что такое "накат"?