Всю жизнь питалась: бутерброды с маслом-сыром, плов, лазанья, яйца, фаршированные грибами с майонезом, оливье и т.д.. шарлотку или пирог через день пекла, ну и жрала свежую выпечку. Если не пекла - в магазине свердловская булочка, еще чего мучное.... На ночь к книжке - орешки или чипсы в кровать. Устроить праздник живота в Макдаке или КФС - раз-два в месяц, это норм. Молоко (а это 50 ккал на 100 граммов) летом - 2 литра, зимой поменьше. И все сходило с рук
. Тортики, шоколадки))). Торты тоже пекла. У меня мама такая же. Сейчас смотреть не могу, как она в себя пол-батона с маслицем и сыром в течение дня запихивает
. Тощая!!! А.. еще чай с сахаром! Воду не пила, у нас же дача, мы из всех ягод делаем сок. Сладкий, типа концентрат. Так вот в воду всегда этот концентрат добавляли все в семье, получается очень вкусно, но сахара в такой вкусной водичке - море(((. И вот все перечисленное кончилось(((. Стала морковка-репа тертая, салат, супы, вареные яйца, мясо-кура печеные(((. Сладкое убрать не могу, остался шоколад (мног, плитка в день
), или зефир, или мармелад жевательный(((. Тортика кусок раз в месяц, когда старший сын приезжает(((. Кароч, очень-очень ужалась(((. И эта половина набранная за год растворилась. И все. Стоп. Вышла, как говорят, на плато(((. Я и прибавляла калорий (аккуратно), и убавляла - стоит! То есть колеблется в пределах 1-1,5 кг(((. Думаю, если вернусь к старой схеме питания, разнесет меня до бесконечности(. Мне очень-очень эти лишние 5,5-6 мешают((( Но от сладкого никак не могу отказаться(((. Да мне и не надо, думаю. Я ж еще с бухлом борюсь(((. Все надо поэтапно делать, на несколько фронтов трудно работать(кстати, завязывающий алкаш тоже набирает вес. Я ж ЕУшничала, ела через день(((.