Сила воли

Наташа, привет!!!
С двойным Эверестом тебя, дорогая!!!
Поздравляю о всей души!!!
Ты моя лучшая мотивация и пример! Люблю тебя! :kiss: :kiss: :kiss:
Посмотреть вложение 1063934
Я тоже с огромным удовольствием ( и любовью) поздравляю тебя, Наташечка, с твоим двойным Эверестом:676866858:
Посмотреть вложение 1064088
Любимушки мои дорогие, благодарю за поздравление!:676866858::676866858::676866858:
Без вас у меня вряд ли получилось бы удержаться от соблазна.
Как хорошо, что мы встретились.

Наташа!
Поздравляю с двойным Эверестом! !
Здоровья, счастья и удачи во всём!

Посмотреть вложение 1063904
:luggle: :dance: 2 года без курева :dance::luggle:
Наташенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 года-это так КРУТО!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1064104
Наташа, поздравляю тебя в двумя годами! Здоровья, здоровья и здоровья! Силы тебе! ?????????
Благодарю всех за поздравление!
Желаю всем наслаждаться свободой и бездымной жизнью!

Наташенька, поздравляю тебя с двойным Эверестом, моя хорошая!!! Горжусь тобой!:kiss:
здоровья вам с Чарлушей!
FFEE3018-2146-4031-BF99-CD28D78DA502.jpeg

Натализ, Наташа,Я тоже долго думала,зачем я бросила. И мотивация была на нуле. Мне нравилось курить.
Это чувство радости прийдёт. Вот увидишь. Ещё не срок.
Девочки Наташа и Лена Здравствуйте,вот зашла в Дневник, очень хорошо читается и поучительно.

Наташенька, поздравляю тебя с двойным Эверестом, моя хорошая!!! Горжусь тобой!:kiss:
здоровья вам с Чарлушей!
Посмотреть вложение 1064413
Катюша, здравствуй и спасибо большое! :676866858:
Не устаю повторять, что без вас, моих любимушек, я не смогла бы одолеть и одну вершину.
Очень жду дорогих и любимых там, под облаками
38CD278C-DD24-4C16-ACD3-CE07CF1688F5.jpeg

• Восторг
Реакции: KaZa
@Натализ, я почитаю Ваш дневник? Мне очень нравится)))
Лена, привет:kiss:
Читай, пожалуйста, лишь бы на пользу.
А я посмотрела твой дневник( мы здесь все на «ты).
Смешно, у тебя такой огромный стаж курения? 99 лет! А выглядишь на аве совсем молодой - хорошо сохранилась.
Интересно, что ты тоже Стрелец! Это наш знак, символ для сильных, упёртых - победителей!
Мы не сдаёмся даже перед смертельной опасностью! А тут?! Тьфу - какие-то вонючие палочки...
Мы дорожим свободой! И не терпим какой - либо зависимости. Как же оказались в этой кабале, в плену?
Мы слишком азартны и часто попадаемся на «слабо».
Но этот же азарт - а слабо не курить? - может вырвать нас из плена.
Задавай любые вопросы, не стесняйся. Всегда постараюсь помочь.
Ты сибирячка! Откуда? У меня мама была из Кожевниково, училась в Томске до войны.

Смешно, у тебя такой огромный стаж курения? 99 лет! А выглядишь на аве совсем молодой - хорошо сохранилась.
Интересно, что ты тоже Стрелец! Это наш знак, символ для сильных, упёртых - победителей!
Мы не сдаёмся даже перед смертельной опасностью! А тут?! Тьфу - какие-то вонючие палочки...
Мы дорожим свободой! И не терпим какой - либо зависимости. Как же оказались в этой кабале, в плену?
Ты сибирячка! Откуда? У меня мама была из Кожевниково, училась в Томске до войны.
Наташа, я в Дневнике ничего толком и не пишу,наверно стесняюсь. Стаж 35 лет ,бросаю с июня и срываюсь. Причину найду любую - хорошо или плохо ,но она есть.

@Натализ Наташенька,
поздравляю тебя от всей души, ты невероятная, я очень рада, что знакома с тобой.
Здоровья тебе крепчайшего, терпения, энергии и моральных сил на все, что тебе преподнесет жизнь??
Поздравляю!
Holidays___International_Womens_Day_Red_roses_on_March_8_on_a_dark_background_060669_.jpg

@Elen), и я с радостью помогу тебе, тёзка.
Я в Магадане родилась и выросла.
И дочь у меня стрелец))
Лена,я вот прочитала,что у тебя совсем не было мотивации,но результат есть. И у меня была в начале лета- прямо огромная мотивация,но я всё испортила сама. Сначала началась депрессия,потом стала бояться ,что после того,как брошу заболею и умру. Чампикс допила и на повторный курс не хватило силы. Не знаю как получится сейчас,но надеюсь что всё будет лучше

@Натализ Наташенька,
поздравляю тебя от всей души, ты невероятная, я очень рада, что знакома с тобой.
Здоровья тебе крепчайшего, терпения, энергии и моральных сил на все, что тебе преподнесет жизнь??
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1064531
Машулечка, милая, спасибо большое за поздравление.
Я-то, калоша старая, упустила твои два года...
Рада, что нам обеим удалось сделать это!!
0CCD68C0-72FF-4DC8-9DB8-D09B56D8308A.gif

Наташенька, с именинами тебя!!!
и с 650 днями. Ты просто молодец и большой пример для меня!?
2209106.jpg
Любимушки мои дорогие, благодарю за поздравление!:676866858::676866858::676866858:
Без вас у меня вряд ли получилось бы удержаться от соблазна.
Как хорошо, что мы встретились.
Мы были все вместе в Зале Ожидания "Фрукты" и я тогда обратила внимание на выражение " любимушки" такое тёплое и ласковое

Наташа, я в Дневнике ничего толком и не пишу,наверно стесняюсь. Стаж 35 лет ,бросаю с июня и срываюсь. Причину найду любую - хорошо или плохо ,но она есть.
Лена, не стесняясь можно писать в личке. Если не получается в дневнике.

Лена,я вот прочитала,что у тебя совсем не было мотивации,но результат есть. И у меня была в начале лета- прямо огромная мотивация,но я всё испортила сама. Сначала началась депрессия,потом стала бояться ,что после того,как брошу заболею и умру. Чампикс допила и на повторный курс не хватило силы. Не знаю как получится сейчас,но надеюсь что всё будет лучше
Вангую!!!
Всё получится!!!

Я с Омска,это рядом с Томском,по Сибирским меркам два лаптя))) по карте
[/QUOTE

Лена, не стесняясь можно писать в личке. Если не получается в дневнике.
А ты видела ,какой у меня учитель в Дневнике))) заставляет меня мотивацию искать. Но у нас с ним разница лет в 20 минимум,я уже курила когда он только родился))) и мотивации разные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу