Сила воли

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы были все вместе в Зале Ожидания "Фрукты" и я тогда обратила внимание на выражение " любимушки" такое тёплое и ласковое
Да, с некоторыми любимушками я прошла две стодневки. Мы сроднились, сблизились, очень помогали друг другу. Независимо от места жительства возникло ощущение общего дома, или двора.
Когда можно вечером посидеть в беседке под липой, посекретничать, поплакаться в жилетку, просто обняться. Для меня стало большим открытием как виртуальные знакомства становятся частью реальной жизни.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Да, с некоторыми любимушками я прошла две стодневки. Мы сроднились, сблизились, очень помогали друг другу. Независимо от места жительства возникло ощущение общего дома, или двора.
Когда можно вечером посидеть в беседке под липой, посекретничать, поплакаться в жилетку, просто обняться. Для меня стало большим открытием как виртуальные знакомства становятся частью реальной жизни.
На форуме больше хороших людей,чем не очень)))

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
А ты видела ,какой у меня учитель в Дневнике))) заставляет меня мотивацию искать. Но у нас с ним разница лет в 20 минимум,я уже курила когда он только родился))) и мотивации разные
Тем более, пиши в личку.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машулечка, милая, спасибо большое за поздравление.
Я-то, калоша старая, упустила твои два года...
Рада, что нам обеим удалось сделать это!!Посмотреть вложение 1064543
Все хорошо, я сама чуть не забыла)
И не нарадуюсь?
2 года назад это казалось нереальным, невыполнимым - бросить курить.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
И не нарадуюсь?
Машуль , я тоже не перестаю удивляться. В основном, тому, почему не сделала этого раньше.
И отчетливо понимаю, что пока была здорова и курение было в кайф. А вот когда оно начало сдавать, курение обернулось лживым монстром, грабителем и предателем. А с такими дружить себе дороже.
Не ценила, что имела.
Искренне завидую тем, у кого мозги в порядке - бросают вонючку при небольшом стаже.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
IMG-20191101-WA0000.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машуль , я тоже не перестаю удивляться. В основном, тому, почему не сделала этого раньше.
И отчетливо понимаю, что пока была здорова и курение было в кайф. А вот когда оно начало сдавать, курение обернулось лживым монстром, грабителем и предателем. А с такими дружить себе дороже.
Не ценила, что имела.
Искренне завидую тем, у кого мозги в порядке - бросают вонючку при небольшом стаже.
Вот уж точно. Не ценим, не бережем, то, что есть и пока все хорошо, а потерявши...
Наточка, все наладится, образуется потихоньку.
Доброе утро?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Лена, не стесняясь можно писать в личке. Если не получается в дневнике.
Я буду пробовать,говорят помогает. Тем более я сейчас не с командой. Три Взлетки прошла- толку нет,варюсь сама с собой и своими мыслями,а так может кто зайдет и слово нужное скажет... Буду рада ,если подпишешься на меня и будем друг к другу в гости ходить

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
И не нарадуюсь?
Маша,два годааа. Какие вы девченки молодцы,буду с вами дружить Stickers-Lovers21

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я буду пробовать,говорят помогает. Тем более я сейчас не с командой. Три Взлетки прошла- толку нет,варюсь сама с собой и своими мыслями,а так может кто зайдет и слово нужное скажет... Буду рада ,если подпишешься на меня и будем друг к другу в гости ходить
Я открыла личку для тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу